Jesus_loves_me @ 7.1.2013 9м полторашки играешь? завтра может тоже буду их гриндить, тк регулярные набираются более-менее и запускать можно от 20+ столов
Заносчивый, Спасибо. И тебе так же с Новым годом и Рождеством
Бр 100уе :(
Пару дней назад обьявлял марафон на 30 дней и залил его в первый же день ... ну я не слил деньги... а просто стрикануло сразу и я забил на это дело. + еще пришлось 25уе за это отдавать. Но мне 1 человек даже вернул 5уе:)
Но я этот минус с марафона уже отбил.
Играл 9м регспиды. И пару туриков 18-27м тоже регспиды
Вот думаю наверно что буду больше держатся 18-27
Задачи такие... Скорее всего с четверга я начну плотно катать... И если все будет нормально... то может с февраля начну катать 3.5 уже
понял тебя. я сегодня приехал с праздников, вроде бы вышел спирт из о организма и можно попробовать катануть. еще не играл, сейчас может попробую что-нибудь. только почту проверять заканчиваю..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.