В лучшем случае он несколько иксов даст и доходность будет хорошей. А в среднем сценарии эти 30% и будут.
Пока на ОКХ идет джампстарт думаю лучше закидывать туда стейблы, занимать btc/eth и надеяться на хороший резалт
если через час после лаунчпула апр меньше 120-130%, то можно туда не заходить вприцнипе. Посмотрите как Zkl укатали.. я в посл дни получал по 1.5бакса)
Ansomon @ 30.07.24если через час после лаунчпула апр меньше 120-130%, то можно туда не заходить вприцнипе.
не стоит так категорично, имхо. все же зависит от доступных альтернативных вложений.
если у средневакуумной пенсионерки единственный (технически доступный) вариант отложить сбережения - это принести их в сбер под жалкие 13% годовых в рублях, это не значит, что ей не следует этого делать. 13% все еще было больше нуля последний раз, когда я учил арифметику.
iDontCare @ 30.07.24не стоит так категорично, имхо. все же зависит от доступных альтернативных вложений.
если у средневакуумной пенсионерки единственный (технически доступный) вариант отложить сбережения - это принести их в сбер под жалкие 13% годовых в рублях, это не значит, что ей не следует этого делать. 13% все еще было больше нуля последний раз, когда я учил арифметику.
тут суть не в %, а в конечном профите в р/$.
13% это отлично если ты можешь туда положить приличную сумму, а не 180т р.
проблема в ланчпулах не в маленьком апр, а в лимите 2к$. Как то не в кайф замораживать 2к ради 1.5бакса в день
Ну допустим, а награды в матриксах ежедневно раздают или единовременно в конце? Когда их слить можно будет и где? Вроде на споте у них сейчас нет этого токена.
Only @ 29.07.24Ansomon, Скорее всего тк это всегда наиболее выгодный вариант и хранить эти шиткойны нет смысла, их ценность нулевая почти
Поясните, кто оплачивает банкет при запуске новых монет через лаунчбул/джампстарт?
Складывается такое впечатление, что все участники забирают плюшки и сразу сливают в стакан.
Egoiste @ 30.07.24
Поясните, кто оплачивает банкет при запуске новых монет через лаунчбул/джампстарт?
Проект оплачивает. Деньги собрали, надо показать видимость работы, что вот мол токены крутятся, баблишко мутится. Плюс вся движуха полезна для самой биржи и ММа. Это привлечение новых пользователей, кто-то из них зацепится, начнет торговать, платить комсу на споте, фьючах, займах. Плюс привлечение внимания к проекту
Egoiste, Ну как в 0, прямо в 0 ни один не укатывался) А так, NOT, ENA вроде еще чтото стоят, из того что на ум пришло. Это конечно всё щиткоины держать которые это надо быть либо верующим в проект, либо в альтсезон, либо дураком.
Если кому интересно, то вот такой расклад на ОКХ по займу эфира под юсдт.
Кто нибудь из тапальшиков тапал hold wallet?Там в боте пишет можете свои DMH натапанные аж на целых 34 бакса вывести на байбит но в байбите не нашёл такой монеты и где взять адрес?На Ютубе только одно видео час назад вышло на индийском или индиско английском не понятно а там в боте 20 часов говорят осталось. Apd сорри ребята оказывается через 20 часов функция вывода откроется через субтитры на Ютубе узнал
Egoiste @ 30.07.24
Складывается такое впечатление, что все участники забирают плюшки и сразу сливают в стакан.
за все платят трейдеры, а как иначе то. Чтобы монета залистилась на бирже - биржа берет себе некоторый процент от всех монет и запускает торги, а до них проводятся лаунчпулы, создавая интерес, в итоге все довольны, кроме части трейдеров, которые часто будут в минусе.
iDontCare @ 30.07.24Я правильно понял, что ты ожидаешь доходность 30-35% годовых в лушчем случае, и это на старте, пока монету не слили?
Это в случае, если ты хочешь максимально быструю доходность при среднем сценарии. Может быть чуть хуже, может быть чуть лучше, но при стандартной стратегии все награды сразу в стакан вот примерно 35% apr и выйдет... В лучшем случае может быть иначе. Лично я этот токен получил дропом 6500 и всё равно пошел и докупил еще. Но повторять не стоит, хайриск. Просто мне этот проект нравится куда больше, чем его конкурент гелекси. А даже по фдв сейчас сильно дешевле.
Egoiste @ 30.07.24Были ли в 2024 году проекты выходившие через лаунчпул/джампастарт, которые не укатывались в 0 после листинга?
Not, ondo, pirate, moca. Большинство укаталось. Лить сразу в стакан лучше, чем ждать чуда. За редкими исключениями. И чаще всего на ресерч таких исключений уйдет сильно больше времени, чем они принесут в итоге.
Gift88 @ 30.07.24Лично я этот токен получил дропом 6500 и всё равно пошел и докупил еще. Но повторять не стоит, хайриск. Просто мне этот проект нравится куда больше, чем его конкурент гелекси. А даже по фдв сейчас сильно дешевле.
Тоже дроп получил, решил придержать. Проект явно круче чем галхе, хочется хотя бы по 0.17 слить, в идеале 0.2
Egoiste @ 30.07.24Были ли в 2024 году проекты выходившие через лаунчпул/джампастарт, которые не укатывались в 0 после листинга?
Да все что в феврале-марте вышло. Zeta, Mavia, Pixel и другие, но сейчас рынок такой что все наоборот падает после листинга
Интересно, а кто все эти токены с пулов откупает, когда на листинге их в огромных кол-вах сливают по стакану?
Я правильно понял, что ты ожидаешь доходность 30-35% годовых в лушчем случае, и это на старте, пока монету не слили?