-PrototypE- @ 16.06.24Radeo_,
76s трефовые
да что ты за демон, ты прав.
masoltasol @ 16.06.24Radeo_, если выложил, то там видимо рука за которую его захотелось переебать палкой.
именно так
СУКАБЛЯДЬ начнем с того, что когда агрессором я получаю рейз кбет на KQ5o это может вызывать только смех и больше нихуя.
СУКАБЛЯДЬ здесь еще и випач за спиной, никакого смысла никакое вэлью рейзить вообще нет нахуй его сука нет, блефы типа JTо тоже, зачем випача выбивать, я даю дешево натянуть и хочется доехать с випом в банке
плюс я ставлю в троих здесь кбет с випом, у меня тут оверперекос в готовые сильные руки, тут АК чуть-ли не низ кбета, если-бы не было випача в поте, т.е. фолдэквити в его блефах нет, 76с просто сжигание денег
так получилось по сути все то, что я и написал, ничего кроме бреда в рейзе KQ5о нет, так там и была чушь
сгорел, потому-что ну как мне блядь играть, я катаю по логике, а мне показывают по залупе
челбос сжигает деньги действием на флопе с рукой, которая имеет мизерное эквити против меня, а к риверу проводит мне хуем по губе
на самом деле сайзинг ПОТБЕТА выглядит в моей картине как раз таки полярно и блефово, офк он об этом не думал, просто уебал, но с зеленым тузом тем более я сижу ( хотя зеленый король тут может лучше)
а после колла думаешь - ДА НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ СТАВЯТ ПОТ БЕТ В СТРАННОЙ ЛИНИИ ТАМ ВСЕГДА ВЭЛЬЮ ЭТО ЖЕ НЛ100 НАХУЙ ТУТ НИКТО НИЧЕГО БЛЯДЬ НЕ ПРИДУМАЕТ ЗА ДОРОГОЙ БЛЕФ ДА ИДИТЕ НАХУЙ КОРОЧЕ ЯСНО И ВЫРУБИЛ
тут еще чекбих с поехавшим флашдро на терне надо найти, а надо ли его искать, если-бы он вьебал 3/4 терн но даже мои АК полетели в пас, он может выигрывать с 7хай по сути терны, но ему это тоже нахуй не надо, потому-что весело быть долбаебом
ощущение, что оппонент все улицы сыграл как ебанат, а ебанат на выходе я, долбаеб на выходе я
в целом я по прежнему думаю, что нормальный колл, если бы флаш не закрылся, то он уже 7хай руку также проставит здесь в блеф - тогда мой колл более чем ок, потому-что не готовых там больше
просто закономерный вопрос - а какие там есть блефы?
ну если парень 76 так рейзит с флопа, значит их там пиздец дохуя можно придумать
РАЗДАЧА ПОЖАР НАХУЙ
Чет про девчонок давно не писал.
Из трех, кого-то надо было сливать. Не пришлось долго думать, одна сама проявила низкую лояльность, которая милфа на Вольве.
Молодая не обсуждалась, эта обставила конкуренток пока своих и заняла позицию праймари девушки.
да ясно вам мужикам только молодуху подавай
Я написал двум милфам встретиться в ближайшие дни, одна ответила - супердавай , другая - ой вся неделя такая суперзагруженная
ВЫБОР ОЧЕВИДЕН
Да в целом и чувствовалось, что с ней связь слабее. С другой секс намного больше понравился (и еда), плюс были моменты, которые отвернули меня от нее уже после секса, сапоставил ее высказывания и мнения по разным вопросам, такая чисто потребительница мужчин ахамевшая, так сказать сложил пазл после секса.
После того, как в рот кончил - там пазлы уже хорошо складываются. Ха-ха!
Кстати, ведь поначалу казалось, что она суперженщина, плюсом еще и по разным местам меня прокатила клевым на первой встречи, за что ей спасибо.
Но кункуренцию проиграла.
Я специально акцентрируюсь вокруг этого. Чтобы передать, как мы трансформируем реальность благодаря своей активности и эффективным действиям, где у нас есть пул, в котором они конкурируют друг с другом по тому, насколько хорошо к нам относятся.
Соответственно, когда я из трех оставлю одну, угадайте насколько она лояльна ко мне.
