luckyatt @ 20.9.2015
Q, ответь пожалуйста. У меня руки кривые или что то не так с раздачей? Почему считает по-разному?
scream88 @ 18.9.2015
такая же беда, на сайте автологин стоит - все работает, а через установочник не пускает
Noir @ 16.9.2015
Привет! В SnG Coach было бы неплохо при клике на рейндж оппонента видеть все руки (как при клике на свой)
DenverAK888 @ 21.9.2015
Купил ICM2 с годовой подпиской 3 дня назад, вот из 3х дней включал каждый день, заработал только один раз, вопрос, как можно продавать программу за 119$ в год если она работает через раз!?
laten @ 21.9.2015
Продублирую цитатой. Действительно хотелось бы видеть графический рейндж.
И еще просьба/предложение: было бы здорово в коачере перед каждой задачей иметь возможность выбора ICM/FGS.
К примеру, находясь по позиции утг я бы рассматривал раздачу по фгс, а на том же хайджеке он мне не нужен в большинстве случаев.
А если бы появилась возможность выбирать количество шагов FGS, то цены бы не было (у того же HRC уже давно есть такой функционал)
И еще последний вопрос:
почему то не получается перед стартом коачинга убрать галочку FGS я не разобрался или же подобная функция пока не рассматривается?
LadyDzi @ 21.9.2015
ааа, тоже самое, не обновляет версию, на сайте ничего не помогает обновиться, как заходить вообще, через хром не заходит, что делать, когда это починят и будет работать ) , нужно срочно, паника, невозможно же жить без асимайзера ))))
и ещё вопрос, если вторую версию купить в установочнике на компьютере она также будет работать или нет?
такая же беда, на сайте автологин стоит - все работает, а через установочник не пускает