🏆 Покерный Оскар: талант ITCPokerTEAM 2025 — Нугзар kamasia005
По итогам 2025 года самые отличившиеся члены команды ITC традиционно получили памятные именные кубки в разных номинациях. Награда «Талант года» досталась игроку, который показал самый стремительный рост по лимитам — Нугзару kamasia005.
🔥 Результаты Хиро поистине впечатляют: он начал год на ABI $10 в основе, а закончил уже в составе ITC Elite, преодолев 8 ступеней роста. За это время он сыграл более 9,000 турниров и заработал свыше $60,000.
🎙 Приведём несколько цитат из интервью Нугзара, который поделился секретами своего успеха:
Успех строится на большом объёме работы, на трудоспособности человека, его целеустремлённости в первую очередь. Также очень важна дисциплина. Просто талантливый игрок никогда не придёт к успеху, не имея дисциплины. Это всё совокупность качеств.
Почему ты решил вернуться в школу после двухлетнего перерыва?
Тяжело катать самому на свои деньги и развиваться в соло тоже. Фонд — это единственный способ быстро расти в покере. Потому что здесь у тебя регулярные тренировки, и ты играешь, условно говоря, не на свои деньги. Это очень важный психологический момент.
Как работа в команде помогает достигать таких результатов?
За год я поработал с несколькими тренерами в ITC, и они все в совокупности дали мне мощную базовую информацию, которая помогала расти и идти дальше. Я посоветовал бы каждому игроку не останавливаться на одном тренере, как бы хорош он ни был. Все игроки разные, и от каждого нужно брать что-то своё. ITC прекрасно даёт такую возможность — буститься у разных тренеров, перенимая у каждого самое лучшее.
Поздравляем Нугзара с заслуженной победой в этой номинации, так держать 👏
🚀 Присоединяйтесь к ITCPokerTEAM и станьте частью сильной команды!
Глубокие стадии турнира — это всегда проверка на прочность. Давление растёт пропорционально тому, как уменьшается стек. И тут нужно обязательно иметь в кармане собственные лайфхаки: как придерживаться А-игры, когда каждый олл-ин может стать последним.
Полную версию подкаста с амбассадором ITC Катей Kartinka и профессиональным игроком и стримером Андреем Патейчуком смотрите на нашем YouTube 📱
🏆 Покерный Оскар: новичок ITCPokerTEAM 2025 — Виктор Vityaseek
Продолжаем освещать лауреатов Покерного Оскара ITC 2025. Победителем в номинации «Новичок года» стал боец Основы ITC Виктор Vityaseek.
👏 Этот приз получил игрок, который пришёл в команду в 2025 году и показал наибольший рост среди новобранцев. Хиро прошёл 6 ступеней за год, а за последние три месяца прошлого года успел выиграть $8000 на ABI $10 с впечатляющим винрейтом 19.3 bb/100. Традиционное интервью — прямо с красной ковровой дорожки:
📈 Назови самую важную вещь, которая помогла так быстро расти по лимитам?
Это тренировки. У меня сейчас уже четвёртый тренер за год. И у каждого есть свои какие-то интересные моменты, точечная работа над игрой. В целом именно работа над игрой дала основной прогресс.
📊 На какие аспекты игры нужно делать основной упор, играя ABI $10?
Важно придерживаться стратегии и не придумывать лишнего. Есть базовые подходы против разных типов оппонентов, и нужно просто качественно их реализовывать. На дистанции это приносит результат. А на более высоких ABI уже появляются индивидуальные подстройки под конкретных игроков.
📈 Какие планы на этот год? К чему стремишься в покере?
Конкретной цели по ABI у меня нет, но планирую попасть в Elite уже в этом году.
Что касается глобальных целей, то я хочу осуществить свою мечту — наконец-то сделать покер основной деятельностью, потому что пока у меня есть ещё вторая работа. В 2026 это ключевая цель для меня.
🎯 Хочешь тоже сочинять мечты и системно идти к их осуществлению?
🔥 Яркие события недели:
🟠 12.05, 13:00 мск — Александр Ba_dugi в гостях у Кати Kartinka
🟠 15.05, 19:00 мск — «Покер — игра мастерства!». Старт серии и хайроллерские турниры с тренером ITC Алексеем Aleks_20_a
Будем рады всех видеть!