Как оказаться в отношениях с женщиной правильно, есть такая фраза, которую я присвоил себе, но спиздил конечно у одного умного типа:
Вы девчонки между собой разберитесь, кто меня больше всех любит, а я уже потом подумаю.
Причем женщины именно так и выбирают, может правда они одновременно не спят с 4-5ю мужчинами, а стараются выбрать до ( хотя не факт), но именно так.
Тоже интересный момент, которые многие не понимают. Создавая пулы, мультитейбля с женщинами, делая вообще все о чем я говорю тут прямо или намекаю - мы только получаем туже возможность выбирать, которая по дефолту итак есть у превлкательной девушки.
Я пошутил как-то с молодой: вчера вечером с мужиками тусила в сауне? ( не помню контекст шутки)
Она ответила - хаха ты что с ума сошел, я даже ни кому не отвечаю сейчас
И я сменил тему. Но вы только послушайте жизнь привлекательной девушки, ей достаточно просто решать самой, хочется сейчас отвечать тем, кто внимание оказывает или нет.
Не нужно выходить гулять по улицам провоцируя общения, брать номер, самой писать или звонить. Не нужно рассуждать и думать, какие стратегии эффективны и тд и тп. Не нужно бороться со своими страхами, комплексами, ну вот этим всем, кто выходит в реальные знакомства, тот прекрасно понимает о чем речь.
Ничего этого не надо, просто реши хочешь или нет.
Ей даже упаси Боже не нужно спорить с Протатайпом по поводу меркантильности. У женщин кстати в этом плане пример единения и корпоративной поддержки, нам мужчинам и не снилось. Нам бы только сраться, грызть друг друга за бОльшие ресурсы для отдачи бабе или вовсе предать и кинуть из-за телки.
Так что создавая пул, ты становишься хоть немного ближе к ней и имеешь хоть какой-то выбор.
А не дефолтная хуйня, где мужчина выбирает одну из одной, а она выбирает одного из десятков вариантов. Вы слишком не равны.
Radeo_,
Radeo_ @ 17.06.24
76s трефовые
да что ты за демон
Есть такое.
Если кому-то интересно, то рассказываю как я пытался угадать эту руку, убрал под спойлер.
Radeo_ @ 16.06.24
угадайте руку регуляра
начнем с того, что он рейзит KQ5о доску, когда я ставлю в випача на флопе, топ уровень
В этой твоей фразе прослеживается настроение, что во-первых рука на флопе там будет какая-то супер неадекватная с выходом за ренжи (не подходящая к этому флопу), а во-вторых ты видимо проиграл раздачу, раз решил выложить. Значит у оппонента на ривере натс.
Из натсов к риверу у оппонента по такой линии формально возможны флеши, стриты, и сет 88. (Все комбы слабее вряд ли потбетом вэльюбетнут ривер).
Теперь пытаемся убрать лишнее и понять, что же у оппонента всё-таки.
Стриты я бы исключил, потому что стриты тут только через J9, а все J9 скорее всего захотят на тёрне поставить по T, они не будут чекать на тёрне свой стрит и слоуплеить (включая J9s трефовые).
рука 88 в плане неадекватности рейза флопа и в плане попадания в натс на ривере - выглядит как хороший кандидат чтобы быть правильным ответом, но её уже назвал человек до меня, я не видел смысла повторяться, пришлось искать другую.
Идём далее, флеши.
А-х флеши у оппонента невозможны, потому что у тебя самого в руке А трефовый.
К-х руки с бэкдорами в трефовый флеш скорее всего просто сыграют коллом на флопе, не будут рейзить флоп.
рука К5s трефовая не очень подходит по критерию "неадекватный рейз флопа". Потому что это хотя бы две пары на флопе, вряд ли бы ты такой руке сильно удивился бы, что аж решил выложить.
Q-x флеши невозможны, потому что Q-треф на доске.
Из J-x флешей рук J2-J7 нет с префлопа у рега в мультипоте, рука J8s треф невозможна, потому что 8 треф вышла на ривере (блокер).
Рука J9s треф невозможна, потому что я её в ставку на тёрне заложил бы. Других J-x флешей не существует.
T-x флеши невозможны из-за T-x треф на доске.
Среди 9-х флешей рук 97s-92s треф нет с префлопа в мультипоте, рука 98s треф невозможа, потому что на ривере лежит 8 треф.
