PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    21,505
  • Просмотров
    1,992,281
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,820
1 983 984 985 986 1076
  • при реализации всех хоткеев я думаю эта проблема решится, т.к. часть клиентов использует перемещение мышки в заданную точку экрана.

Хотя, катаю при использовании геймпада и при движении курсора с помощью стика он все равно разлогинивает через 20 минут

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • LikeAA @ 01.09.24 

Попробуй эту версию, там нормально работает?

StarsCaption v1.18e

👍 работает !

Ответить Цитировать
    25/40
    + 1
  • Привет, вопрос по starscatopn: 

В разделе Table manager при добавлении столов winamax  в сетку расстановки столов, получается что границы стола заходят один на один, если же поставить галочку Custom aspect ratio - то справой стороны стола появляется пустое серое пространство. Fixed width, FIxed height не помогают. Можно ли как-то пропорционально расстянуть левый стол ? 

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Fang @ 02.09.24 

при реализации всех хоткеев я думаю эта проблема решится, т.к. часть клиентов использует перемещение мышки в заданную точку экрана.

Хотя, катаю при использовании геймпада и при движении курсора с помощью стика он все равно разлогинивает через 20 минут

В первом предложении не понял, что ты имеешь в виду

Ты играешь хоткеями WinamaxCaption и покер клиент не воспринимает это, как активность пользователя?

Или ты хоткеи покер клиента используешь? Или какой-то другой программы? 

Всё, что мне удалось понять - покер клиент не воспринимает перемещение мыши над столом, как активность пользователя. А что воспринимает, ты знаешь? Ставил какие-то опыты по этому поводу или может есть какие-то наблюдения?

Ответить Цитировать
    8949/9889
    + 0
  • Player30 @ 02.09.24 

Привет, вопрос по starscatopn: 

В разделе Table manager при добавлении столов winamax  в сетку расстановки столов, получается что границы стола заходят один на один, если же поставить галочку Custom aspect ratio - то справой стороны стола появляется пустое серое пространство. Fixed width, FIxed height не помогают. Можно ли как-то пропорционально расстянуть левый стол ? 

Привет

Покер клиент Winamax не позволяет искажать пропорции столов, поэтому вариантов немного - либо играть с перекрытиями, либо со щелями между столами, либо изначально делать слоты в пропорциях столов Winamax, это можно сделать в настройках Create slots grid перед кликом по кнопке Create:

Если ты параллельно играешь в других румах, то многие из них позволяют искажать пропорции, и если им отключить Keep aspect ratio, и в такие слоты они встанут.

Ответить Цитировать
    8950/9889
    + 2
  • приветствую! у WinamaxCaption v0.12a есть пробный период? а то скачал, пару панелей в настройках прописал, но ничего на столы не выводится

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  •  LikeAA, юзаю хоткеи румовские.

Через 20 минут катки (онли на хоткеях), в лобби рума вылазит уведомление и отсчет 5 секунд до закрытия клиента. Если успеваешь мышку переместить в границах лобби/играемой зоны - то рум не разлогинивается.

Перемещение курсора при помощи геймпада (играю на нем) не воспринимает как активность.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • best__beat @ 02.09.24 

приветствую! у WinamaxCaption v0.12a есть пробный период? а то скачал, пару панелей в настройках прописал, но ничего на столы не выводится

Привет

Можно посмотреть, что именно ты там прописал?

Пробного периода пока нет, и программой сейчас можно пользоваться без ограничений. Так что если что-то не работает, то, скорее всего, ты что-то не так настроил.

Ответить Цитировать
    8951/9889
    + 0
  • Fang @ 02.09.24 

LikeAA, юзаю хоткеи румовские.

Через 20 минут катки (онли на хоткеях), в лобби рума вылазит уведомление и отсчет 5 секунд до закрытия клиента. Если успеваешь мышку переместить в границах лобби/играемой зоны - то рум не разлогинивается.

Перемещение курсора при помощи геймпада (играю на нем) не воспринимает как активность.

Ну попробуй хоткеи WinamaxCaption в таком случае (хотя бы некоторые, Check/Fold, например)

Если и с ними будут аналогичные проблемы, тогда будем думать дальше

Ответить Цитировать
    8952/9889
    + 0
  •  LikeAA, я так понимаю беттинг хоткеи сейчас не работают. А отыграть сессию только на хоткеях чек/кол, бет, фолд сессию на 20 минут близко к нереальному.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Fang @ 02.09.24 

LikeAA, я так понимаю беттинг хоткеи сейчас не работают. А отыграть сессию только на хоткеях чек/кол, бет, фолд сессию на 20 минут близко к нереальному.

Ок, подожди тогда, пока я выложу очередную версию, там эти хоткеи должны работать

В ближайшие часы постараюсь выложить

Ответить Цитировать
    8953/9889
    + 1
  • WinamaxCaption v0.13

Скачать

1. Обработка бетбокса в плейграунде

Betting hotkeys и бетбокс теги должны полноценно работать там. 

Как и вся предыдущая поддержка плейграунда, всё это реализовано только для подрезанного плейграунда типа Stack.

Если предыдущие варианты могли кое-как работать и с неподрезанным плейграундом в некоторых ситуациях, то здесь это может быть критично - хоткеи с автобетом могут не попадать по кнопке рейза / оллина или, хуже того, попадать по какой-то другой кнопке.