👍 «Я понял, что пора уже полностью время посвятить любимому делу», — Виктор Vityaseek, новый тренер ITCPokerTEAM
Представляем вам Виктора Vityaseek — игрока, обладателя Покерного Оскара ITC и наставника команды. Он полон сил, знаний и амбиций для того, чтобы помогать ученикам находить верные решения за столами. Давайте знакомиться ближе:
👨🏫 Ты мечтал сделать покер основным делом. Теперь это сбылось. Что изменилось в твоём восприятии игры, когда она перестала быть второй работой?
Да, это была главная цель, и по сути она не сама собой свершилась. Я просто посмотрел на результаты за последние полгода. Прикинул, что уделяя больше времени, вырастет и профит, потому что, катая по 250 туриков, можно долго сидеть, ждать заноса, который разом подушку подготовит, чтобы не переживать за дисперсию и уйти с работы. Да, добавилось тренерство, по сути, третья работа. И это стало ключевым моментом. Я понял, что пора уже полностью время посвятить любимому делу. Потому что так или иначе что-то начнёт проседать, и не хотелось бы, чтобы это был покер.
📝 Если бы сейчас к тебе пришёл ученик с твоим же прошлым уровнем и амбициями, какой мог бы дать ему совет?
Самое главное, что я для себя отметил и что советовал бы каждому, — это не спорить насчёт ситуаций, которые рекомендует тренер. Я всегда слушал, что говорят, просто брал и делал, и это работает, даёт свои плоды. Если что-то непонятно, почему так, конечно, важно спрашивать, задавая вопросы, учишься. Если понятно и есть какое-то сопротивление: мол, раньше так не играл, в этом и есть точка роста. Просто берёшь, пробуешь, применяешь и будет результат.
📊 Как распределяешь время между игрой, тренировками и самообучением?
Теперь времени больше. Среда-четверг — дни обучения, тренировки готовлю в эти же дни. Остальные дни катаю.
Добро пожаловать в тренерский состав, Виктор! Пусть каждый твой урок приносит ученикам не только знания, но и уверенность в своих силах, а твой пример вдохновляет других на смелые шаги 👍
🎯 Присоединяйтесь к ITCPokerTEAM и станьте частью сильной команды!
Игрок Элиты ITC TimmyTURNer уже не первый год показывает завидный результат: минусовые месяцы если и случаются, то крайне редко и в пределах 20 бай-инов. Мы расспросили его о секретах стабильности:
🤩 В прошлом году ты отыграл 0 месяцев в минус. В этом году история повторяется. Удаётся держать этот темп на том же режиме утро-день или перестраиваешься под прайм?
На самом деле это не совсем правда. В прошлом году были 3 минусовых месяца, но они все были до 1к$, что по сути меньше 20 бай-инов. В этом году продолжаю играть утро-день из-за сибирского часового пояса. С одной стороны, тяжело оформить крупные заносы в этом таймслоте, с другой — на графике этого года видно, что складывается очень хорошо: ROI 40 в этом году 😎 Поэтому пока поймал переап в этой сетке и ближайшие 2–3 месяца не буду менять.
🧘 Появились ли новые ритуалы в игре, перед сессией или в работе над игрой за последний год, которые помогают держать планку?
В работе над игрой не добавлял ничего нового: после каждой сессии иду разбирать отмеченные раздачи в визарде. А вот насчёт ритуалов сложно сказать — последнее время начал слушать фонк перед сессией для разгона тестостерона.
📉 Как ты готовишь себя морально к сильно минусовому месяцу? Или думаешь, что он может и не наступить из-за твоего подхода?
Каждый месяц думаю, что вот сейчас точно настанет стрик, но он не наступает… Проблемы белого человека.
🧐 Может ли любой игрок повторить твой долгий плюсовый путь при должном усердии?
Может каждый, у кого «горят глаза». В это понятие вкладываю совокупность таланта, дисциплины и чуть-чуть переапа.
