За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2393
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    246,412
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 98 99 100 101 105
  • Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
    Про слился. Слился я из-за очередного конфликта на сайте, а не из-за пари.

Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
    Меня отговорили люди в скайпе. Сказали, что назвать причину отказа будет себе дороже и тебе выпишут по-полной. Лучше слейся потихому. На тот момент я решил, что это выход дабы не нагнетать страсти.

Так почему слился-то - в смысле от матча отказался? С интервалом в 10 минут две причины. Какой нам, преданным поклонникам твоей честности и открытости, верить?
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • "Так вот. Бросай ты эти эксперименты с шахматами, снукером и прочими халтурами. Ты кто есть вообще? Голос и главный пропагандист покера на постсоветском пространстве. Так и будь им. Зачем ты убиваешь свое время и мучительно ищешь ответы на очередную чушь? Есть младший научный сотрудник, Семин, а ты гуру. Вот он и пусть комментирует по пять дней ЕПТ Лондон, да с вопросами мучается, а ты слушай в пол-уха и втык за косяки давай. И подтягивайся только на финальный стол, потому как статус".

"Городецкий лучший комментатор? А я самый сильный в своем доме. И самый красивый, самый умный и сексуальный. Потому как живу в доме один"

Когда врал? Мне жизненно необходимо знать, "гуру" я всё-таки или нет?
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф
    Я же говорил про провокации и горы пыли в глаза. Остановись. Будь вежлив с ними.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Разжовываю. Тяжело с тобой. Я еще кандидат в мастера.
    Случился конфликт. Я психанул. В скайпе пообщались с поклонниками твоего творчества и из числа ранее забаненных тоже. Люди посоветовали валить и не трепать себе нервы. Я вроде согласился, но сказал, что отгоняю пари, "покажу кто здесь папа" и красиво свалю. На что добрые люди скинули мне ссылки и некоторые подробности.
    Не валю вину не на кого, сам принимал решение и знаю что поступил неправильно. За что извинился и попытался объясниться. Ты имеешь право на претензии.
    Ответить Цитировать
    1001/1064
    + 0
  • Intelligent @ 20.3.2013
    Крузенштерн_И_Ф
    Я же говорил про провокации и горы пыли в глаза. Остановись. Будь вежлив с ними.

Как минимум, один преданный поклонник у тебя остался, а твой первый "правдивый" пост и вовсе красуется с рейтингом +32. Поэтому на неприятные вопросы можешь не отвечать, вдруг ещё какие неувязочки вскроются
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Да гуру, гуру, успокойся. Кто лучший футбольный комментатор Уткин, Гусев или Орлов? Можно спорить. Кто лучший покерный комментатор из Городецкого? Только Городецкий. Ты такой у нас один.
    Ответить Цитировать
    1002/1064
    + 0
  • Ты хочешь обсудить первый пост? Ткни меня в ложь в нем.
    Ответить Цитировать
    1003/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф,
    Такое ощущение,что ты один из персонажей этого сериала,которого раз за разом выводят на чистую воду.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TeddyKGB,
    Вы что сговорились сегодня? Я не смотрю сериалы, грешен. Прости меня и ты за это.
    А картинку мог и побольше залепить, мелковата.
    Ответить Цитировать
    1004/1064
    + 0
    TeddyKGB,
    Вы что сговорились сегодня? Я не смотрю сериалы, грешен. Прости меня и ты за это.
    А картинку мог и побольше залепить, мелковата.

Смею предоложить,что это далеко не главный,и не единственный,твой грех.Но,я по возможности,придерживаюсь принцила - не суди,да не судим будешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Intelligent,
    Спокоен. И даже корректен.
    Ответить Цитировать
    1005/1064
    + 0
  • Вопрос снят.
    Ответить Цитировать
    1006/1064
    + 0
  • ilushan @ 20.3.2013
    Ну и быдлом я тебя и сегодня не называл. Вообще противное слово. Подлецов много и среди "культурных" людей.

Слово неприятное, но для людей, высказывающихся в духе "знаем мы таких директоров хосписа, в семи комнатах живут и по багамам разъезжают" лучше пока не придумали.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Разжовываю. Тяжело с тобой. Я еще кандидат в мастера.
    Случился конфликт. Я психанул. В скайпе пообщались с поклонниками твоего творчества и из числа ранее забаненных тоже. Люди посоветовали валить и не трепать себе нервы. Я вроде согласился, но сказал, что отгоняю пари, "покажу кто здесь папа" и красиво свалю. На что добрые люди скинули мне ссылки и некоторые подробности.
    Не валю вину не на кого, сам принимал решение и знаю что поступил неправильно. За что извинился и попытался объясниться. Ты имеешь право на претензии.