Я проверил все варианты переключения столов в стеке, какие пришли мне в голову, и проблем никаких не заметил, так что надеюсь, что поддержка получилась более-менее полноценная. 

Но если вдруг в каких-то ситуациях будут какие-то проблемы - пишите.

2. Добавил теги [itm], [!itm] в Player panels

Перед тем, как я начинал писать поддержку плейграунда, мне здесь писали, что в каких-то ситуациях автоакривация столов в стеке перестаёт работать. Эта проблема всё ещё присутствует в клиенте? Если да, то мне потребуется ваша помощь для её диагностики и поиска вариантов решения.

Ответить Цитировать
    8954/9889
    + 2
  •  LikeAA

Да, проблема осталась. Что нужно сделать?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ACM1995 @ 02.09.24 

LikeAA

Да, проблема осталась. Что нужно сделать?

Для начала запиши лог

1. Включи Options / Logging / General log

2. Перезапусти программу, если опция была выключена до этого

3. Играй

4. Когда случится ситуация, сделай скриншот плейграунда

5. Скинь мне скрин и файл WinamaxCaption.glog из папки с программой

Насколько я понимаю, в этой ситуации можно вручную переключиться на стол, на котором до хиро дошёл ход, но это не приводит к возобровлению нормальной работы автоактивации? Она вообще перестаёт работать, или часть столов переключается вручную, а какой-то отдельный стол нет?

Или как-то по-другому это работает?

Ответить Цитировать
    8955/9889
    + 0
  • LuckySwp @ 27.08.24 

LikeAA, Привет. В этом турнире тег  [TL_bountyBuyin]   показывает очень большое значение. В других и которые 50 на  50,  и другие форматы правильно показывает.

Привет. В этом вроде перешло.  Повторяется такое регулярно в фазовых турнирах регулярно где есть нокаут такого типа

Ответить Цитировать
    154/202
    + 0
  • LuckySwp @ 03.09.24 

Привет. В этом вроде перешло.  Повторяется такое регулярно в фазовых турнирах регулярно где есть нокаут такого типа

Привет

Да, странно, конечно. И я пока даже не понимаю, на каком этапе случается проблема. Хотелось бы добиться хотя бы 0 там в ситуации, когда программа не может корректно прочитать это значение, а потом уже разбираться, почему именно она не может его прочитать.

В следующей версии сделаю ещё одно изменение, посмотри, как будет там. Если ничего не изменится, или будет 0 вместо этого большого значения, то попрошу тебя записать лог (с текущей версией пока не надо лог записывать, я пока ещё не все варианты исключил)

Ответить Цитировать
    8956/9889
    + 0
  • Доброго времени! 888caption каждый раз когда закрываешь программу выходит такое сообщение.

В чем проблема?

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • BIG01 @ 03.09.24 

Доброго времени! 888caption каждый раз когда закрываешь программу выходит такое сообщение.

В чем проблема?

Привет, не знаю

В 100% случаев такое происходит?

Если покер клиент не открывать, запустить программу и закрыть её секунд через 10, то же самое будет?

Ответить Цитировать
    8957/9889
    + 0
  •  LikeAA, Когда открыт клиент или после закрытия клиента это происходит всегда. Сейчас просто открыл программу и закрыл, то не было этого сообщения. Не совсем так я сейчас пробую разные варианты оказывается проблема в клиенте. Просто я закрывал твою прогу обычно после 2-3 часов игры. После перехода с Винды 7 на 10 клиент закрывается самопроизвольно ровно через час после входа и появляется такое же сообщение как я скинул только указана программа "poker". Поддержка написала стандартный алгоритм я его выполнил - не помогло, НО некоторые программы которые они рекомендуют обновить уже не поддерживаются ( Adobe Flash, directx). Если встречался с таким подскажи в чем может быть проблема? Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал BIG01 - 3.9.2024, 15:44
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • BIG01 @ 03.09.24 

LikeAA, Когда открыт клиент или после закрытия клиента это происходит всегда. Сейчас просто открыл программу и закрыл, то не было этого сообщения. Не совсем так я сейчас пробую разные варианты оказывается проблема в клиенте. Просто я закрывал твою прогу обычно после 2-3 часов игры. После перехода с Винды 7 на 10 клиент закрывается самопроизвольно ровно через час после входа и появляется такое же сообщение как я скинул только указана программа "poker". Поддержка написала стандартный алгоритм я его выполнил - не помогло, НО некоторые программы которые они рекомендуют обновить уже не поддерживаются ( Adobe Flash, directx). Если встречался с таким подскажи в чем может быть проблема? Заранее благодарю.

Если сначала покер клиент закрыть, а потом программу, то это сообщение появляется, я правильно понял?

А если наоборот - при открытом клиенте программу закрыть? Так тоже появляется?

И ещё вариант - если открыть клиент, но столы не открывать?

И ещё - столы открывать, но не садиться за них?

Если получится точно локализовать проблему и ты дашь мне твои настройки, то я могу попробовать воспроизвести проблему, может быть получится тогда понять, что это такое.

Ответить Цитировать
    8958/9889
    + 0
1 983 984 985 986 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.