Желаем Тимофею не сбавлять оборотов и помнить: даже если «проблемы белого человека» когда-нибудь закончатся, у тебя есть все инструменты, чтобы снова выйти в плюс 💪
Встречайте классную новость: наш давний друг Максим Dozka официально становится амбассадором ITCPokerTEAM 🎉
Макс — настоящий универсал за столами. Ему одинаково комфортно и в холдеме, и в омахе, и в турнирах. При этом живёт он в солнечной Португалии, радуется жизни, кайфует от покера и успевает играть в гольф 🏌️♂️
Мы уже давно и с большим удовольствием дружим. Максим регулярно участвует в наших турнирах на Покердоме, заходит в подкасты и всегда заряжает атмосферой. Теперь мы рады официально объявить о более плотном сотрудничестве.
🎯 Добро пожаловать, Максим! Впереди много классных активностей 🔥
⚡️ Расписание стримов ITCPokerTEAM на неделю
🔥 Яркие события недели:
🟠19.05, 16:00 мск — Открытая тренировка с VRegisser и Kanetski. Разбор турнира
🟠19.05, 19:00 мск — Ирина SunTr0pe (ABI $33) бросает вызов хайроллерам
🟠22.05, 19:00 мск — вечер хайроллеров со старшим тренером ITC Егором Procop13 (ABI $250)
🟠23.05, 19:00 мск — дебютный стрим на каналах ITC Максима Dozka. В загрузке PKS Season V-38 Прогрессивный Хайроллер, бай-ин 20,000₽.
Будем рады всех видеть!
😮 «Элита — это как Реал с Барсой, на лавке не отсидишься», — Алексей KpyTukoB на пороге ITC Elite
Игрок ITCPokerTEAM Лёша KpyTukoB показал отличный результат в апреле — $27,515 призовых. Сейчас он на 10 уровне Основы ITC, в одном шаге от Элиты. Мы задали Лёше несколько интересных вопросов:
🤔 Есть ли ощущение, что ты уже почти в Элите, или, наоборот, понимаешь, что самое сложное впереди?
Ощущение такое пока только по стоимости турниров: более дорогие бай-ины, крепче составы и уровень! Ну мне даже как-то комфортнее подороже! Но, конечно, самое сложное впереди. В 2–3 раза больше тренировок, более детальный разбор рук, внимание к каждой мелочи. Элита есть Элита — это как Реал с Барсой или спецназ, в сторонке на лавке не отсидишься 🤸 Нужно пахать ещё усерднее 🚀
🧠 В прошлом интервью ты сказал, что как только начнёшь использовать софт — «Элита светит». Ты уже подключил софт или всё ещё идёшь на одних знаниях и математике?
С софтом начинаем дружить, однако идём ещё на одних знаниях и упорстве. В математике нашлись, конечно, пробелы — учимся считать и доводить до автоматизма. Лично мне помогают достичь результата дисциплина, ментальное и физическое здоровье, доверие семьи и близких, вера в себя и любовь к покеру!
🏆 Кто из Элиты ITC (возможно, стримеры) сейчас для тебя главный ориентир или даже соперник, с которым хочется оказаться за одним столом и показать, что ты на том же уровне?
Было бы интересно обыграть Егора Procop13 в хэдзапе мэйна WSOP за браслет или в GG Masters в десятке хлопнуть Мартиросяна в хэдзапе — вот будет уморительно 🕺 🏃♂️➡️ 😂
💼 Почти год назад ты ушёл с работы и полностью посвятил себя покеру. Можешь ли с уверенностью сказать, что риск был оправдан?
Да, риск был оправдан однозначно! Пару раз, конечно, был на грани. Вернуться на работу — всегда будьте готовы, пару выходов из положения имейте, занимайтесь с психологами, подушку безопасности расходуйте с умом! Верьте в себя, верьте в покер, изучите и уважайте дисперсию! Увидимся за столами!
Желаем Лёше скорее перешагнуть этот рубеж и закрепиться среди лучших 💪
🎯 Присоединяйтесь к ITCPokerTEAM и станьте частью команды, где рекорды становятся системой.
