это же бля сарказм
art28 @ 19.2.2014
интересно в какой демократической стране мира можно свергать насильно правительство?
art28 @ 19.2.2014
интересно в какой стране мира демонстранты могут сжигать людей заживо - как милиционеров, так и тех, кто находится в зданиях?
art28 @ 19.2.2014
интересно в каких странах мира можно захватывать правительственные здания и военные учреждения?
art28 @ 19.2.2014
интересно в каких странах на митинги мирный народ приходит с коктелями Молотова, битами и прочим?
art28 @ 19.2.2014
назовите мне эти страны!
Jonny_Rixter @ 19.2.2014
Титушки все делают за деньги, ультрас-добровольно.
Во всем мире милиция защищает людей от ультрас. В Украине ультрас защищает людей от милиции и гопников.
holden1989 @ 19.2.2014
поддерживает из-за зомбоящика , который зомбирует на протяжении 14 лет, поддерживают из-за боязни потерять работу учителя или не получать пенсию чем путин и его едросы пугают народ , в украине же тоже смое только с яныком
Jule13 @ 19.2.2014
Нахуя ж вы зека то выбрали. Правильно я понимаю, что за него голосовало большинство? Винни даже говорил, что проведи он щас досрочные выборы все равно бы выиграл. Из этого я делаю вывод, меньшенство пытается навязать волю большинству, совершив государственный переворот.
Это как в России, я вот тоже считаю Путина плохим человеком. Но я понимаю, что большинство граждан выбрали именно его. Что ж с этим поделать. Демократия хуле
Власть, законно избранная народом, имеет право защищаться против группы лиц, пытающихся её свергнуть.
Harry @ 19.2.2014
Винни, ты видать сообщение не до конца прочитал. Плохо. Там было про то, что "захватив увд", захватчики отпустили отбывающих наказание, или как там правильно говорится, короче тех, кто сидит в кпз. Такое зачем было делать?
Vinni121 @ 19.2.2014
Выпустили потому, что захватившие не знали что же делать с заключёнными и как их содержать.
Ещё есть версия, что кто-то личным интересам, например кто-то из захвативших здание решил выпустить своего брата/друга, вот под шумок и открыл изоляторы. Я думаю первый вариант намного более вероятный.