Ну начнем с того, что опп достаточно лузовый и агрессивный с 3бет 12.5%
То, что он находится на ББ, так это и еще дополнительный фактор того, что диапазон спектра 3бета очень огромный, практически там будет any two.
Поэтому я посчитал, что колл 3 бета на префлопе с AJ будет здесь неплохо смотреться;
Ну и к тому же я стилил с Сб не для того, чтобы сдаться на агресию, против ЛАГа.
На флопе я решил, что уже свою руку не выкину и стал дальше изображать очень узкий диапазон, в котором по крайней мере присутствует совпадение и неисключенно, что топ пара.
Причем эта очень интересная линия донк после колла 3 бета, когда против меня так разыгрывают, я вообще впадаю в ступор и не понимаю, что происходит.
В последнее время стараюсь сам так разыгрывать некоторые руки.
Флоп вышел такой, что там у оппа будет не так много рук, которые бьют меня, ну разве, что Фд,
Тут я подумал, ну с чем он мог сделать 3бет? В ходе раздумий придумал ему блеф.
Колл моего донка, тоже показался мне его слабостью, так как , Фд он бы разыграл намного агрессивней.
Донк также служил своеобразным блокинг-бетом с моей стороны.
Терном вышел Туз и эта была идеальная карта для меня, позволяющая по крайней мере поставить конбет терна, спровоцировать блеф от оппонента.
Собственно говоря, когда он сделал мин ре-рейз на терне, я понял, что там туза нет и больше склонялся, что там есть какое совпадение типа
Я посчитал в тот момент, что опп кладет меня на Фд.
На ривере когда вышел К, я положил его на и сделал чек, чтобы он еще одной ставкой начал выбивать моё Фд
Он поставил, я запушил, думая, что своего короля он не скинет.
Ну видимо там был полный воздух, агрессивно разыгранное Фд или средняя пара.
Приблизительно вот такие тараканы были в моей голове.
с чего добираешь ? почему не просто кол?