Руки 54s треф, 56s треф не очень подходят под критерий "максимально неадекватная рука для рейза флопа", потому что во-первых у них есть хотя бы блокеры на сет 55 и ауты, а во-вторых у нас остаются опции найти более неадекватную руку которая тебя сильнее удивила бы, которая вообще не срослась с доской. 53s, 57s - я бы считал, что и с префлопа нет у рега в мультипоте.
8-x флеши невозможны, потому что 8 треф на доске.
Среди 7-х флешей руки 75s-72s треф я бы исключил с префлопа в мультипоте, рука 76s c префлопа остаётся, нужно её запомнить.
Среди 6-х флешей руку 65s мы исключали ранее, т.к она имеет блокеры на сет 55 и не выглядит фулл неадекватной.
рук 64s-62s нет с префлопа.
5-х флеши мы уже исключали ранее.
Среди 4-х флешей руки 43s-42s я бы исключил с префлопа.
32s исключаем с префлопа.
Итого из неадекватных рук для рейза флопа наиболее хорошие - это 88 и 76s, руку 88 назвали до меня, решил назвать 76s, угадал.
Не повторяйте этого дома, все трюки выполнены профессионалами. При разборе этой раздачи никто не пострадал (Кроме моего рассудка).
Ну видишь, не только в меркантильности женщин хорошо, это неожиданно порадовал.
А там да, в том и прикол, что ничего адекватного не может быть априори по такому борду в такой ситуации в рейзе, т.е. типа нажал рейз по такому борду - сказал всему столу, что ты долбаеб, макака, регуляр с ебанцой, обоссанец, все реги вокруг уже ржут над тобой, оппонент агрессор уже растегнул ширинку и готов нассать рейзеру такого флопа в рот начиная с терна. Ну типа будь бб против бтн, он бы ченул терн, я ставлю треть ( без руки особенно) он пас все свои 76.
Именно так, только здесь вышло так: я рот открыл и мне нассали полный пот на ривере.
Я эту раздачу второй день не отпускаю из головы.
флоп, конечно, сухой для рейза, но чувак решил побороться за банк, а не гивапаться на флопе, что ему еще тут делать кроме рейза. кол - хуйня. на терне реализовал эквити, чтобы не ставить дальше крупно и не получить чек-пуш от тебя. ривер - доехал и добрал. не доехал - бы , тоже ставил скорее всего. думаю кол норм. но и рейз чувака по бекдорам приемлем, желательно, конечно, более мелкий сайз так рейзить, как по мне. я бы его так не обсирал
frozenatra @ 17.06.24Необязательно привлекательной, сейчас уже почти любой.
Это да. Средняя и хватит. И с каждым годом ситуация по дефолтному изобилию выбора ухудшается не в пользу мужчин конечно-же.
Особенно если взять молодых парней. Например 20 летний парень и 20 летняя девушка разные вселенные. Такой молодой парень просто пустое место, серость, которую никто не увидит, если он сам не будет действовать и делать. Когда такая молодая девушка востребована уже по дефолту.
Есть и хорошие новости. Зато у нас никто не отнимет того, чего мы добьемся. Ей в 20 лет один предлагает курсовую сделать, другой машину цветов просто за поход в кино, третий конктерный бюджет любовницы, а шейх написывает в инсте и вообще зовет в Дубаи выгодно сосать и тусоваться на яхте.
И она думает, да нахуй развитие, пошли вы нахуй со своей учебой и что-то делать и тем более работать, мир кажется итак у ног.
Крайне редко, что молодая девушка осознает: такие ништяки от мужчин не вечные и возьмет профиты и будет работать заворачивая их в бизнесы хуизнесы и свое образование.
Когда молодой парень ничего не имеет, если сам не начнет делать (и не молодой тоже). То, что мы приобретем у нас никто не отнимет просто так с годами, ну кроме налоговой. Когда у девушки, уже после 25ти количество предложений я слышал сильно сокращается, а после 30 можно вообще приехать к нулям.
Они все равно будут. Но уже не в таком обьеме и сосать в Дубаях не предлагают, раньше из 10 выбирала, а теперь из 3х, грустно.
Все что мужчина добился, все останется его собственностью достижений.
Короче, если-бы в 20 лет все телки были мои и мне просто так предлагали все ништяки, я бы в рот ебал и учебу и работать и обучаться чему либо.
