если там родня без пенсии вроде как есть такой вариант выехать на территорию подконтрольную украине и там переоформить заново , есть люди которые этим занимаются возят с донецка в приморское занимает часа три прюс дорога- стоит сие удовольствие 300 гривен . Говорят что после переоформлеия украина будет на карточку перечислять и можно будет снимать в донецке в ощадбанке,Только я пока не уверен что украина будет платить , поэтому своих предков пока никуда не посылал. Чтобы платило днр или лнр нужно что бы украина от них отьебалась и признало независимость , а т.к. пока украина считает что это их территория по закону украина должна платить своим гражданам но им как я посмотрю пох и всем пох что кто то платил всю жизнь в пенсионный украины ,а украина теперь попросту эти деньги можно сказать украла (а в действительности их наверное у государства нет) , ну и придумали такую фишку - профит!. Мое мнение что новороссия не будет пока ничего платить - вот такая старикам пичаль. Если что узнаю напишу .
236, 18,15 Soccer » Greece » Super League » PAOK - Veria 1тайм п1 1,72+++72