Коллеги, а есть какие-то мысли по токену Catizen (CATI) ???
Мой братишка где-то намайнил этого добра в приличном количестве, которое не стыдно девушке показать)
Сейчас на премаркете последние совершенные сделки по 0,6-0,8 бакса. Чо делать, выставлять или ждать листинга и сливать уже на споте?
Речь о нескольких тысячах монет.
iDontCare @ 31.07.24Коллеги, а есть какие-то мысли по токену Catizen (CATI) ???
Мой братишка где-то намайнил этого добра в приличном количестве, которое не стыдно девушке показать)
Сейчас на премаркете последние совершенные сделки по 0,6-0,8 бакса. Чо делать, выставлять или ждать листинга и сливать уже на споте?
Речь о нескольких тысячах монет.
В котов этих не играл, но звучит сомнительно. Он уверен, что именно токенов намайнил несколько тысяч, а не поинтов внутриигровых, которые потом конвертнут в токены хоть 1к100?
Если окажется, что это не токены, он там на премаркете внесет залог "несколько тысяч*0.6" и потом не сможет эти токены отдать
Ansomon @ 31.07.24Интересно, а кто все эти токены с пулов откупает, когда на листинге их в огромных кол-вах сливают по стакану?
Я не знаю, как у других бирж, но на бинансе был скандал с одним из проектов. Проект заявил, что бинанс украл их залог, который они внесли в bnb за листинг проекта. Бинанс тогда публично ответил, что, мол, в договоре указано, что вы, команда проекта, обязуетесь в течении месяца удержать цену токена не ниже 0.х от цены листинга, вы этого не сделали, посему залог изымается. Сколько этот х и какой проект уже точно не вспомню. Ну в общем да, насколько я понимаю, основной откуп ведет мм. Ну и проекты стараются делать какие-то интенсивы, анонсы, обещают золотые горы стейкерам, усложняют и задерживают выводы и тд... Все средства хороши )))
iDontCare @ 31.07.24Коллеги, а есть какие-то мысли по токену Catizen (CATI)
Там токен-то еще не выпустили, что он там намайнить мог. Твой братишка какой-то скам намайнил или он думает что монетки в игре и есть токен? Нет, это не так. Я на этих котов слил уже долларов 150 на несколько аккаунтов, токеном пока что и не пахнет )
letovpower @ 31.07.24
В котов этих не играл, но звучит сомнительно. Он уверен, что именно токенов намайнил несколько тысяч, а не поинтов внутриигровых, которые потом конвертнут в токены хоть 1к100?
Если окажется, что это не токены, он там на премаркете внесет залог "несколько тысяч*0.6" и потом не сможет эти токены отдать
Сенкью за подтверждение. Я уже самостоятельно к такому примерно выводу и пришел. Просто перед тем как задать вопрос не копал тему вообще.
Для меня все эти дрочильни тапалки - изобретение сотоны, никогда в них не участвовал, и надеюсь дальше тоже не придется. Брату придется лечебных люлей выписать 😁
del.
А кто сколько дропом получил за токен сплэш UXLINK ??? Какой объем наторговали?
Я сделал объем 1415 USDT при минималке 500, и в итоге дали 16,5 токенов, которые продал за почти 3 бакса.
iDontCare, минималку сделал, получил 1.1$ :)
Можно занести 4 соланы на аккаунт в стейкинг на байбите на неделю под 80%. Занял на бинансе под 6%...
появился премаркет МАХ, предложения от 1.2$ на продажу
https://pro.whales.market/pre/Ethereum/MAX
а тут по 0.5
Rainpwn, неплохая цена
Rainpwn @ 31.07.24появился премаркет МАХ, предложения от 1.2$ на продажу
https://pro.whales.market/pre/Ethereum/MAX
а тут по 0.5
https://bingx.com/en/spot/pre-market/detail/MAX
На whales нет ни одной сделки, вчера тоже видел. А вот вторую ссылку не видел, там уже есть сделки, видимо цена и будет +- 0.5$
Пока на рынке затишье и удалось подраскидать всякие насущные активности. Че-то даже в прокастинацию скатываться начал от скуки.
Были идеи контент по крипте какой-нибудь поделать, даже наброски уже какие-то заготовил, но потом забил как-то. Все сомневаюсь, будет ли это востребовано.
На выходных вот думаю вместо бесполезного залипания в ютубчик устроить пробный стримчик. Без большой подготовки. Так, собраться, поболтать в общем по крипте, по рынку, делая упор на какие-то общие принципы. Постараюсь без сильного углубления в детали.
Ориентировочное время: суббота в районе 14.00 по Мск.
Плюсаните, кто присоединиться планирует.
Без паники!
OKX требует дополнительную верификацию. Вот какой здесь выбрать источник денег, если это депы с покеррума?
Ansomon, там не такие уж огромные количества, на лаунчпул всегда выбрасывают копьё. Основная масса токенов в локах у команды, инвесторов. Схема примерно такая: проект заносит бирже за листинг и маркетмейкеру за ведение токена после листинга. Откупает соответвенно ММ за деньги проекта. У проекта же задача раскачать свой токен и внушить рынку наличие ценности, чтобы после разлоков основной части было в кого разгружать сумки.