Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
Разжовываю. Тяжело с тобой. Я еще кандидат в мастера.
Случился конфликт. Я психанул. В скайпе пообщались с поклонниками твоего творчества и из числа ранее забаненных тоже. Люди посоветовали валить и не трепать себе нервы. Я вроде согласился, но сказал, что отгоняю пари, "покажу кто здесь папа" и красиво свалю. На что добрые люди скинули мне ссылки и некоторые подробности.
Не валю вину не на кого, сам принимал решение и знаю что поступил неправильно. За что извинился и попытался объясниться. Ты имеешь право на претензии.
Тебя даже троллить сложно, такая каша в постах. Какие поклонники, какие забаненные? Ладно, это офтоп.
Попробуем понять - ты сначала слился с сайта, ибо тебя не оценили (я не при чём был). Но матч собирался играть. Но тут тебе прислали ссылки, что мы на Багамы ездим и квартиры покупаем не на мои заработки и не на наследство покойной тёщи, а на деньги, которые Нюта у умирающих ворует. Кстати, опубликуй и здесь эти ссылки - почитаем! Ты слился и с матча. OK, разобрались.
А вот в какой момент ты поступил неправильно? Если неправильно, что жена моя - вор, то на черта ты сегодня это всё здесь повторил с вариациями на тему Багам и домработниц (в первом варианте я что-то их не припомню). И что тебе мешало сказать, что матч то сыграем, но вот деньги, если выиграю, я себе оставлю, передумал? Я то понимаю, что "мешало" то, что тебе надо было ещё какую-нибудь мерзость мне написать, причём желательно на больное место нажать. Но преданные поклонники от кумира наверняка ждут другого объяснения.
Я к чему этот троллинг то затеял. Реально неприятно было читать то враньё, которое ты нагородил про сайт, систему управления, отношение к посетителям и проч. Ну вот ни слова правды там нет. Но людям понравилось, написано то хлёстко, с душой. Сволочь тоже бывает талантливая. Я просто хотел показать, что человек, который путается в собственной лжи даже в личных делах и контактах, никак не может быть авторитетом в вопросах, к которым он вообще прямого отношения не имеет. Надеюсь, в какой-то степени мне это удалось.
Засим позвольте откланяться. Позволим самопровозглашённому лидеру оппозиции вернуться к самолюбованию. "Да ставьте вы плюсы-минусы, в чем проблема? Твари вы дрожащие или право имеете?" - это был пик твоего наслаждения своей новой ролью
Так почему слился-то - в смысле от матча отказался? С интервалом в 10 минут две причины. Какой нам, преданным поклонникам твоей честности и открытости, верить?