Не рекомендую здесь играть,если возникнут проблемы,как у меня,то вам никто не поможет в ее решении.Пока не решат мой вопрос,в котором я абсолютно не причем,в каждом посте их группы в телеграмме, буду отписывать мою cитуацию.Дабы предостеречь адекватных регуляров и любителей от некомпетентности службы поддержки и различных багов софта
Это рум для конченых говноедов!
Депать туда, категорически нельзя.
vatraman, В одном чатике, обсуждают твою игру на коине, на 888, как ты скачешь и ситишь столы регов, не играешь ХА, видать судьба тебя наказала))
vatraman не открывай пожалуйста кучу столов, когда есть незаполненные. Если ты не хочешь играть, сядь в ситаут и жди; когда уже пошла регокатка, просто встань. Не превращай лобби Коина в ёбаный Айпокер.
Hikaru, Все претензии по поводу селекта пиши в личку gipsy или в тг.Конкретно в этой теме обсуждаем вопросы pokerplanets.И без оскорблений господа
Fake_ldentity, услышал вас
Null, у меня видны столы,но у знакомого регуляра нет,очередной баг софта походу)
PokerPlanets, Появилась идея. Так как вы, самый новый, развивающийся рум, почему бы не создать игру в кеш по вебке? Такого в индустрии вроде нигде нет (помню было на 888). Чтобы место аватарок игроков были лица с вебки, которые проверяла бы система (софт), с документами из верификации фото. Это бы сразу обрезало игру всем возможным ботам, мультиаккам, отчасти был бы полу офлайн интерес игры. Как по мне интересная идея для нового рума.
Hikaru, это скам проект, они от своей жадности не способны ничего сделать. Там врятли когда либо будет нормальный онлайн.
BYRfaild, а ты попробуй))))
BYRfaild, что они там выводят быстро?)))))) туда деп то, через раз доходит и в руме цирк коней, говноеды одним словом только и играют, человек 50.
Пустой рум, рейк префлоп и тд и тп.
vatraman, Мы понимаем ваше разочарование что ваш вопрос решается технической командой дольше, чем вы ожидали, но смеем вас заверить что, ваш вопрос будет решен. Что касается службы поддержки, подскажите в чем заключается некомпетентность и какими способами мы бы могли ее улучшить?
Мы всегда готовы передать конструктивную критику команде поддержки, чтобы улучшить сервис обслуживания.
kappa23, Напишите нам на почту support@pokerplanets.com
Hikaru, Спасибо за ваш отзыв,
Передадим вашу идею в соответствующий отдел.
Wildcat @ 18.11.25Это рум для конченых говноедов!
Депать туда, категорически нельзя.
Не знаю, как у кого, но у меня деп за секунду пришел. Правда это было в самое открытие сие "рума". Но косяк не в этом.
Играл в микро турики, но в один момент, чудо рум уменьшил гарантию призовых🤣А то слишком блд Огромные призовые были! После этого, все стало понятно. Деньги выведены (еще с Poker Stars остались) рум удален. Абсолютли помойка.
jendo, без оверлеев не нажить? Основной вопрос, конечно, что по полю там.
Всем привет,около месяца назад зарегистрировался в этом чудо руме,верифицировался,казалось бы нет проблем.Бонус на 1-й депозит,80 % рб в 1-й месяц,привлекли акции и поляна.Однако произошел баг в софте и не 1 из видов бонуса не работает(не сундкуки,не другие).Также 2 недели не выводятся 2000 usd( спасибо,что позволили отменить транзакцию).На вопросы по решению проблемы,кроме как подождите,никак сподвижек нет.Надеюсь здесь меня увидят.На pokerplanets играю нл50-100 в основном,за это время успел достаточно рейка намесить.Писал много раз на почту,0 эффекта.Надеюсь кто-нибудь заметит это сообщение и процесс ускорится.Ник Svistopliasov.Также ниже будут скриншоты с зависшими сундуками и транзакцией кэшаута.