Я бы сказал, что у мужчины изобилие приобретаемое трудом и потом, у женщины оно дефолтное и встроенное (пока желанная).
Да че т детский сад какой-то, типа "ой, нам мужикам тяжело, а бабам вон как просто". Да нихуя подобного.
Победителей в генетической лотерее так же мало, как и среди мужиков, а значит приходится и в зале ебашить и реснички-ноготочки делать, и саморазвиваться, чтобы выбирать не между 10-ю васями-трактористами, которые разок поебутся и слиняют в закат, а между 10-ю шейхами
chup @ 17.06.24Да че т детский сад какой-то, типа "ой, нам мужикам тяжело, а бабам вон как просто". Да нихуя подобного.
ты это там где прочел?
помоему я там наоборот преимущество такого расклада написал для мужчин
так-же косвенно затронул проблемы женщины из-за этого
так-же сделал упор на то, что изоблие мужчины по помоему мнению приобретается трудом и делами, а у женщины более дефолтно
ты сути поста не понял, еще и написал очень хамско высокомерно, минус тебе
обиделся
chup,
chup @ 17.06.24которые разок поебутся и слиняют в закат
О, как интересно. То есть у тебя есть некая моральная установка, что мужчина, который расстался с девушкой на коротком отрезке времени - плохой мужчина. А хороший мужчина - должен с ней надолго быть, допустим жениться наверное? И на всю жизнь.
В целом такая моральная установка - имеет право на жизнь и она звучит неплохо, если у тебя на первом месте семейные ценности.
Вот только к тебе вопрос. Как ты считаешь, а среднестатистическая девушка будет сразу выходить замуж за мужчину, с кем у неё были первые отношения?
Будешь ли ты осуждать девушку, которая на коротком отрезке времени "слиняла в закат" и ушла к другому мужчине? Будешь ли ты осуждать девушек, у которых полгода один мужчина, следующие полгода - другой, следующие полгода - третий?
Если ты будешь осуждать таких девушек - то всё нормально в твоём мировоззрении, ты просто выступаешь за семейные ценности, ок.
А если не будешь - то кажется у тебя "стрелочка не поворачивается".
Radeo_ @ 17.06.24Я бы сказал, что у мужчины изобилие приобретаемое трудом и потом, у женщины оно дефолтное и встроенное (пока желанная).
Как то всё обобщил в абсолют просто. Тут бы статистику , сколько рожается победителей ген лотереи среди М и сколько среди Ж.
Обоих полов это абсолютный рандом. Как и парень в 20 лет может быть в дефиците (или выбирать среди невостребованных девушек), так и девушка средняя тоже может жить в дефиците ( или выбирать среди невостребованных парней) . Или наоборот, полно 20-ти летних сыновей/дочерей маминых подруг, кайфующих в изобилии со школы, хоть при бабле, хоть с голой жопой. Проблем у баб далеко не меньше , чем у парней, а где то даже больше. Это встроенное дефолтное изобилии скорее всего в том же % Ж , что и у М. А так за изобилие ебашить надо и тем и другим, качая эти самые качества, которых не хватает по тому же самому дефолту. Моё мнение - тут нет какого то дисбаланса, всё в равной степени у обоих полов.
Radeo_ @ 17.06.24Особенно если взять молодых парней. Например 20 летний парень и 20 летняя девушка разные вселенные. Такой молодой парень просто пустое место, серость, которую никто не увидит, если он сам не будет действовать и делать. Когда такая молодая девушка востребована уже по дефолту.
Ну вот с чего бы вдруг. Молодая не значит востребованная по дефолту. Сколько таких молодых не ухоженных, с проблемами самооценки, лишним весом, внешними дефектами, отсутствием финансов для устранения этих дефектов и тд. Ну и встречались на пути красивые девушки с полностью разъёбанной психикой, не позволяющей им наслаждаться своей востребованностью. Тут столько переменных, что уж никак нельзя в такие абсолюты всё возводить.
IIcuXe9Igz,
Radeo_ @ 17.06.24ты это там где прочел?
помоему я там наоборот преимущество такого расклада написал для мужчин
так-же косвенно затронул проблемы женщины из-за этого
так-же сделал упор на то, что изоблие мужчины по помоему мнению приобретается трудом и делами, а у женщины более дефолтно
ты сути поста не понял, еще и написал очень хамско высокомерно, минус тебе
обиделся
Мне не сложно извиниться, если по-хамски вышло. Прошу прощения!
