Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    741,240
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 98 99 100 101 334
  • это же бля сарказм
    Ответить Цитировать
    58/203
    + 0
  • Jonny_Rixter, напомню, что Босния - не в ЕС. И далека от демократической страны.
    Ответить Цитировать
    74/74
    + 1
  • art28, ладно, тогда отвечаю по пунктам:

art28 @ 19.2.2014
    интересно в какой демократической стране мира можно свергать насильно правительство?

В той, где президент и половина его подчиненных-бывшие зеки.

art28 @ 19.2.2014
    интересно в какой стране мира демонстранты могут сжигать людей заживо - как милиционеров, так и тех, кто находится в зданиях?

В той, где милиция стреляет в демонстрантов с боевого оружия. В той, где милиция скотчем цепляет к светошумовым гранатам гвозди и бросает это в толпу. В той, где милиция использует водомет при минус 10(в международных нормах это пытка)

art28 @ 19.2.2014
    интересно в каких странах мира можно захватывать правительственные здания и военные учреждения?

В той, где правительство заботиться только о своем кармане, а спецподразделения защищают этих воров от честного суда.

art28 @ 19.2.2014
    интересно в каких странах на митинги мирный народ приходит с коктелями Молотова, битами и прочим?

Два месяца майдан стоял без всего этого.
    Зек улыбался.
    Терпение лопнуло.

art28 @ 19.2.2014
    назовите мне эти страны!

Украина!!!
    Ответить Цитировать
    101/171
    + -3
  • Нахуя ж вы зека то выбрали. Правильно я понимаю, что за него голосовало большинство? Винни даже говорил, что проведи он щас досрочные выборы все равно бы выиграл. Из этого я делаю вывод, меньшенство пытается навязать волю большинству, совершив государственный переворот.
    Это как в России, я вот тоже считаю Путина плохим человеком. Но я понимаю, что большинство граждан выбрали именно его. Что ж с этим поделать. Демократия хуле
    Ответить Цитировать
    22/89
    + 5
  • Jule13, за зека проголосовал восток. не знаю, скольких из них запугали, или заставили.
    НО, тогда часть востока действительно верила, что он лучше. Знаете почему? потому, что он сам с востока.
    Там люди надеялись, что он придя к власти в первую очередь поможет именно востоку(например даст деньги шахтерам, и т.д)
    Сейчас даже на востоке очень много людей против него(посмотрите на реакцию ультрас шахтера или металиста)
    И нет, он наберет больше всех голосов только если в выборах будут участвовать все кандидаты от "опозиции" (порядка 20%)
    НО, это только в первом туре. Во втором туре он проиграет всем (даже "фашисту-радикалу" Тягнибоку) с большим отрывом.
    Ответить Цитировать
    102/171
    + 3
  • ещё раз повторяю : на честных выборах они победили ???
    Ответить Цитировать
    59/203
    + 0
  • Путин да, Янукович хз не следил. Просто делал выводы из услышанного, в том числе в этом блоге
    Ответить Цитировать
    23/89
    + 0
  • А ультрас то еще стадо. Это как я бы тебе сказал смотри титушки же за Януковича, значит большинство людей за Януковича.
    Ответить Цитировать
    24/89
    + 3
  • Jule13 @ 19.2.2014
    Путин да, Янукович хз не следил. Просто делал выводы из услышанного, в том числе в этом блоге

то есть ты серьёзно считаешь , что в москве поддержка единой россии больше чем путина???? по выборам так выходит
    Ответить Цитировать
    60/203
    + 0
  • Jule13 @ 19.2.2014
    Это как я бы тебе сказал смотри титушки же за Януковича, значит большинство людей за Януковича.

Титушки все делают за деньги, ультрас-добровольно.

Во всем мире милиция защищает людей от ультрас. В Украине ультрас защищает людей от милиции и гопников.
    Ответить Цитировать
    103/171
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 19.2.2014
    Титушки все делают за деньги, ультрас-добровольно.

Во всем мире милиция защищает людей от ультрас. В Украине ультрас защищает людей от милиции и гопников.

