РОПЛ Winter is Calling с 19 декабря по 18 января!
79 турниров ✦ Призовой фонд 103,000,000 ✦ 3 лидерборда на 4,000,000
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Вероятно, немного оффтоп.. Играю последние месяцы только на Покердоме. Альфа-банк заблокировал операции по картам из-за "поступления денег с подозрительного счёта". Альфой пользуюсь для покера 13 лет. Только 1 раз до этого заморозили прямой банковский перевод ещё с Тонибета. Решилось тогда визитом в отделение с паспортом. Сейчас же просят "показать документы, которые подтвердят, что с вашими поступлениями всё в порядке". А именно: "Письменное пояснение экономического смысла проводимых операций, документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств за последние 3 месяца".
На первый взляд, дела плохи. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
RedKed, думаю, пробелма только с альфой, только что выводил БР с пати покера и до этого много лет выводил на карту ВТБ.
НО делал это часто и не больше 200 баксов чтобы не было вопросов
rider_rx, зачем ты написал про пати и ВТБ, если у чела проблема вывода с ПД на альфу???
bagzik, потому что он пользовался постоянно для вывода и вот теперь проблемы, я написал чтобы он сменил банк например, и проблема не во всей банковской системе РФ
RedKed @ 22.02.22Вероятно, немного оффтоп.. Играю последние месяцы только на Покердоме. Альфа-банк заблокировал операции по картам из-за "поступления денег с подозрительного счёта". Альфой пользуюсь для покера 13 лет. Только 1 раз до этого заморозили прямой банковский перевод ещё с Тонибета. Решилось тогда визитом в отделение с паспортом. Сейчас же просят "показать документы, которые подтвердят, что с вашими поступлениями всё в порядке". А именно: "Письменное пояснение экономического смысла проводимых операций, документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств за последние 3 месяца".
На первый взляд, дела плохи. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Расскажи подробнее. О каких суммах речь, ты выводил или депал, как часто? Непонятно ничего. Скорее всего дело вообще не в покерных кешаутах.
dozkauri, Выводил с ПД по ~500к в месяц последние 3 месяца, до этого - заметно меньше. Кэшаутил частями, суммы менее 100к в день. Большую часть потом снимал в банкоматах. Все поступления на счёт были только от Покердома. Также сделал депозита 2-3 на ПД за указанный период..
RedKed @ 23.02.22dozkauri, Выводил с ПД по ~500к в месяц последние 3 месяца, до этого - заметно меньше. Кэшаутил частями, суммы менее 100к в день. Большую часть потом снимал в банкоматах. Все поступления на счёт были только от Покердома. Также сделал депозита 2-3 на ПД за указанный период..
Вставлю свои 5 копеек. Банки не любят, когда на карту присылают откуда-то деньги и владелец их почти сразу выводит. Часто это незаконная предпринимательская деятельность, либо черное обналичивание средств. Не утверждаю, что точно в этом дело, но если снимали деньги быстро, то банк вполне мог инициировать проверку.
RedKed, а зачем снимал, банку не доверяешь? Отсюда наверное и проблемы.
Везде же написано если приходящие деньги сразу обналичиваются, а безналом мало пользуются уже подозрительно!
Плюс там потолок наверное не только суточный.
Денисов_Илья, Безналом пользовался много (жкх, магазины и т.п.). И не сказал бы, что сразу бежал снимать все приходящие деньги... Но да, согласен, вёл финансы подозрительно, это была ошибка.
ПокердомКонсультант, подскажите, пожалуйста, информацию по билетам, которые разыгрывались на серию РОПЛ во время рейк гонки, какая информация по ним?
RedKed @ 23.02.22Денисов_Илья, Безналом пользовался много (жкх, магазины и т.п.). И не сказал бы, что сразу бежал снимать все приходящие деньги... Но да, согласен, вёл финансы подозрительно, это была ошибка.