Тебя даже троллить сложно, такая каша в постах. Какие поклонники, какие забаненные? Ладно, это офтоп.

Попробуем понять - ты сначала слился с сайта, ибо тебя не оценили (я не при чём был). Но матч собирался играть. Но тут тебе прислали ссылки, что мы на Багамы ездим и квартиры покупаем не на мои заработки и не на наследство покойной тёщи, а на деньги, которые Нюта у умирающих ворует. Кстати, опубликуй и здесь эти ссылки - почитаем! Ты слился и с матча. OK, разобрались.

А вот в какой момент ты поступил неправильно? Если неправильно, что жена моя - вор, то на черта ты сегодня это всё здесь повторил с вариациями на тему Багам и домработниц (в первом варианте я что-то их не припомню). И что тебе мешало сказать, что матч то сыграем, но вот деньги, если выиграю, я себе оставлю, передумал? Я то понимаю, что "мешало" то, что тебе надо было ещё какую-нибудь мерзость мне написать, причём желательно на больное место нажать. Но преданные поклонники от кумира наверняка ждут другого объяснения.

Я к чему этот троллинг то затеял. Реально неприятно было читать то враньё, которое ты нагородил про сайт, систему управления, отношение к посетителям и проч. Ну вот ни слова правды там нет. Но людям понравилось, написано то хлёстко, с душой. Сволочь тоже бывает талантливая. Я просто хотел показать, что человек, который путается в собственной лжи даже в личных делах и контактах, никак не может быть авторитетом в вопросах, к которым он вообще прямого отношения не имеет. Надеюсь, в какой-то степени мне это удалось.

Засим позвольте откланяться. Позволим самопровозглашённому лидеру оппозиции вернуться к самолюбованию. "Да ставьте вы плюсы-минусы, в чем проблема? Твари вы дрожащие или право имеете?" - это был пик твоего наслаждения своей новой ролью
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 16
  • ilushan,
    И я на дорожку.
    Такая каша это какая? Тоже не очень, как и сериалы про гардемаринов.
    Забаненные. Они есть, ссылки приватных разговоров не приведу. Удовлетворен? Нет. Ну и ладно.
    Про то что Нюта ворует деньги я не утверждал никогда. Мать Тереза ходила фактически в рубище. Потому и сомнений никто не высказывает. Ты педалируешь эту тему зря, подтянуть за базар меня не получится.
    Более того, ты перешел на обсуждения моей личности, а когда я попросил указать где я наврал в обличительном посте сделать это не смог или не захотел. Значит, то что я написал правда и "поклонники" не заблуждаются плюсуя?
    Думаю, что для тебя важны деньги, которые я пообещал потратить на благое дело.
    Я их обязательно потрачу. Именно об этом я и хочу просить Сергея Юрьевича в личном сообщении. Засвидетельствовать этот факт.
    Самая подходящая дата 9 мая.
    Адью.
    Ответить Цитировать
    1007/1064
    + 0
  • Да, для меня необычайно важны деньги, особенно твои, своих-то не хватает :)

Поэтому и подкину тебе адрес, чтобы хоть чуть-чуть ты смог душу отмыть - 192131, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 56, корп. 3, лит. А - http://kidshospice.ru. Хоть кому-то от тебя добро будет. И ехать недалеко.

А лишать тебя минуты славы я не стану, сказал с самого начала. Сегодня ты на пьедестале, всех разоблачил! Правда и себя заодно, но это уже издержки...
    Сообщение отредактировал ilushan - 21.3.2013, 4:33
    Причина редактирования: Поправил ссылку, она вообще была на другое учреждение, хоть и дружественное первому.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Ссылка не работает.
    А о душе моей не заботься, я ничего не украл.

Разобрался с адресом. Буду прикидывать.
    Ответить Цитировать
    1008/1064
    + 0
  • http://www.kidshospice.ru/p/blog-page_3.html (вот эта работает)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 21.3.2013
    А о душе моей не заботься, я ничего не украл.

Я порой думаю, что может лучше бы и украл. Тогда денег было бы больше, а зла, желчи и ненависти в душе, возможно, меньше - у многих тут прямая связь. Я многих видел, кто скорее всего в жизни и воровал, злобы и подлости в них было поменьше, чем в тебе.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Спасибо буду прикидывать как лучше сделать.
    Ответить Цитировать
    1009/1064
    + 0
1 98 99 100 101 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.