Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam?
Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме
Пиши Ретаг в телеграм-чат →
Всё чудесатее и чудесатее! ))
Alex33, В то время видимо да, а вот с чем связан сейчас - трудно сказать, т.к. есть множество факторов, которые стали происходить в последнее время, или произошли практически одномоментно и выделить среди них истинную причину нам вряд ли удастся.
Среди факторов можно выделить следующие:
Отсутствие вывода на WM, отсутствие коннекта в RU версии, вчера-сегодня блокировка в РБ (в прошлый раз на Украине), и тогда и сейчас изменения в турнирной сетке.
Надеюсь "какие-то технические неполадки у них, которые устраняются" как и тогда в далеком 16м году.
Переустановил клиент, всё заработало
Kukry, "You are not allowed to play real money games. Sorry." у тебя такое было и после переустановки заработало, верно?
wazzzup111 @ 22.05.21варианты
2) делаешь возможность депа/вывода в рум в крипте (если там такая опция есть, в титане знаю есть). Депаешь в рум скрил, выводишь на криптокошель.
А можно по этому пункту по подробнее? Деп со скрила у меня есть, а как на крипту выводить на титане? Титан же не поддерживает крипу.
Wmrchess, у меня такого не было, я просто не мог зайти в клиент, пока не переустановил
На вебмани кому нибудь пришло с апреля у меня месяц ровно, как не пришло ?
Alex33, она даже до сих пор не ответила по поводу незапуска, входа в клиент на русском языке...
С этим проблем нет, хотя язык в конфиге менял, потом в клиенте
Я решил проблему с не заходом и блокировкой игры на реальные деньги титана. Зашел в чат через мобильный клиент титана, поговорил с Евой. Все блокировки мне сняли, захожу спокойно и могу играть. Клиент RU
skartt, GGAllin, тоже решил проблему только через английскую службу поддержки сказали типа у меня был включен впн, хотя я его не включал
я же говорил, что блок непонятный и решается вопрос оч быстро)
парню со стретеджи ответил суппорт. Я так понимаю по проблеме вебманей
Благодарим Вас за обращение к нам.
Нам известно о проблеме, и вопрос передан на более высокий уровень.
Мы работаем над решением и будем держать вас в курсе.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
У меня чат всё так же не работает. На мыло со вчерашнего дня никто не ответил. На сайт титана, наше правительство навесило блок.
Что-то похожее было в 16м году..
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117848
При этом также происходили структурные изменения в турнирной сетке, человек пишет: "в турнирной сетке большие изменения (структура турниров другая, названия другие, КО-турниры добавили), но не могу зарегится ни на один турнир, пишет "You are not allowed to play real money games. Sorry.""