Бля, это всё очень смешно. Пока меня тут не было, мы все покалечились и расхуярили два байка. )))) Причем тупо - жуть. Тёма с Нелли испугались собак, Нелли бросила байк и побежала, Тёма поехал на байке, но нахуй снес Нелю и наебнулся вместе с ней и байком. А я на повороте не вписался и проехал своей и Сашиной правой ногой (вместе ехали) и всей бочиной байка по стене.
В ремонте сказали, что в 2.5к батт ремонт встанет. Я отдал его на ремонт, а щас думаю, что надо было как следует расхуярить его, прежде чем отдавать, а то там тут погнуто, там пробита обшивка на квадратный сантиметр, в третьем месте краска содрана. Короче не повреждения, а бред, а денег отдавать стока же, как если бы мне в бочину машина уеблась.
В ремонте сказали, что в 2.5к батт ремонт встанет. Я отдал его на ремонт, а щас думаю, что надо было как следует расхуярить его, прежде чем отдавать, а то там тут погнуто, там пробита обшивка на квадратный сантиметр, в третьем месте краска содрана. Короче не повреждения, а бред, а денег отдавать стока же, как если бы мне в бочину машина уеблась.