flaT1k @ 31.08.24Привет,не роботает HUD на winamaxcaption,пробывал на прошлых версиях и на последней,запускал от администратора,галочки все стояли.Что может помочь?
Привет
Запиши лог, посмотрим
1. Включи Options / Logging / General log
2. Перезапусти программу
3. Открой стол и сыграй несколько рук
4. Сделай экспорт настроек при помощи Options / Save settings backup
5. Скинь мне получившийся файл и файл WinamaxCaption.glog их папки с программой
andrusha @ 31.08.24дело в том, что в кепшене ничего не менял, прилетело обновление кепшена и окно БИ перестало быть поверх столов
Да я понимаю, что ты ничего не менял, но я задал вопрос, в надежде получить ответ, чтобы можно было как можно точнее диагностировать причину проблемы
Ок ты не хочешь отвечать, поэтому придётся пойти чуть более длинным путём
Я попытался угадать возможную причину, попробуй эту версию
888Caption64 v2.80b
Надеюсь, я правильно угадал
Если нет, то продолжим гадать дальше
LikeAA, Привет, подскажи а в старскепшене можна сделать чтоб хоткей на правую кнопку мышки срабатывал когда мышка попадает на хад кепшена?
LikeAA @ 31.08.24Надеюсь, я правильно угадал
Извини ! торможу
Спасибо, угадал!)
Есть еще одна проблемка (до обновления 2,80b), открыл кепшен и в table manager опустел конкретно один конфиг расположения столов, который я использовал, а остальные целёханькие )
Я загружал сохраненный до этого конфиг , но он не загружает ничего нового в table manager . Так и должно быть ? Прислать конфиг в скай\ личку?
P.S. на pokerstars так же окно БИ перекрывается столами, если отключить Options -> table under mouse bring to foreground - окно не перекрывается !
LuckySwp @ 31.08.24LikeAA, Привет, подскажи а в старскепшене можна сделать чтоб хоткей на правую кнопку мышки срабатывал когда мышка попадает на хад кепшена?
Привет
Если HUD / Lock HUD включишь, то именно так всё и будет (когда эта опция выключена, правая кнопка мыши используется для перемещения панелей ХАДа)
andrusha @ 31.08.24в table manager опустел конкретно один конфиг расположения столов, который я использовал
Пострадал именно этот конфиг с именем new, или какой-то другой?
Save settings backup не сохраняет конфиги Table manager, каждый из них хранится в виде отдельного файла в папке c:\888Caption64\TableManagerConfigs
Так исторически сложилось, что они не являются частью основных настроек, и для их сохранения нужно вручную скопировать содержимое этой папки, ну или только тех файлов (у них имена конфигов), которые ты хочешь сохранить.
Установщик при обновлении программы может перезаписать конфиги с дефолтными именами (если в установщике соответствующая галка будет включена), но остальные вроде как страдать при обновлении не должны, во всяком случае я раньше с таким не сталкивался.
andrusha @ 31.08.24P.S. на pokerstars так же окно БИ перекрывается столами, если отключить Options -> table under mouse bring to foreground - окно не перекрывается !
Ок, то есть там та же самая проблема?
Ок постараюсь поправить в ближайшей версии
LikeAA,
1.rar (4.5 килобайт)LikeAA @ 31.08.24Пострадал именно этот конфиг с именем new, или какой-то другой?
ага только конфиг с именем "new" ( понял, что лучше без этого имени)
LikeAA @ 31.08.24Ок, то есть там та же самая проблема?
Да, но это не срочно и не обязательно, так как при открытии окна бай-ина активным становится бокс с суммой закупки и можно вписать через цифры клавиатуры , поэтому не обязательно наводится мышкой.
flaT1k @ 31.08.24LikeAA,
1.rar (4.5 килобайт)
Ни в Table panels, ни в Player panels ни одной панели не добавлено, что именно ты хочешь увидеть?
Добавь что-то в ХАД, и это должно появиться на столе
LikeAA, привет, скажи пожалуйста. можно ли сделать эти окна поверх столов? а то если активации по наведению мыши, их они заходят под стол.
ds_1ee, это происходит с 888Caption64 v2.80b и StarsCaption v1.18e ?
ds_1ee, ну я же не просто так спрашиваю
Обнови до указанных мной версий и проверь ещё раз (ссылки есть на этой странице)
При игре стопкой на вмх в пг, если играешь только на хоткеях без использования мышки через 20 минут рум считает тебя не активным и разлогинивает клиент. Есть какие-то идеи как это пофиксить при помощи вмхкэпшн?
LikeAA, на .ес только так)))
Привет,не роботает HUD на winamaxcaption,пробывал на прошлых версиях и на последней,запускал от администратора,галочки все стояли.Что может помочь?