Rosiom @ 23.09.24Ты бы в 5карт заглядывал, там я всегда 100бб игру держу)
2к максимум, 4карты, а если еще не аккуратно так буду играть, как сегодня вообще ниже пойду играть. Так что держи там, что хочешь мне похуй-))))))
Rosiom @ 23.09.244 не моя игра, я фишом с тобой за компанию)
бля какой ты противный-))) еще раз увижу тебя с 40бб, накажу!
proces, интересно даже стало, пошёл к Нандесу проверять)
Ошибся на 1 пунктик, ну такое

Shuller_A1t @ 24.09.24proces, интересно даже стало, пошёл к Нандесу проверять)
Ошибся на 1 пунктик, ну такое
на 2 пунктика брат-)) только с шестерочкой пихаем-))) и то это в соРвелном мире.... по факту никто не пихает практически..... (НИТЫ БЛЯ)
кстати в меня такие (T976, JT87, AT87,AT97) постоянно хуярил Леонид Янковский с ГГ, мамкин диспошататель, дошатался, что теперь кэш ауты берет... и играт короткими.... ГГ всех на место ставит...
Сегодня были учтены ошибки прошлого и регулярные поссоны были наказанны в остновном на 400-600-1000 и немножно Зерга пожарил на 2к (желтая мильно вышу нуля то по Сандриксу не показываем)
Русский рег сам набутылился-)) интересно он читает??-)))
кулер скажут они.... мастерство отвечу я 400бб ёбта
Набулить ЗЕРГА 1 раз в день DONE
36 проц у него было...
и сраный бум пот....надо было выбрасывать, а может и не надо....
как бы вы сыграли???
и да ты просил..... мерзкий сидит 35бб......
рИгуляр...рИгулярный
ПАРИЖ 2024
если честно не очень хотел туда ехать.... не одной нормальной новости о Франции за последний год я не слышал, да и прошедшая олимПИаДА не сильно впечатлила, а точнее сильно особенно открытие-))))), но жена пилила и пилила! Сказал все! максимум на 3 дня-) Решил начать с самолетов, полетели AIR FRANCE в 2 раза дороже чем аналоги, но я хотел посмотреть, что это за зверь, все оказалось как обычно, самолеты хорошие, стюардессы страшные, WIFI есть но за деньги от 8 до 22 евро на весь полет.
Удивился, что такси не так уж сильно и дорого относительно Лондона -) 40 евриков до центра Парижа из аэропорта Шарля де Голя. И если честно ожидал скопища маргиналов в центре города и толпы чернокожих, но нет.... все тихо и спокойно-) Интересный факт говорящий о безопасности в стране, например мы делали покупки а Картье в Дубае, тебе просто дают покупку в фирменном пакете и ты так можешь спокойно гулять по городу, но в Париже нам фирменный пакет с покупкой, положили в белый пакет который был еще со специальным клапаном, чтобы быстро нельзя было вытащить содержимое ...
манекен перед магазином
очень атмосферно выглядит, умели строить-)
поражает еще такая история, везде во всех точках и всех ларечках постоянно стоит спокойная очередь
мне как русскому человеку не понятно ну есть очередь, если есть спрос, почему рядом не ставят еще один такой же
ларь, место то есть....., но нет .. они стопойно стоят и я стою
где то в Лувре, заходить не стали....
наивные людишки, думают что это им поможет-)))
стоит....допиливают его со всех сторон, но горел он конечно эпично, весь собор окружен специальным забором на котором не
"хуй" написано, а рассказывается, как он сгорел и как его чинят.....
вечером пешком решили прогуляться к Эйфелевой башне, а поти встретили наш православный храм...
в явно в каком то НЭО стиле, но мне зашел
в вот она..... топовая бомбовая
И словом о культуре, уже улетая, сидя в аэропорту, зашел в Старбакс взял кофе с пироженкой и рядом подсела француженка,
положила на стойку рюкзак и уличные кроссовки прямо на стойку и попросила 5 минут последить. и убежала
А ничего что я тут ем пирожку и пью кофе ??? Пиздец какой-то -))
Объясните кто нибудь Бараку, что тут вам не холдем-)))
А вот тот самый Леонид "знаток" ГТО-))) всегда пихает и второй соРвелист с солверное поехал...
агряттся просто пиздец
proces, Тоже мечту супруги исполнил в 2018м - в Париж свозил. Эх были времена прямой рейс из Минска..
Из забавного очень хотел попасть в то самое настоящее кабаре и переживал что там может забронировано все. В итоге написал в "Белую лошадь" на почту, мол так и так из заснеженной Сибири Беларуси к вам, очень хотим попасть, тут про вас столько разговоров ой-ой. Очень удивились, но выслали чек на оплату. В итоге когда мы приехали там небольшая очередь толпилась, но рядом стоял специальный черный швейцар для премиум гостей, я к нему со своими распечатанными билетами мол помоги брат, по-вашему не очень понимаю. Он куда-то позвонил и такой ДАДА мы вас ждем, отвел на ахуенный центральный стол, сервированный шампанским с небольшими закусками ПРЯМ КАК В КИНО.
Кайфанули в итоге, жена говорит думала на стриптиз иду, а тут искусство! С лазерными эффектами и крутой постановкой. Рекомендую короче.
Условия больше неактуальны
еще могу в SC2 разъебать кого нибудь-))) кто нибудь играет?
Дота для лохов
proces @ 24.09.24прошедшая олимПИаДА не сильно впечатлила, а точнее сильно особенно открытие-)))))
а что с открытием ? Посмотрел все 2 часа с удовольствием, имхо одно из лучших и эпичных открытий. Не без фейлов конечно, но смотря как умолишенные увидели в "Пире богов" "Тайное Вечеря", вопросы отпадают в принципе)
proces, прошу разбери в своем соРвеле вот эту раздачу, а то у меня денех на сорвел нет......если что оппонент Топовый рег из Китая