WinamaxCaption v0.11
Попытка решить проблему со срабатываниями хоткеев не на тех столах.
Один из пользователей (спасибо ему) присылал мне логи, в результате чего удалось выяснить причину проблемы.
Причина оказалась в ХАДе Hand2Note - сразу после создания ХАДа он ведёт себя как не полностью прозрачное дочернее окно стола, распоространяющееся довльно далеко за его границы. Это приводило к срабатыванию хоткеев на столе, где ХАД только что был создан (т.е. в первые несколько секунд после начала игры на столе), даже если хоткей был использован на каком-то столе рядом с ним. Спустя несколько секунд ХАД, судя по всему, становится полностью прозрачным и хоткеи начинают работать сквозь него, как это и должно быть в нормальной ситуации.
Скорее всего установка вот этих опций в 0, 0 также позволила бы решить данную проблему (если вы никогда не перемещаете элементы ХАДа Hand2Note за пределы стола, то лучше так и сделать):
В данной версии я разпознаваю подобные ситуации и пытаюсь корректно идентифицировать стол, на котором был использован хоткей.
Надеюсь, что я всё учел и это не создаст каких-то дополнительных проблем.
В других моих программах, вероятно, реакция на ХАД Hand2Note в первые несколько секунд его создания может быть аналогичной, так что если данный фикс позволит решить проблему, то внедрю этот фикс и в остальные программы тоже
LikeAA, играл целый день с новой версией, ложных срабатываний не заметил, доп проблем тоже.(в х2н ничего не менял)
LikeAA, играю на стразах. Постоянно, если не только за столами сижу, а еще параллельно тыкаю в телеграмм или браузер, то столы начинают прыгать с места на место, это как нить лечится? может галку где поставить)
M45PL @ 18.08.24LikeAA, играю на стразах. Постоянно, если не только за столами сижу, а еще параллельно тыкаю в телеграмм или браузер, то столы начинают прыгать с места на место, это как нить лечится? может галку где поставить)
Привет, можно подробнее?
Ты используешь Table manager 2 для расстановки столов, и они прыгают между слотами? Когда на клавиатуре что-то набираешь, или просто в случайные моменты?
Или что-то другое происходит?
LikeAA @ 18.08.24Привет, можно подробнее?
Ты используешь Table manager 2 для расстановки столов, и они прыгают между слотами? Когда на клавиатуре что-то набираешь, или просто в случайные моменты?
Или что-то другое происходит?
ставил галку и тэйблменеджер и тэйбл 2... в обоих случаях в определенный момент ты просто можешь даже на лобби тыкнуть, или в реплеер, и стол перескачет туда, либо ты начнешь двигать какое то окно(не игровое) и какой то стол, который был рядом с этим окном начинается тоже двигаться... НО ... кажется этого всего нет, когда я в ручную запускаю Капшен от имени Администратора(две сессии проверял - глюков таких не было), так что по большому счету - отбой)
888Caption64 v2.80
1. Последние версии программы в некоторых случаях могли работать с ошибками, если опция HUD / Active была выключена
2. Переделал определение стола для срабатывания хоткея под вариант, реализованный ранее в WinamaxCaption (для исключения неверного определения стола в момент создания ХАДа Hand2Note на одном из столов)
Несколько месяцев не играл, обновились старзы, теперь на двух позициях съезжает рамка цветовых нотсов, когда запускаю кепшн. Где искать проблему?
Старзы build 70324, Кепшн 1.17а
На всякий моя вкладка нотсов
Нашёл проблему. Для этих двух поз у меня была смещена иконка нотсов, чтобы хад не закрывал. Странно, что вылезло спустя пару лет 😀 Иконка привязана к цветовым меткам?
В старс кепшене есть опции делающие некликабельными кнопки для посадки за стол
Возможно ли сделать такую же опцию для кнопок Take a seat in this game?
LikeAA, Привет. Можно пожалуйста добавить в винамакс кепшен bounty байин тег и регулярный байин. Так как есть турниры не 50 на 50 и нужна знать формат.
WinamaxCaption v0.12
1. Начальная поддержка плейграунда
Добавил поддержку ХАДа в режиме Playground / Stack
Если включить плейграунд в режиме плитки, то ХАД будет отображаться только для одного стола, и он будет растянут на весь плейграунд
При игре стеком плейграунд должен быть подрезан под размер стола, иначе ХАД также будет растягиваться на весь плейграунд
Режимы с несколькими плейграундами также поддерживаются, можно перетаскивать столы из одного плейграунда в другой и программа должна корректно с ними работать
Ограничения в поддержке есть, но они не очень строгие:
- если программу запустить, когда плейграунд уже открыт, программа не будет корректно определять столы в плейграунде до первого переключения столов в стеке. Если в плейграунде всего один стол, то можно кликнуть по иконке стека, после чего программа подхватит стол либо сразу, либо после начала новой руки / улицы:
- если программу запустить, когда открыто больше одного плейграунда, то есть вероятность, что она их либо перепутает, либо как-то по-другому будет неверно работать с ними.
Но это всё экстремальные ситуации, и если вы запустите программу до запуска плейграундов, то никаких проблем быть не должно. Программа может корректно отслеживать моменты добавления столов в плейграунд и их переключения внутри плейграунда, и по большей части проблемы возможны только тогда, когда программа сталкивается уже с заполненным плейграундом (особенно с несколькими, т.к. с одним проблем гораздо меньше и в большинстве случаев они решаются автоматически спустя несколько секунд)
Программа также может отслеживать отключение плейграунда и рассыпание столов по отдельным окнам и обратное включение плейграунда, но такими штуками без лишней необходимости лучше не злоупотреблять, т.к. возможно я учёл не все возможные ситуации и иногда программа будет что-то путать.
Большинство функций Table highlight также должны работать, за исключением нескольких (в частности, Table under mouse не работает, и может быть ещё что-то, я пока остальное не проверял)
Теги, отображающие количество столов (общее, с хиро, с экшеном и т.д.) вроде все проверил, и они должны корректно учитывать столы в плейграунде. Но если вдруг что-то пропустил - пишите.
Поддержку хоктеев пока не делал вообще, также не будут работать бетбокс теги (либо будут работать криво, я в эту сторону пока вообще не смотрел)
Всё это постараюсь добавить в следующих версиях
2. Тег [TL_bountyBuyin]
Показывает баунти часть байина
Регулярную часть байина при желании можно вычислить формулой, так что отдельный тег делать не стал
чет не нашел эту кнопку аллин в хоткеях,подскажи плиз где хоткей пуша