Миллион случаев, когда ультрас за деньги вытворяли все что угодно. Почему сейчас я должен думать, что титушки за бабки работают, а ультрас из чистого энтузиазма. Да и оппозиция в свое время не гнушалась пользоваться услугами титушек.
    Ответить Цитировать
    25/89
    + 2
  • holden1989 @ 19.2.2014
    то есть ты серьёзно считаешь , что в москве поддержка единой россии больше чем путина???? по выборам так выходит

Вот потому, что президентские выборы были честными, такая оказия и произошла.
    Ответить Цитировать
    26/89
    + 0
  • титушки работают за бабло т.к. работы то у них и нету благодаря януковичу =\
    Ответить Цитировать
    61/203
    + 0
  • Jule13 @ 19.2.2014
    Вот потому, что президентские выборы были честными, такая оказия и произошла.

то есть не путин сфальсифицировал выборы в гос думу?)))) он сидит такой хороший на троне , ничего не знает ?))) да ?))) снова вера в хорошего царя с 10 века руси :?
    Ответить Цитировать
    62/203
    + 0
  • Холден ты прикалываешься что ли? Мы говорим о президентских выборах. Причем здесь госдума. Причем здесь воровство и все грехи путина. ПУТИНА ПОДДЕРЖИВАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. Не смотря ни на что. Да обидно это осозновать. НО ТАКИЕ КАК ТЫ И РАТУЮТ ЗА СРАНУЮ ДЕМОКРАТИЮ. Смиритесь.
    Ответить Цитировать
    27/89
    + 2
  • поддерживает из-за зомбоящика , который зомбирует на протяжении 14 лет, поддерживают из-за боязни потерять работу учителя или не получать пенсию чем путин и его едросы пугают народ , в украине же тоже смое только с яныком
    Ответить Цитировать
    63/203
    + -1
  • holden1989 @ 19.2.2014
    поддерживает из-за зомбоящика , который зомбирует на протяжении 14 лет, поддерживают из-за боязни потерять работу учителя или не получать пенсию чем путин и его едросы пугают народ , в украине же тоже смое только с яныком

Поддерживают из-за того, что большинство людей идиоты. И ничего с этим не сделать, надо смириться и пользоваться этим по возможности.
    Ответить Цитировать
    170/351
    + 1
  • Jule13 @ 19.2.2014
    Нахуя ж вы зека то выбрали. Правильно я понимаю, что за него голосовало большинство? Винни даже говорил, что проведи он щас досрочные выборы все равно бы выиграл. Из этого я делаю вывод, меньшенство пытается навязать волю большинству, совершив государственный переворот.
    Это как в России, я вот тоже считаю Путина плохим человеком. Но я понимаю, что большинство граждан выбрали именно его. Что ж с этим поделать. Демократия хуле

Нет, первый тур он набирает около 20-25% и проигрывает второй с треском и отрывом в два раза. Но это всё не важно, ибо выборов 2015 не будет, он не даст выйти никому из конкурентов, Как это было с Тимошенко.

Власть, законно избранная народом, имеет право защищаться против группы лиц, пытающихся её свергнуть.

Янык победил на выборах законно, это факт. Но дело в том, что благодаря незаконному изменению конституции он незаконно получил ту власть, которую иметь не должен. Вот с этим и боремся. С незаконным захватом всех рычагов власти с его стороны.

Harry @ 19.2.2014
    Винни, ты видать сообщение не до конца прочитал. Плохо. Там было про то, что "захватив увд", захватчики отпустили отбывающих наказание, или как там правильно говорится, короче тех, кто сидит в кпз. Такое зачем было делать?

Выпустили потому, что захватившие не знали что же делать с заключёнными и как их содержать.
    Ещё есть версия, что кто-то личным интересам, например кто-то из захвативших здание решил выпустить своего брата/друга, вот под шумок и открыл изоляторы. Я думаю первый вариант намного более вероятный.
    Ответить Цитировать
    646/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 19.2.2014
    Выпустили потому, что захватившие не знали что же делать с заключёнными и как их содержать.
    Ещё есть версия, что кто-то личным интересам, например кто-то из захвативших здание решил выпустить своего брата/друга, вот под шумок и открыл изоляторы. Я думаю первый вариант намного более вероятный.

Если первое, то как вы страной управлять собираетесь, если с кучкой зеков разобраться не можете. А если второе, то тогда чем вы лучше действующей власти?
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 2
  • да уж, это вообще пиздец
    Ответить Цитировать
    28/89
    + 0
1 98 99 100 101 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.