LikeAA, Привет. В этом турнире тег [TL_bountyBuyin] показывает очень большое значение. В других и которые 50 на 50, и другие форматы правильно показывает.
Отдельная опция для отображения панелей для столов мистери баунти
К сожалению не было возможности тщательно проверить её работу, так что пишите, если вдруг работает неправильно (или, возможно, какие-то другие опции Show panel стали работать по-другому)
2. Notes / Max length of a note line in HUD popup
Если писать нотсы без разбиения на абзацы, что при их отображении через ХАД теги и OnHover / Note строка может получаться довольно длинной.
Данная опция позволяет устанавливать разбиение для таких длинных строк. Если опция включена и длина строки превышает заданное в опции значение, то она будет автоматически разбиваться на несколько строк.
Эта опция влияет только на разбиение строк в попапе, на теги она не влияет (возможно сделаю вариант и для тегов тоже в будущем)
3. Переделал определение стола для срабатывания хоткея под вариант, реализованный ранее в WinamaxCaption и 888Caption (для исключения неверного определения стола в момент создания ХАДа Hand2Note на одном из столов)
Так же в Х2Н4, которым я пользуюсь, у меня настроено, что левой кнопкой мыши открывается специфический попап, а правой кнопкой (на любой области хада) - главный попап
Ну и я привык правой клавишей открывать общий попап, не боясь, что рука уйдет в пас, так как когда на область хада клацаешь, то хоткей фолда не срабатывает очевидно.
После обновы - правой клавишей мыши клацаю на хад - у меня и попап не открывается и карты идут в пас (срабатывает хоткей).
П.с. дело не в Х2Н4 точно. Так как я отключил кепшн и попробовал - открывает попап правой клавишей мыши.
п.с.с. попробовал в кепшене убрать в хоткеях фолд на правую клавишу мыши - все работает, тоесть попап главный , когда клацаю в люблю област хада, открывается.
Возвращаю - снова как будто правая клавиша игнорирует наличие хада в принципе
Так же в Х2Н4, которым я пользуюсь, у меня настроено, что левой кнопкой мыши открывается специфический попап, а правой кнопкой (на любой области хада) - главный попап
Ну и я привык правой клавишей открывать общий попап, не боясь, что рука уйдет в пас, так как когда на область хада клацаешь, то хоткей фолда не срабатывает очевидно.
После обновы - правой клавишей мыши клацаю на хад - у меня и попап не открывается и карты идут в пас (срабатывает хоткей).
П.с. дело не в Х2Н4 точно. Так как я отключил кепшн и попробовал - открывает попап правой клавишей мыши.
п.с.с. попробовал в кепшене убрать в хоткеях фолд на правую клавишу мыши - все работает, тоесть попап главный , когда клацаю в люблю област хада, открывается.
Возвращаю - снова как будто правая клавиша игнорирует наличие хада в принципе
Это четыре разных программы (на самом деле даже пять, т.к. 888Caption два разных есть)
Пожалуйста напиши, что за программа и какой версии, я мыслей читать не умею (а ты умудрился написать довольно большой текст, из которого ни программу, ни рум понять никак невозможно)
LikeAA, да. Протестил. Как временный кастыль - работает. Но я просто откатился до 2.79d версии. Пока что мне так проще. В ней все работает как работало. Надеюсь сможешь исправить? Спасибо
LikeAA, да. Протестил. Как временный кастыль - работает. Но я просто откатился до 2.79d версии. Пока что мне так проще. В ней все работает как работало. Надеюсь сможешь исправить? Спасибо
В этой версии должны работать почти все хоткеи, за исключением Betting hotkeys (а также хоткеев типа Tile tables и Stack tables)
Хоткеи в плейграунде будут работать корректно только если это плейграунд типа Stack и его размер подрезан под размер стола. В остальных случаях программа может кликать по каким-то другим точкам стола и случайно кликнуть по какой-то другой кнопке, так что обращайте на это внимание)
На скрине выше выбран плейграунд типа Stack и правая кнопка серая, т.е. он подрезан - при использовании хоткеев в плейграунде конфигурация должна быть именно такой.
Поддержку чтения бетбокса и реализацию Betting hotkeys сделаю в одной из следующих версий.
2. HUD / Show panel / on Mystery Bounty table
Не проверял, так что пишите, если работает неправильно
В этой версии сделал вариант, реализованный ранее в StarsCaption (и в WinamaxCaption тоже, туда эта опция по наследству перешла)
Посмотри, хорошо ли работает во всех нужных тебе ситуациях
Опция, включающая блокирование правой кнопки мыши на ХАДах других программ.
По умолчанию эта опция выключена, и правый клик будет доходить да ХАДа, а 888Caption не будет обрабатывать его, как хоткей
Если опцию включить, то наоборот, в h2n и других ХАДах правая кнопка работать не будет, а будет срабатывать хоткей (если в программе он настроен на правую кнопку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, Привет. В этом турнире тег [TL_bountyBuyin] показывает очень большое значение. В других и которые 50 на 50, и другие форматы правильно показывает.