Ещё одна порция ярких результатов от ребят из ITCPokerTEAM:
🏆 Алтынбек из Элитного подразделения в прямом эфире взял первое место в Anniversary Series 47-Н на PokerStars и $62,131
🏆 Ярослав ufret, также из ITC Elite, которому мы накидывали ауры в онлайне, — всё сработало! Первое место в Anniversary Series 45-Н принесло ему $19,800
🥇 Тренер команды Aleks_20_A не отставал и отвоевал своё золото в Anniversary Series 36-Н — $14,600 его результат
🏆 Евгений wraJke и его двойная победа на стриме приносят €12,973 и ₽226,010 соответственно
копеечка к копеечке
— комментирует сам Женя в своём ТГ-канале
🥇 Игрок Elite Евгений празднует победу в Anniversary Series 44-М с выигрышем $11,300
🥈 Евгений Jevgen из Основы занял второе место на Winamax и положил в копилку €4,337 и €5,247 за 4-е место в килополе на 4,141 участника
🔥 РОЗЫГРЫШ 5 билетов🔥
🔵Поделись в комментариях под этим постом в нашем тг-канале скриншотом своего заноса
🔵Выиграй один из пяти билетов за ₽1,300 для игры на Покердоме в Супер Сателлит PKS Season V-38 Прогрессивный Хайроллер (22.05, 19:30 мск)
🔵Один участник — один комментарий, итоги сегодня в эфире Battle ITC 👇
А мы фиксируем результаты и продолжаем идти вперёд 🍀
🎯 ITCPokerTEAM — место, где заносы становятся системой.
Денис пришёл в школу ITCPokerTEAM в прошлом году. За это время успел пережить даунстрик, стать сильнее и профессиональнее. Мы расспросили его о пути и росте внутри команды.
🤔 Какой совет ты бы дал тому, кто сейчас проходит через затяжной даунстрик?
Самое главное в даунстрике — понимать, что это просто часть покера, которая от тебя не зависит. И если делать всё правильно, рано или поздно дистанция тебя вознаградит. У меня в джуниорах был даунстрик два месяца, я перетерпел и оформил три заноса за месяц.
📚 Кто из команды повлиял на твой прогресс сильнее всего?
На мой прогресс, естественно, повлияла вся команда, каждый по-своему. Спасибо всем тренерам — Kimado, ArhPro, Deus_EX, pseudogosu. Мужики, красавцы, респект 💪
🧐 Какой момент на предыдущем уровне ты запомнил как самый ценный для своего роста?
Это, конечно, даунстрик в два месяца и последующие заносы. Они научили меня понимать, что это всего лишь небольшая чёрная полоса перед большой белой полосой. От себя напишу: самое главное — получать от покера удовольствие. Остальное рано или поздно придёт.
Поздравляем Дениса с преодолением трудностей и желаем новых ярких побед 🏆
ПРИЗОВОЙ ФОНД — 6,480,000 РУБЛЕЙ 🤑
Жаркое лето уже на пороге, а вместе с ним новый сезон Бекинг-шоу ITC! Пока за окном плавится асфальт, стримеры и зрители будут раскалять столы напряженным противостоянием 🍿
Условия и информация
🟢Даты: 1 июня — 31 августа
🟢14 основных турниров + финал, а также ежедневные отборочные сателлиты Феникс в пути на Бекинг-шоу ITC
🟢Призовой фонд летнего сезона 6,480,000 рублей
🟢Финальный закрытый турнир для игроков команд пройдет 7 сентября
🟢Более 140 билетов для команды зрителей в розыгрышах от ITC и Покердома
🟢По условиям Бекинг-шоу ITC 50% профита игроков команд идут в призовой фонд финального турнира, доступного только участникам шоу
🟢Попасть в команду зрителей можно выиграв билет в еженедельных розыгрышах, а также обменяв баллы на Twitch-канале ITC
🥨 Нет аккаунта на Покердоме? Регистрируйтесь по ссылке.
Инфо партнеры шоу: @pokerdom_real @exploitlabpro @pokerinside
Присоединяйтесь к покерному движу лета 2026 🔥
🏆 «Я стараюсь максимально доступно передать игроку всю информацию, чтобы он быстрее прогрессировал»
— Алексей Sociolog, тренер года ITCPokerTEAM 2025
В этом году в школе ITCPokerTEAM конкуренция среди номинантов была невероятной, но награда нашла своего героя. Алексей Sociolog получил заслуженный Оскар «Тренер ITCPokerTEAM 2025» за свой вклад в учеников и команду.
