Костя Але Але=))))) у меня уже недоборы начались )))) И реги заебали, в особенности tcarnage, koningl,bstefano88 У меня прям с ними замазочки не плохие идут, ну с koningl вроде разобрались он вышел в +1 Би и отклонил, хотя может перерыв взял )))
gambler14, Он сам ко мне сел. выиграл и отклонил, еще и ganster 2222 тоже сел мы с ним поиграли я вышел в+1би и он тоже отклонил, это по ходу меня прощупывают )))))
Это оптимальный вариант. Хотя мне не нравится такой разброс. У амнесиикида за 15000 игр рой 1%, потому что ему на 15 больше заходило, а вообще основной свой профит он получил за счет шутаутов. Так, что ситуация при которой за полгода можно иметь рой по би 5%, а реальный 0,04% на раз два может выскочить и чтоб это на игру не повлияло, надо быть ебучим профессионалом. Это имхо, разумеется.
Я сегодня пыжился против регов, думал бля ну надо отбиться от них и все будет ок ))) В итоги сессия была в + против регов и игра была приятной )) и вот чудо свершилось ко мне на два стола прыгнула рыба,потом еще и еще В итоге против рыбы, сессия минус 9Би на 60-ках,Это какой то пиздец конечно. Дождался рыбы называется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.