1 98 99 100 101 564
  • LotosPoker, как я понял, систему подсчета очков для общего зачета вы менять не собираетесь, может хоть пересмотрите вариант с призовыми для остальных участников. Сами подумайте, я уверен с России и Украины будет по 35% игроков, еще 15% с Беларуси и 5% с Казахстана, и около 10% с остальных страны. При этом вы собираетесь награждать по одному игроку отдельно с 4-х стран, и еще одно абсурдное решение - если в топ-10 попадут игроки с других стран, например прибалты, которых играет наверно не меньше, чем казахов, то они в итоге ничего не получат?!

В лобби появились турниры, в анонсах серии первым турниром был указан этот:
    20 декабря, пятница, 18:14 GMT
    Blue Horse NY Series — Opening Event
    Бай-ин: $3,14
    Гарантия: $1,014
    Классический турнир по No Limit Holdem для разогрева перед серией. 3000 фишек, 10-минутные блайнды, 9-max стол. Ребаи и эддоны по $2,5.

при этом в лобби висит Нокаут турнир за $6. Вы его перепутали местами с турниром, который должен идти в понедельник, 23 числа. А тот как-то нелепо получается, турнир с названием Opening Event идем 6-м по счету.

Так же интересует что включают в себя пакеты в Вену, какова их суммарная стоимость, и подлежат ли они передаче. И вообще интересно, почему именно в Вену, если рум ориентируется на постсоветский рынок? И далеко не все свободно разговаривают на английском языке.

Заранее спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 0
  • FLASH1K @ 16.12.2013
    LotosPoker, как я понял, систему подсчета очков для общего зачета вы менять не собираетесь, может хоть пересмотрите вариант с призовыми для остальных участников. Сами подумайте, я уверен с России и Украины будет по 35% игроков, еще 15% с Беларуси и 5% с Казахстана, и около 10% с остальных страны. При этом вы собираетесь награждать по одному игроку отдельно с 4-х стран, и еще одно абсурдное решение - если в топ-10 попадут игроки с других стран, например прибалты, которых играет наверно не меньше, чем казахов, то они в итоге ничего не получат?!

В лобби появились турниры, в анонсах серии первым турниром был указан этот:
    20 декабря, пятница, 18:14 GMT
    Blue Horse NY Series — Opening Event
    Бай-ин: $3,14
    Гарантия: $1,014
    Классический турнир по No Limit Holdem для разогрева перед серией. 3000 фишек, 10-минутные блайнды, 9-max стол. Ребаи и эддоны по $2,5.

при этом в лобби висит Нокаут турнир за $6. Вы его перепутали местами с турниром, который должен идти в понедельник, 23 числа. А тот как-то нелепо получается, турнир с названием Opening Event идем 6-м по счету.

Так же интересует что включают в себя пакеты в Вену, какова их суммарная стоимость, и подлежат ли они передаче. И вообще интересно, почему именно в Вену, если рум ориентируется на постсоветский рынок? И далеко не все свободно разговаривают на английском языке.

Заранее спасибо за ответы!

Насчёт рейтинга - мнения разделились, окончательное решение будет сегодня.

Насчёт отдельных призовых лучшим вне топ-3 - это просто приятные новогодние бонусы, по ним уже изменений не будет. Насчёт других стран - с 1 декабря мы работаем только на 4 указанные страны.

По турнирам да, я увидел, попрошу, чтобы поменяли, спасибо.

Пакеты, как обычно, передаче не подлежат, суммарная стоимость около 1,100 евро (770 евро + 500 долларов). К сожалению, на постсоветском пространстве турниров на конец января - начало февраля (кроме РПТ, по которому пока нет конкретики) не запланировано. В Вену съездить, думаю, всё же интереснее :)
    Ответить Цитировать
    244/3026
    + 1
  • Рейтинг игроков будет подсчитываться по стандартной формуле, которая используется в сети 888. В частности она была использована в последней серии турниров Super XL.

Для расчёта очков рейтинга за фриролл будет использоваться символический бай-ин $0,5. Турниры уже появились в лобби.
    Ответить Цитировать
    245/3026
    + 4
  • Согласен. Лучше в Вену чем в Астану или Киев ))) Блестать англицким там не попросят, есть переводчики электронные в край ;)
    А вот с туром открытия дааа, серия еще не началась, а уже косяки пошли ))) И где релоад обещанный ?
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • zzzKamA3zzz @ 16.12.2013
    Согласен. Лучше в Вену чем в Астану или Киев ))) Блестать англицким там не попросят, есть переводчики электронные в край ;)
    А вот с туром открытия дааа, серия еще не началась, а уже косяки пошли ))) И где релоад обещанный ?

