PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    21,495
  • Просмотров
    1,991,416
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,810
1 981 982 983 984 1075
  •  LikeAA, Привет. В этом турнире тег  [TL_bountyBuyin]   показывает очень большое значение. В других и которые 50 на  50,  и другие форматы правильно показывает.

Ответить Цитировать
    151/202
    + 0
  •  LuckySwp, если такое ещё случится, то посмотри, возможно он через какое-то время обновится и начнёт показывать корректное значение.

Если проблема действительно в инициализации, то я знаю, в чём причина, и поправлю это в следующей версии.

Если же тег так и продолжает неверное значение показывать, то попрошу тебя лог записать.

Ответить Цитировать
    8928/9885
    + 0
  • StarsCaption v1.18c

Скачать

1. HUD / Show panel / on Mystery Bounty table

Отдельная опция для отображения панелей для столов мистери баунти

К сожалению не было возможности тщательно проверить её работу, так что пишите, если вдруг работает неправильно (или, возможно, какие-то другие опции Show panel стали работать по-другому)

2. Notes / Max length of a note line in HUD popup

Если писать нотсы без разбиения на абзацы, что при их отображении через ХАД теги и OnHover / Note строка может получаться довольно длинной.

Данная опция позволяет устанавливать разбиение для таких длинных строк. Если опция включена и длина строки превышает заданное в опции значение, то она будет автоматически разбиваться на несколько строк.

Эта опция влияет только на разбиение строк в попапе, на теги она не влияет (возможно сделаю вариант и для тегов тоже в будущем)

3. Переделал определение стола для срабатывания хоткея под вариант, реализованный ранее в WinamaxCaption и 888Caption (для исключения неверного определения стола в момент создания ХАДа Hand2Note на одном из столов)

Ответить Цитировать
    8929/9885
    + 2
  • Привет. Попробую описать коротко. 

После обновы сегодняшней кое что сломалось. 

На правой кнопке мыши у меня фолд (хоткей)

Так же в Х2Н4, которым я пользуюсь, у меня настроено, что левой кнопкой мыши открывается специфический попап, а правой кнопкой (на любой области хада) - главный попап

Ну и я привык правой клавишей открывать общий попап, не боясь, что рука уйдет в пас, так как когда на область хада клацаешь, то хоткей фолда не срабатывает очевидно. 

После обновы - правой клавишей мыши клацаю на хад - у меня и попап не открывается и карты идут в пас (срабатывает хоткей). 

П.с. дело не в Х2Н4 точно. Так как я отключил кепшн и попробовал - открывает попап правой клавишей мыши. 

п.с.с. попробовал в кепшене убрать в хоткеях фолд на правую клавишу мыши - все работает, тоесть попап главный , когда клацаю в люблю област хада, открывается. 

Возвращаю - снова как будто правая клавиша игнорирует наличие хада в принципе

Как пофиксить? Спасибо.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  •  LikeAA, Привет. перевел стеки через старскепшен в бб, а в клиенте поставил фишки. Теперь в бетбоксе стоят фишки.Можно ли перевезти их в бб?

Если использовать кастомный , то мне его нужно переместить, как это  сделать не понимаю

Ответить Цитировать
    152/202
    + 0
  • InteRio @ 28.08.24 

Привет. Попробую описать коротко. 

После обновы сегодняшней кое что сломалось. 

На правой кнопке мыши у меня фолд (хоткей)

Так же в Х2Н4, которым я пользуюсь, у меня настроено, что левой кнопкой мыши открывается специфический попап, а правой кнопкой (на любой области хада) - главный попап

Ну и я привык правой клавишей открывать общий попап, не боясь, что рука уйдет в пас, так как когда на область хада клацаешь, то хоткей фолда не срабатывает очевидно. 

После обновы - правой клавишей мыши клацаю на хад - у меня и попап не открывается и карты идут в пас (срабатывает хоткей). 

П.с. дело не в Х2Н4 точно. Так как я отключил кепшн и попробовал - открывает попап правой клавишей мыши. 

п.с.с. попробовал в кепшене убрать в хоткеях фолд на правую клавишу мыши - все работает, тоесть попап главный , когда клацаю в люблю област хада, открывается. 

Возвращаю - снова как будто правая клавиша игнорирует наличие хада в принципе

Как пофиксить? Спасибо.

Привет

По какой программе вопрос?

Ответить Цитировать
    8930/9885
    + 0
  • LuckySwp @ 28.08.24 

LikeAA, Привет. перевел стеки через старскепшен в бб, а в клиенте поставил фишки. Теперь в бетбоксе стоят фишки.Можно ли перевезти их в бб?

Если использовать кастомный , то мне его нужно переместить, как это  сделать не понимаю

Привет

Его можно переместить правой кнопкой мыши, как и любой другой элемент ХАДа

Или левой + Ctrl

Ответить Цитировать
    8931/9885
    + 0
  •  LikeAA, по кепшену естественно.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • InteRio @ 28.08.24 

LikeAA, по кепшену естественно.

