ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

145
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2004
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    928,426
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +9,477
1 98 99 100 101 198
  • Elky-Palky @ 18.9.2015
    после вчерашнего обновления не могу залогиниться

такая же беда, на сайте автологин стоит - все работает, а через установочник не пускает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Периодически неправильно отображаются масти. Не критично конечно, но все же.
    Еще было бы неплохо добавить возможность удалять добавленные раздачи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Забыл спросить, ицмизер дается на два компьютера (типа стационар + ноут) или только на один?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Harry, на два
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Noir @ 18.9.2015
    Harry, на два

Нет. Тут важный момент.

Лицензия ICMIZER персональная, и дается на одного человека. Обладатель лицензии может пользоваться при этом им с разных компьютеров, но запрещается предоставлять доступ к своему аккаунту другим людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1587
    + 0
  • Noir @ 18.9.2015
    Периодически неправильно отображаются масти. Не критично конечно, но все же.
    Еще было бы неплохо добавить возможность удалять добавленные раздачи

Привет. Масти всегда случайны на столе пока что. На расчет они не влияют. Тут ничего не менялось пока с самой первой версии ICMIZER.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1587
    + 0
  • Q @ 18.9.2015
    Привет. Масти всегда случайны на столе пока что. На расчет они не влияют. Тут ничего не менялось пока с самой первой версии ICMIZER.

а разве бубны не козыри?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 1
  • luckyatt @ 16.9.2015
    Хотел еще раз пересчитать результаты - спектры теперь совсем другие дает .... В том числе и пуш СБ

Q, ответь пожалуйста. У меня руки кривые или что то не так с раздачей? Почему считает по-разному?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • luckyatt @ 20.9.2015
    Q, ответь пожалуйста. У меня руки кривые или что то не так с раздачей? Почему считает по-разному?

Привет.
    Что значит считает по разному? Считает так, как определены диапазоны оппонентов.
    Не уверен, как ответить, на скринах разные диапазоны оппонентов, и наш диапазон тоже разный.
    В ICMIZER расчетах все работает стабильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1587
    + 0
  • Ну вот и мне не понятно. Почему он разные диапазоны дал?
    Я раздачу первый раз просчитал - сделал скрин. Потом позже ее еще вставил в ICMIZER - смотрю, а диапазоны другие уже дает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • scream88 @ 18.9.2015
    такая же беда, на сайте автологин стоит - все работает, а через установочник не пускает

ааа, тоже самое, не обновляет версию, на сайте ничего не помогает обновиться, как заходить вообще, через хром не заходит, что делать, когда это починят и будет работать ) , нужно срочно, паника, невозможно же жить без асимайзера ))))

и ещё вопрос, если вторую версию купить в установочнике на компьютере она также будет работать или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Купил ICM2 с годовой подпиской 3 дня назад, вот из 3х дней включал каждый день, заработал только один раз, вопрос, как можно продавать программу за 119$ в год если она работает через раз!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Noir @ 16.9.2015
    Привет! В SnG Coach было бы неплохо при клике на рейндж оппонента видеть все руки (как при клике на свой)

Продублирую цитатой. Действительно хотелось бы видеть графический рейндж.

И еще просьба/предложение: было бы здорово в коачере перед каждой задачей иметь возможность выбора ICM/FGS.
    К примеру, находясь по позиции утг я бы рассматривал раздачу по фгс, а на том же хайджеке он мне не нужен в большинстве случаев.
    А если бы появилась возможность выбирать количество шагов FGS, то цены бы не было (у того же HRC уже давно есть такой функционал)

И еще последний вопрос:
    почему то не получается перед стартом коачинга убрать галочку FGS я не разобрался или же подобная функция пока не рассматривается?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • и еще)) было бы здорово иметь возможность переносить задачу из коачинга непосредственно в ICMIZER для дальнейшего анализа и корректировки диапазонов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • DenverAK888 @ 21.9.2015
    Купил ICM2 с годовой подпиской 3 дня назад, вот из 3х дней включал каждый день, заработал только один раз, вопрос, как можно продавать программу за 119$ в год если она работает через раз!?

Привет. Все работает. Если у Вас не работает, пишите в саппорт support@icmpoker.com, разберемся.
    Опишите в письме проблему подробно, что значит заработал 1 раз. Приложите скриншоты с ошибками, чтобы побыстрее решить проблему.
    Для начала проверьте браузерную версию из Internet Explorer.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1587
    + 0
  • laten @ 21.9.2015
    и еще)) было бы здорово иметь возможность переносить задачу из коачинга непосредственно в ICMIZER для дальнейшего анализа и корректировки диапазонов.

Привет.
    Кнопка ICMIZE как раз для этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1587
    + 1
  • laten @ 21.9.2015
    Продублирую цитатой. Действительно хотелось бы видеть графический рейндж.

И еще просьба/предложение: было бы здорово в коачере перед каждой задачей иметь возможность выбора ICM/FGS.
    К примеру, находясь по позиции утг я бы рассматривал раздачу по фгс, а на том же хайджеке он мне не нужен в большинстве случаев.
    А если бы появилась возможность выбирать количество шагов FGS, то цены бы не было (у того же HRC уже давно есть такой функционал)

И еще последний вопрос:
    почему то не получается перед стартом коачинга убрать галочку FGS я не разобрался или же подобная функция пока не рассматривается?

Привет.
    Ренж оппонента графический будет, просто не сразу.
    Насчет галочки FGS — скоро заработает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1587
    + 1
  • LadyDzi @ 21.9.2015
    ааа, тоже самое, не обновляет версию, на сайте ничего не помогает обновиться, как заходить вообще, через хром не заходит, что делать, когда это починят и будет работать ) , нужно срочно, паника, невозможно же жить без асимайзера ))))

и ещё вопрос, если вторую версию купить в установочнике на компьютере она также будет работать или нет?

Привет. Мы сделали downloader. Вся информация по скачке доступна здесь:
    http://www.icmpoker.com/ru/download/

После 45 версии Chrome там больше не работает ICMIZER. Из браузеров можно скачать через Internet Explorer или FireFox.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1587
    + 1
  • спасибо Q
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет.

Можно сделать так, что бы диапазоны оппонентов могла рассчитывать (хотя бы приблизительно) сама программа.

Каждый раз при анализе раздачи приходится вбивать диапазоны минрейза, кола пуша или опенпуша.

Я играю спины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 98 99 100 101 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.