🎭 Ожидал ли ты такую номинацию в этом году?
Это уже не первая такая номинация в моей карьере, но всё равно приятно её получать. В этом году как-то не было особо ожиданий, так как в фонде появилось много новых сильных тренеров, которые составляли плотную конкуренцию.
🧠 Как думаешь, есть ли что-то конкретное, запоминающееся в твоём подходе, что выделяют все ученики?
На этот вопрос я ответить не могу, это лучше спрашивать у игроков, с кем я работал, и тех, кто за меня голосовал. Со своей стороны могу сказать, что на тренировках я пытаюсь максимально доступно передать всю имеющуюся информацию игроку, чтобы он быстро прогрессировал.
📈 Как ты оцениваешь собственный прогресс как тренера за этот год?
Ну, год выдался довольно плодотворным. Было сделано много различных практик и семинаров, проведено огромное количество индивидуальных и групповых тренировок, проделана огромная работа по наполнению ExploitLab и много всего остального — это всё дало хороший буст для улучшения себя как игрока, так и тренера. Также обсуждение новых тенденций и эксплойтов со Штирлицем, Протиком и Вайнотсаром при подготовке семинаров сильно помогает прогрессу.
⏳ Какие планы строишь на самое ближайшее время?
Особо никаких конкретных планов нет. Буду дальше продолжать плотно работать над улучшением своих тренировок и буду пытаться заработать ещё один кубок.
Поздравляем Алексея и благодарим за вклад в развитие игроков и школы. Желаем новых побед и личных, и тренерских 🏆
🎯 ITCPokerTEAM — сильные результаты начинаются с сильного окружения. Присоединяйтесь!
Каждый год в ITC появляются игроки, чей прогресс заслуживает отдельного внимания. В 2025 году одним из них стал Артём Prot1kk. Ему удалось пройти путь от начальных ступеней до элитного состава и получить свой именной покерный Оскар. Теперь он готов поделиться своими мыслями о том, что помогало двигаться вперёд:
🚶♂️ За год ты одолел много ступеней. Был ли какой-то уровень, на котором ты чуть не застрял, но что-то или кто-то помог его быстро пройти?
На самом деле в 2025 году с повышениями всё складывалось довольно неплохо, так как и год сам по себе начался хорошо. Долгое время в 2024 я был «узником» ABI 25 и не мог оттуда вырваться. Мейкап поддавливал, и, как мне кажется, игра была совсем не оптимальной, хоть с EV всё и было в порядке. Турнирную жизнь я ценил на слишком низком уровне, что и вызвало эту цепочку событий. А вот 2025 год я начал бодро и наконец набил достаточно профита, чтобы расти дальше. ABI 27 и 30 прошли куда более безболезненно, и к концу мая я уже был в Team Elite. Не было каких-то препятствий, которые мешали бы расти. Всё происходило планомерно. С ребятами из своей конференции мы обмениваемся взглядами на игру, стратками, видением оппонентов — это очень помогает.
💰 Удалось ли «распечатать первый пятизнак» за этот год?
За 2025 год не удалось, хотя был близок раз десять, но всегда не хватало одного предательского выставления. Играл довольно долго утро, и там с этим напряжёнка, но стабильный доллар зато. Тем не менее, этот гештальт удалось закрыть уже в 2026, чем я в целом доволен.
👨🎓 Твои ученики видят в тебе пример быстрого роста. Что ты им говоришь, когда они спрашивают, как повторить твой путь?
Пожалуй, мне просто никто не задавал такого вопроса, да и вообще я считаю, что у каждого свой путь и свой темп. Мы видим много историй успеха разных регуляров, но не видим, как они к ним пришли, или тех, кто так и не дошёл до этого успеха. Это сбивает, я считаю. У меня нет какого-то реального таланта к покеру или выдающихся способностей, да и с наградой в самом конце года «сложилось», но всё же она у меня. Благодаря тренерству я всегда вынужден следить за последними тенденциями и материалами, даже если очень лень. Это помогает мне не стоять на месте и развиваться незаметно для себя каждую неделю. Я каждый раз задумываюсь, что ещё так много не знаю и что не прикладываю больше сил, чем нужно. А потом садишься за столы и понимаешь, что люди вообще ничего не делают, и у тебя есть реальный запас перед многими (не перед всеми, конечно). Думаю, эта мысль меня никогда не покинет, как бы хорошо я ни начал играть в будущем. Возможно, именно это и будет толкать меня вперёд.