Это четыре разных программы (на самом деле даже пять, т.к. 888Caption два разных есть)

Пожалуйста напиши, что за программа и какой версии, я мыслей читать не умею (а ты умудрился написать довольно большой текст, из которого ни программу, ни рум понять никак невозможно)

Ответить Цитировать
    8932/9885
    + 0
  •  LikeAA LikeAA, блин. Извини. Внатуре мой затуп. Речь про 888кепшн 🙏 64битная

V2.80

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • StarsCaption v1.18a. Появился значок белого большого карандаша поверх стандартного старзовского иконки нотса. Как убрать ?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • кто-нибудь смог сделать onclick / Search the Web для wmx caption, подскажите, плз

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • InteRio @ 28.08.24 

LikeAA LikeAA, блин. Извини. Внатуре мой затуп. Речь про 888кепшн 🙏 64битная

V2.80

Это именно в v2.80 изменилось, раньше по-другому работало?

Если так, то ок, я посмотрю (в этой версии изменилась обраотка хоткеев и это могло повлиять)

До тех пор можешь попробовать эту опцию использовать, с ней правый клик мыши по ХАДу х2н должен работать, если кликать с шифтом:

Ответить Цитировать
    8933/9885
    + 0
  • Eset93 @ 29.08.24 

StarsCaption v1.18a. Появился значок белого большого карандаша поверх стандартного старзовского иконки нотса. Как убрать ?

Размером иконки нотса управляют эти опции:

Можешь их отключить и будут дефолтные размеры. Или можешь поставить размеры меньше дефолтных, или вообще до нуля иконку уменьшить.

Ответить Цитировать
    8934/9885
    + 0
  •  LikeAA, да. Протестил. Как временный кастыль - работает. Но я просто откатился до 2.79d версии. Пока что мне так проще. В ней все работает как работало. Надеюсь сможешь исправить? Спасибо

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • InteRio @ 29.08.24 

LikeAA, да. Протестил. Как временный кастыль - работает. Но я просто откатился до 2.79d версии. Пока что мне так проще. В ней все работает как работало. Надеюсь сможешь исправить? Спасибо

Да, постараюсь исправить в следующей версии

Ответить Цитировать
    8935/9885
    + 0
  • WinamaxCaption v0.12a

Скачать

1. Дальнейшее улучшение поддержки плейграунда

В этой версии должны работать почти все хоткеи, за исключением Betting hotkeys (а также хоткеев типа Tile tables и Stack tables)

Хоткеи в плейграунде будут работать корректно только если это плейграунд типа Stack и его размер подрезан под размер стола. В остальных случаях программа может кликать по каким-то другим точкам стола и случайно кликнуть по какой-то другой кнопке, так что обращайте на это внимание)

На скрине выше выбран плейграунд типа Stack и правая кнопка серая, т.е. он подрезан - при использовании хоткеев в плейграунде конфигурация должна быть именно такой.

Поддержку чтения бетбокса и реализацию Betting hotkeys сделаю в одной из следующих версий.

2. HUD / Show panel / on Mystery Bounty table

Не проверял, так что пишите, если работает неправильно

Ответить Цитировать
    8936/9885
    + 3
  • InteRio @ 29.08.24 

LikeAA, да. Протестил. Как временный кастыль - работает. Но я просто откатился до 2.79d версии. Пока что мне так проще. В ней все работает как работало. Надеюсь сможешь исправить? Спасибо

В этой версии сделал вариант, реализованный ранее в StarsCaption (и в WinamaxCaption тоже, туда эта опция по наследству перешла)

Посмотри, хорошо ли работает во всех нужных тебе ситуациях

888Caption64 v2.80a

Скачать

Hotkeys / Process right click on other HUDs

Опция, включающая блокирование правой кнопки мыши на ХАДах других программ.

По умолчанию эта опция выключена, и правый клик будет доходить да ХАДа, а 888Caption не будет обрабатывать его, как хоткей

Если опцию включить, то наоборот, в h2n и других ХАДах правая кнопка работать не будет, а будет срабатывать хоткей (если в программе он настроен на правую кнопку)

Ответить Цитировать
    8937/9885
    + 0
  • LikeAA, привет, в 888 кепшен, окно бай-ина (раньше было поверх всех окон) начало прятаться за столы

2,80 версия

Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • andrusha @ 30.08.24 

LikeAA, привет, в 888 кепшен, окно бай-ина (раньше было поверх всех окон) начало прятаться за столы

2,80 версия

Привет

Прячется только если эта опция активна? Или что-то другое влияет?

Если эту опцию включить, лучше становится?

Ответить Цитировать
    8938/9885
    + 0
1 981 982 983 984 1075
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.