Судя по всему, не один я тогда не понял сути того месседжа. Вон даже гуру пикапа Психея плюсанул.
-PrototypE- @ 17.06.24chup,
О, как интересно. То есть у тебя есть некая моральная установка, что мужчина, который расстался с девушкой на коротком отрезке времени - плохой мужчина. А хороший мужчина - должен с ней надолго быть, допустим жениться наверное? И на всю жизнь.
У меня - нет. У большинства девушек - да.
Но в целом это независимо от гендера работает, я даже не спорю с этим ) Там суть то была как раз в том, что если ты не развит и не интересен, то и отношений с тобой построить мало кто захочет.
-PrototypE- @ 17.06.24То есть у тебя есть некая моральная установка, что мужчина, который расстался с девушкой на коротком отрезке времени - плохой мужчина. А хороший мужчина - должен с ней надолго быть, допустим жениться наверное? И на всю жизнь.
а где, в каком месте ты прочитал что такая моральная установка у самого chupа?
chup @ 17.06.24выбирать не между 10-ю васями-трактористами, которые разок поебутся и слиняют в закат, а между 10-ю шейхами
chup пишет, что девушкам не нравится, если их разок поебет вася-тракторист и слиняет в закат.
Улавливаешь? два условия действуют одновременно:
1. Ебут один раз.
2. Это вася-тракторист.
Если ебет один раз Брэд Питт, то правило не действует! Если один раз ебет chup, то правило работает, только если он вася-тракторист, а таких данных у нас нет.
Так что всю графоманскую хероботу, которую ты написал после своего же в очередной раз неверного предположения, потому что твой девиз "гляжу в книгу - вижу фигу", можешь спустить в унитаз, как и все свои влажные фантазии о том, что ты генеришь контент и просмотры.
IIcuXe9Igz,
Ты не понял что хотел сказать Радео.
Радео хотел сказать, что представить девушку, которая в низком социальном статусе вступает в брак за более успешного мужчину чем она сама - намного легче, чем представить какого-нибудь мужчину в низком социальном статусе, который вступает в брак с бизнес-вуман. (Это не значит, что случаев когда простак женится на бизнес-вуман - вообще нет, просто интуитивно кажется что этих случаев меньше).
Ещё ты не учел фактор, что в обществе есть традиции, что мужчина должен делать первый шаг и знакомиться. Это, конечно, не отменяет того, что к очень успешному парню реально девушки могут сами подкатывать. Но в среднем тенденции такие, что за девушками бегают десятки ухажёров, а не девушки бегают за парнями.
Часто ли ты слышишь истории, что богатый мужчина подарил девушке машину / квартиру?
А часто ли ты слышишь истории, что богатая девушка подарила более бедному своему парню машину / квартиру?
chup @ 17.06.24Да че т детский сад какой-то, типа "ой, нам мужикам тяжело, а бабам вон как просто". Да нихуя подобного.
Победителей в генетической лотерее так же мало, как и среди мужиков, а значит приходится и в зале ебашить и реснички-ноготочки делать, и саморазвиваться, чтобы выбирать не между 10-ю васями-трактористами, которые разок поебутся и слиняют в закат, а между 10-ю шейхами
RedNelson,
chup просто заступился за девушек, я поэтому подумал, что он разделяет это мировоззрение девушек и у него такие же взгляды как у них.
Если это не так, то ок, прояснили ситуацию.
RedNelson @ 17.06.24chup пишет, что девушкам не нравится, если их разок поебет вася-тракторист и слиняет в закат.
Так моя линия аргументации принципиально не поменяется же, смотри:
А когда женщина по своей воле переспала с Васей-трактористом, потому что ей просто хотелось секса, но потом отказалась вступать с ним в долгие отношения, а при этом Вася-тракторист очень хочет вступить в брак с ней - то эту девушку мы осуждаем за то что она ушла в закат? А она сама себя будет осуждать за такое своё поведение?
Или желание женщины, что с ней нельзя переспать один раз и уйти - это святое, а желание мужчины что с ним нельзя переспать один раз и уйти - это ерунда какая-то, на которую можно наплевать, мнением мужчины никто интересоваться не будет?
Кх флеш