Поздравляем Артёма с заслуженной наградой! Желаем ему побольше тех самых «гештальтов», которые удаётся закрывать 💪
🎯 ITCPokerTEAM — здесь растут не на словах, а на дистанции.
❗️ В покере не обязательно рисковать своими деньгами
Наша бекинговая школа предоставляет полный / частичный бекинг — от 50 до 80% игроку, а быстрые выводы доступны с небольших сумм.
Мы дорожим своими игроками и благодарны им за выбор нашей команды, поэтому условия в школе постоянно улучшаются. И сейчас работает справедливая система несгораемых долей отката.
↗️ На старте вы получаете гарантированные 50%. Далее ваша доля может увеличиться вплоть до 80%.
Наш формат сотрудничества:
— Школа финансирует игру и предоставляет всё для обучения
— Игрок получает заработанную долю профита
— Работа над уровнем игры идёт параллельно
Бекинг — это не просто деньги на игру, а инвестиция в рост.
🎯 Присоединяйтесь к ITC и развивайтесь без давления на личный банкролл.
По итогам прошлого года мы вручали игрокам памятные именные кубки в 13 номинациях. Сергей практически без конкуренции получил свой Покерный Оскар, сыграв 11,018 турниров за год при среднем ABI $40. В интервью он рассказал о своём покерном марафоне и нагрузке.
♠️ Если бы не покер, то чем бы ты занимался?
До покера я был торговым агентом. Потом начался ковид, и я стал играть плотнее, а до этого так, для удовольствия. Пять лет в обучался в ITC И сейчас уже не могу представить, чему я ещё готов посвящать столько времени, кроме покера.
🖥 Сколько столов у тебя в загрузке обычно, чтобы получалось выкатывать такую дистанцию? Количество не мешает качеству?
8–9 столов для меня скучно. Успеваю при такой загрузке и нотсы писать, и смотреть реплееры. Обычно в игре от 9–10 столов. В среднем катаю 9 часов в день. Стараюсь снизить нагрузку, но всё равно откатываю 600 минимум турниров в месяц. Наверное, количество нужно снижать: по опыту, EV стабильнее, когда загрузка меньше и не нужно гнаться за количеством.
👨🏫 Как тебе тренерский опыт в команде?
Сначала было сложно. Я никогда не мог оценить свою игру как хорошую, хотя выигрываю. Поэтому было сложно, будто я некомпетентен, но на самом деле это не так — со стороны виднее. Стал играть меньше турниров из-за этого, но не существенно.
Поздравляем Сергея с победой и желаем ему новых марафонских рекордов! 🚀
Хочешь быть в числе лучших и собрать свою коллекцию наград?
🎯 Присоединяйся к ITCPokerTEAM!
⛔️ Хватит играть на автопилоте! Пора разобраться, как работают фундаментальные концепции MTT-стратегии. Мы открыли первый модуль внутреннего обучающего курса «Стратегическое мышление в покере». Он уже доступен ученикам ITC Junior в Академии ITC 🛡
🧐 Что внутри первого модуля?
Всё, без чего невозможно построить сильное понимание современной игры:
— влияние позиции
— логика диапазонов
— базовая математика
— причины для ставок и принятия решений
🤷♂️ Почему это не просто видео?
➖ Курс имеет жёсткую последовательную структуру: темы идут от простого к сложному, каждая тема является фундаментом для следующей. Поэтому возможности “перескочить” через какой-то блок или хаотично изучать темы не будет.
➖ Короткие видео по 7–15 минут, чтобы быстро усваивать ключевые идеи без перегруза.
➖ Подробные презентации с примерами и структурированными ключевыми мыслями в каждом уроке, а также дополнительная важная информация для закрепления материала.
🫵 Для кого?
