fisher_ak @ 02.08.24snow_on_the_beach, я тыкнул что то типа "работаю неофициально", точно уже не помню. Никаких документов не запрашивали.
Чего-то похожего там нет. Но если доков не запрашивают, то можно конечно любой пункт указать. А вообще блокировки на биржах случаются? Закинул денег так как увидел хорошие проценты на USDT и USDС, но если там риски, то возможно это не стоит того.
ineedsomebeer, ютубчик пока под вопросом. Начал создавать канал, а мне смска на грузинский номер почему-то не приходит. Аудиокод тоже. Постараюсь пофиксить до завтра, но там пишут, что после кода еще до 24 часов времени на рассмотрение возможности стримов для аккаунта.
Твитч, вроде, настроил.
На счет записи посмотрим. Честно, довольно резко для себя решился на стрим (потому что решил, что либо так, либо опять закину эту идею в дальний ящик). Подготовки по минимуму, будем импровизировать. А опыта в стримах у меня не много, боюсь "пройдусь по всем граблям" начинающего стримера. И на выходе может получиться что-то не особо вразумительное, что не особо захочется выкладывать в записи. Посмотрим.
Если совсем не налажаю, то хотя бы временно постараюсь запись выложить.
Реально найти людей, не в Москве и Питере, которые меняют крипту на кэш в маленьких объемах(от 500$ хотя бы)? Если да, как искать проверенных, тг, форумы? На бестчендже у меня(город миллионник в РФ) от 3-5$к обмен на наличку.
Акция со стейблом USDE на байбите:
Участвующие продукты:
В ежечасных снимках фиксируются балансы:
основных аккаунтов и субаккаунтов, включая аккаунты финансирования, торговых ботов и Единый торговый аккаунт.
USDe в ожидающих исполнения спотовых ордерах.
В ежечасных снимках не учитываются:
USDe, используемые в качестве обеспечения в криптозаймах.
USDe, занятые в криптозаймах.
USDe, внесенные в стейкинг в Накоплениях.
USDe на субаккаунтах Мастеров Pro в копитрейдинге Pro.
Ежедневный фриролл
Устанавливаем кошелек Coinbase Wallet переходим сюда (рефка) крутим колесо 1 раз в день.
Там еще можно сминтить нфт в сети BASE, может учтется при раздаче дропа
Смску от ютуба победил, но он все равно просит 24 часа подождать, прежде чем возможность стримить активирует. Так что пока без него.
Стрим будет только на твиче тут https://www.twitch.tv/cryptosnulya
5 минутная готовность и стартуем
ParovozikMax, так там надо 1 уровень получить чтобы колесо крутить
Ansomon, я не помню точно, сколько очков надо, чтобы получить первый уровень, ну по-моему 1000 очков хватает. А их можно получить, например, за минт этой нфт, которая стоит ничего, только газ меньше цента (а если и этого нету, то рэбби оплачивает) https://www.seasonalerosion.xyz/
ParovozikMax, Gift88, и сколько раз крутили уже? выпадало хоть раз $ ?
MisterGreen, Деньги только 2 дня назад появились, до этого только поинты были. Пока не выпадали)
Честно говоря, не шибко доволен тем, как провел стрим.
Еще и технически довольно сильно накосячил – по началу трансляция постоянно падала, в итоге решил понизить качество и перестарался. Качество картинки на выходе получилось совсем убогим.
В любом случае, выкладываю:
Пишите свой фидбек (можно в комментах на ютубе), для меня это действительно важно. Пока всё еще не знаю, продолжать ли двигаться в этом направлении.
когда будет листинг MAX ?
MisterGreen @ 04.08.24когда будет листинг MAX ?
Я не видел инфу конкретно по ОКХ, но про пару других бирж нашел инфу, что завтра в 11.00 по мск. Я так понял, это будет глобальный листинг на нескольких биржах.
По случайному совпадению (думаю, что не случайному), раздача наград за стейкинг на ОКХ начинается в то же самое время.
iDontCare, по идее раздать должны до торгов, но у меня в голове тоже цифра 11 всплывает с прошлых джампов.
Интересно какая цена будет, а то даже 1$, очень даже вялый апр, не говоря уже про 0.5$-это вообще ~20-30%apr
Ansomon, Да. Они подстроились и сделали и ланчпулы на байбит и джампстарт, как обычный стекинг юсдт с немного большей комиссией 20-40% годовых. Посмотрим на цену сегодня. Если будет рынок благоприятный и будут покупатели, то зайду в позицию как с А8 и попробую взять свои 3-5 иксов. А8 уже 6 почти дала. Даже после последнего моего поста можно было брать и х3 получить сейчас. Рынок сейчас интересный, возможен еще больший пролив, к 40-50, но посмотрим и тут ванговать смысла нет, просто ждем. Зато будет возможность прикупить биток на долгую, по хорошей цене.
ПС ОКХ прекратила принимать переводы USDC в сети Optimism Будьте внимательней и не отправляйте в этой сети
snow_on_the_beach, я тыкнул что то типа "работаю неофициально", точно уже не помню. Никаких документов не запрашивали.