Следите за email рассылкой - в ней будут детали по релоаду.
    P.s. сколько раз был в Вене - немецкий там все же больше в почете, чем инглиш :) Но не думаю, что это проблема даже для тех, кто кроме русского языков не знает. Язык покера одинаков везде :)
    Ответить Цитировать
    246/3026
    + 1
  • Что происходит с лобби в ХА СНГ?!?! Почему второй день подряд инфа в нём отстаёт от реального положения вещей?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вчера у меня дисконнектов было штук 10, а инет реально был.
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 1
  • zzzKamA3zzz, играл вчера мало, но дисконнект при живом интернете тоже был.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И причем когда заходили руки с которыми я 100% иду на пуш...херакс...и я уже в ситауте.

Если замечу подобную херню в сл.раз с румом придется расстаться.
    Ответить Цитировать
    20/47
    + -1
  • Появился анонс новогодней акции на сайте - http://www.lotospoker.com/promotions/bluehorseseries.htm
    Всем игрокам, уже делавшим депозит ранее, доступен релоад бонус 50% с 20 до 100 долларов. Релоад действует до 20.12 23:59 GMT. Промо-код - BLUEHORSE.
    Для тех игроков, которые еще не делали депозит, доступен промо-код NY2014, который даст билет на Opening Event при депозите от 10 долларов.
    Ответить Цитировать
    247/3026
    + 1
  • LotosPoker, спасибо за ответ! Блестящее ведение бизнеса.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Royksopp @ 18.12.2013
    LotosPoker, спасибо за ответ! Блестящее ведение бизнеса.

На серверах 888 проблем вчера зарегистрировано не было, если вы о возможных дисконнектах.
    Ответить Цитировать
    248/3026
    + -1
  • По релоаду поясните как отыгрывается итп...
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • zzzKamA3zzz @ 18.12.2013
    По релоаду поясните как отыгрывается итп...

Стандартные условия отыгрыша:
    "2,5 бонусных очков за каждый $1 полученной суммы бонуса."
    Ответить Цитировать
    249/3026
    + 1
  • WebCam Event можно играть без вебкамеры?
    Ответить Цитировать
    65/74
    + 0
  • Crster @ 19.12.2013
    WebCam Event можно играть без вебкамеры?

Можно, но только если зарегистрироваться на него с компьютера, у которого подключена вебкамера.
    Ответить Цитировать
    250/3026
    + 1
  • 4-7 получат 214 в виде отыгрываемого бонуса или сразу кешем?
    Ответить Цитировать
    66/74
    + 0
  • Crster @ 19.12.2013
    4-7 получат 214 в виде отыгрываемого бонуса или сразу кешем?

Это не обязательно 4-7 места, это 4 лучших игрока из 4 стран. Сразу бонусом, который можно вывести.
    Ответить Цитировать
    251/3026
    + 1
  • LotosPoker @ 18.12.2013
    На серверах 888 проблем вчера зарегистрировано не было, если вы о возможных дисконнектах.

Нужно читать внимательнее. Видимо реальное желание помочь и забота о своих клиентах у вас отсутствует.
    Я писал про проблемы в лобби. Реги садятся к регам из-за того что в лобби не отображается минут 5-10 первый зарегистрированный участник.
    И пусть меня обзовут конченым бамхантером, но месит такой рейк при почти нулевом рейкбеке от рума это извращение.
    После того как СНГ заполнилось в лобби всё ещё висит как будто сижу я один, открывая лобби других ХУ СНГ - за игрой посмотреть я не могу.
    Матчи которые закончились висят в лобби как будто всё ещё идут. Т.е. лобби не отражает реального процесса.
    В данный момент снова происходит эта лажа.
    Сообщение отредактировал Royksopp - 20.12.2013, 1:07
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Royksopp, это проблема на серверах 888, вины Лотоса в этом нет
    http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/new-official-888poker-players-thread-1076775/index372.html
    Ответить Цитировать
    67/74
    + 1
1 98 99 100 101 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.