Курс полезен не только новичкам, но и опытным игрокам. Он поможет систематизировать знания, закрыть пробелы в фундаменте и глубже понять взаимосвязь между различными аспектами современной MTT-стратегии.
⚙️ Уже в разработке следующий модуль — «Префлоп стратегия». В нём разберём открытие диапазонов, защиту против агрессии, игру на блайндах, пуш/фолд решения и подстройки под разных оппонентов.
🎯 Добро пожаловать в ITC Junior — обучение тут начинается с самых основ, чтобы построить крепкий покерный фундамент.
Курс ITC Sprint редко оставляет кого-то равнодушным. Многие также отмечают, что это обучение полезно не только новичкам. Таким отзывом поделился и Виталий, у которого за плечами немалый опыт игры на микролимитах:
Курс — огонь, спасибо за пользу! Свежим взглядом собрал фидбек:
Изучил оба направления. Было интересно сравнить подходы в обеих дисциплинах.
Что понравилось? Структура и системность. Очень грамотно выстроена логика: от базовой математики и позиций до сложных концепций типа SPR и игры в мультипотах. Понравилось, что упор идет на эксплуатацию микролимитов (оверфолды на агрессию, атака капнутых диапазонов).
Про подачу материала: Подача отличная. Материал изложен доступным языком, без лишней воды, но с сохранением всей необходимой технической терминологии. Информация усваивается легко (но это не точно 😅).
Итоговые тесты показались достаточно простыми. Иногда правильный ответ был слишком очевиден. Понимаю, что это сделано для того, чтобы не демотивировать новичков на старте, но я бы добавил пару «ловушек» или более глубоких вопросов, чтобы лучше закрепить пройденное.
В целом — обучение отличное. Спасибо за вашу работу!
♠️ ITC Sprint станет отличным стартом, если вы:
— устали от хаотичной информации и хотите прочную базу
— уже пробовали играть, но чувствуете пробелы
— не просто смотрите обучение, а внедряете его в игру
— хотите бесплатно, но качественно начать свой путь
🔥 ITCSPRINT.COM 🔥
🔥 Делись покерными успехами в своих соцсетях и выигрывай призы на 45,500 ₽ от ITCPokerTEAM
Занёс турнир, записал классный рилс или просто хочешь рассказать свою покерную историю? Отмечай команду ITC и участвуй в розыгрыше турнирных билетов!
💰 Призовой фонд:
• 12 билетов ×1,000 ₽ (Покердом)
• 2 билета ×5,000 ₽ (Покердом)
• 5 билетов ×€50 (RedStar)
🌟 Главный Приз — билет за 15,000 ₽ (Покердом)
Как участвовать?
1️⃣ Выложи пост или рилс в своей соцсети
2️⃣ Отметь ITCPokerTEAM: Instagram, Telegram, TikTok
(выбери походящую площадку)
3️⃣ Ссылку на свою публикацию оставь в комментариях к посту ITC в Инстаграме
♠️ 1 публикация = 1 билет в розыгрыш
Дополнительные билеты:
• Рилс +1
• Пост про ITC +1
• Репост в соцсетях ITC +2
Максимум за одну публикацию — 5 билетов
Учитывается не более одного поста в сутки.
Чем больше билетов, тем выше шансы на победу!
⭐️ Лучшие посты ITC будет репостить на свои каналы.
Розыгрыш пройдет в прямом эфире 1 июля.
Делись своими результатами, вдохновляй других и врывайся в турниры! 💖
🥊 Aleks_20_A ворвался в хайроллерские турниры и показал, кто тут босс
Алексей Aleks_20_A, наш боец и тренер, вышел на ринг онлайн-сражений и устроил настоящее шоу. Вот его победная серия первого раунда:
🥇 €5,029 — победный удар на Winamax в Highroller
🥇 €3,087 — ещё одно золото в Horizon на Winamax
🥉 $2,269 — бронза в Eliminator High Roller на PokerStars
Алексей не просто сам выходит в бой, а ещё и тренирует других игроков ITC, передаёт опыт и настраивает на победы. Хотите учиться у того, кто сам громит хайроллеров?
🎯 Присоединяйтесь к ITCPokerTEAM — тут растут чемпионы.