Тут дело в пропорции, если ты из условных 500 или 400к, хотя бы по 200 ежемесячно тратил, то вопросов скорей всего бы не было, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. В идеале стоит, конечно, пользоваться деньгами по большей части безналично, то есть расплачиваться картой за товары за услуги, либо давать деньгам полежать несколько месяцев на счету, в идеале совмещать и то и другое. Понимаю, что Альфа удобна и хороша, ее все любят и не без причины, но мне всегда было интересно, когда речь идёт о таких суммах, в чем проблема завести несколько счетов и карт? Благо, кроме ВТБ и Сбера, которые я не очень люблю, остались ещё пока банки и какой-то выбор есть.
Покердом с праздником. А может какой бонус своим бойцам подкинете?)
lolokaka2807 @ 23.02.22Тут дело в пропорции, если ты из условных 500 или 400к, хотя бы по 200 ежемесячно тратил, то вопросов скорей всего бы не было, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. В идеале стоит, конечно, пользоваться деньгами по большей части безналично, то есть расплачиваться картой за товары за услуги, либо давать деньгам полежать несколько месяцев на счету, в идеале совмещать и то и другое. Понимаю, что Альфа удобна и хороша, ее все любят и не без причины, но мне всегда было интересно, когда речь идёт о таких суммах, в чем проблема завести несколько счетов и карт? Благо, кроме ВТБ и Сбера, которые я не очень люблю, остались ещё пока банки и какой-то выбор есть.
Альфа-банк изменил сетку обмена валюты и стал невыгодным, что при прямом обмене, что при покупках в интернете в долларах. С карт Тинькофф банка сейчас выгоднее совершать покупки в валюте. Даже Сбербанк сейчас выгоднее. Приложение Альфа-директ (Инвестиции) не предлагаю. Так что часть удобства Альфа-банк решил пустить под нож в пользу прибыли.
reper @ 23.02.22Покердом с праздником. А может какой бонус своим бойцам подкинете?)
Небольшие бонусы в нашем покерном телеграм-канале: https://t.me/+P_JMxM5EZS2YgfZz
reper, турнир ещё с утра подкинули!
Денисов_Илья, турнир видал. релоад бы не помешал)
ПокердомКонсультант или кто-то у кого был опыт уплаты налогов за выигрыши на Покердоме, подскажите, пожалуйста, какие реквизиты компании указывать в 3НДФЛ?
Написал запрос в поддержку Покердома с просьбой дать реквизиты компании Покердом, которые я могу указать в 3НДФЛ. Т.к. регистрировался с зеркала и там никаких реквизитов нет.
Поддержка, сказала писать на <support@pokerdom.vip>. С 9 января мне не могу ответить на этот вопрос в почте какое у компании название и ИНН . В чате поддержка говорит о сроках "не могу подсказать вам, когда именно поступит ответ. Как только письмо будет рассмотрено, вы получите ответ".
Пишу в надежде, что это сообщение заставит кого-то пошевелиться ну или пусть будет кейс для истории
nonsons, зачем тебе их реквизиты? ты у них не работаешь! налоги платишь по поступлениям на свой счёт. Зайди в блог Julio там всё про налоги найдёшь.
nonsons @ 23.02.22ПокердомКонсультант или кто-то у кого был опыт уплаты налогов за выигрыши на Покердоме, подскажите, пожалуйста, какие реквизиты компании указывать в 3НДФЛ?
Написал запрос в поддержку Покердома с просьбой дать реквизиты компании Покердом, которые я могу указать в 3НДФЛ. Т.к. регистрировался с зеркала и там никаких реквизитов нет.
Поддержка, сказала писать на <support@pokerdom.vip>. С 9 января мне не могу ответить на этот вопрос в почте какое у компании название и ИНН . В чате поддержка говорит о сроках "не могу подсказать вам, когда именно поступит ответ. Как только письмо будет рассмотрено, вы получите ответ".
Пишу в надежде, что это сообщение заставит кого-то пошевелиться ну или пусть будет кейс для истории
Покердом - иностранная компании. Попробуйте воспользоваться советом выше.
ну я думал меня поддержат, если всех все устраивает проще закрыть тему. просто раньше любил их а теперь мимо прохожу.