Rainpwn @ 27.07.24На бингх тоже лаунчпул, токенов в 10 раз меньше чем на ОКХ
https://bingx.com/en/launchpad/detail?currency=12&type=2
интересно будет посмотреть сколько денег накидают
+ еще без кепки, так что скорее всего большие депозиты как на бинансе преимущественно все заберут.
кинул эфир под джампстарт в сети линея, ввод занимает ОТ 8 часов до 32 часов, гг
тут вроде был один такой..) теперь и я в клубе..
Rainpwn, По первым результатам сколько получается в цифрах? Про джампстарт на матриксе речь
Only, ~110 токенов на 1 ЕТН за всё время, может хуже будет т.к. самое начало и еще не успели накидать. На бингХ точно хуже, там уже 60кк+ USDT запулили на 1.4кк токенов
Rainpwn, очень интересно, у меня показывает 8 токенов всего. лежит 2+ эфира. чуть позже закинул но неужели такая разница, ничего не перепутал?
апд за все время имеется ввиду расчет до конца джампа? тогда мб
MisterGreen, да, за всё время примерно
Rainpwn, А ожидаемая цена Матрикса?
Only, самому интересно если предположить что они ориентируются на одну и ту же сумму раздачи каждый джампстарт - в районе 0.8$ должно быть, а там как пойдет
Rainpwn, Зависит от стратегии входа на рынок. Или агрессивно или наоборот мягко. Могут и тройную цену сделать и рынок сам устаканит и снизит, а могут наоборот занизить и сделать сильную поддержку , что приведет к росту. Да в первый день торгов видно сразу будет.
С А8 и ЗКЛ я даже в пул не стал входить тк за 20 долларов не увидел смысла. А вот шорт на А8 поставил) и уже три икса получил.
Посмотрим как с матриксом будет
я так понял самое выгодное будет продавать сразу по стакану как залистят max
Ansomon, Скорее всего тк это всегда наиболее выгодный вариант и хранить эти шиткойны нет смысла, их ценность нулевая почти
Only, со стопом шортил A8 ? Если да, то покажи пожалуйста примерно сделку на графике
JekaSmolka, без стопов. Еще не закрыл.
Сумму затер только
Ansomon, с торгового перевел все, остался только шорт.
на панкейке токен max ушатали на 99%
https://www.geckoterminal.com/ru/bsc/pools/0x54c0080b418f26f02fae09b1ee43b9ff94fa7bf7
Ansomon, любой может создать токен с любым именем. Скамеры так лепят тысячи скам-токенов по любому поводу (в основном мемасы и всякие лаунчпулы OKX, Binance, Bybit).
Если не опытные, то, простой совет: никогда не юзайте ни geckoterminal, ни dextools. Они просто кишат скамом. Многие сильно преуспели в обходе скам-детекта, маскировок под нормальные токены, автоматическом трейдинге (опять же для маскировки под нормальный токены) и наливают сотни тысяч долларов, а иногда и миллионы ликвидности в пару к своим скам-токенам (это ликвидность скамера, продать купленный токен за нее вы все равно не сможете, так как скам-токен так создан, что купить то жертва может, а продать нет).
Чекайте только через coingecko/coinmarketcap.
l3 на байбите лаунч есть прикидки по цифрам сколько получится примерно?
MisterGreen,
Rainpwn @ 26.07.24
Теперь считаем L3, там все намного проще. Премаркет на байбите показывает 0.13$ за токен, USDT пул в среднем заполняют на 120кк.
8333334/120000000*0.13 получаем в районе 0.009$ на 1 доллар или 47% APR
Еще раз, подсчеты сильно условные, т.к. большая часть данных не константы, но думаю итак понятно куда лучше пихнуть ликвидность. Теперь самому интересно посмотреть насколько близко я попал к реальным цифрам
Только теперь уже цена известна и она в районе 9-10 центов на сегодня, соотв минус ~30%, если сливать награды каждый день по текущим...
Еще есть такое мнение (никому не навязываю), что в глобально неспокойные времена, особенно когда столько серьезных военных замесов, (а у нас сейчас как раз такие), не самой плохой идеей будет хранить часть банкролла в золоте. А для криптанов есть токенизированное золото PAXG. Это как USDT/USDC, только привязано к тройской унции и обеспеченно золотом, а не долларом. Минус этого токена для меня в том, что пока не нашел, где можно взять ликвидность под залог PAXG.
Если заценить график цены на золото за последние 25 лет, то там вполне приятный тренд на +500% роста.