Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

668
Статистика
Статистика
668
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    14,857
  • Просмотров
    2,666,417
  • Подписок
    668
  • Карма автора
    +6,905

РОПЛ Winter is Calling с 19 декабря по 18 января!

79 турниров ✦ Призовой фонд 103,000,000 ✦ 3 лидерборда на 4,000,000

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 98 99 100 101 743
  • ну я думал меня поддержат, если всех все устраивает проще закрыть тему. просто раньше любил их а теперь мимо прохожу.

Ответить Цитировать
    18/98
    + 0
  •     Вероятно, немного оффтоп.. Играю последние месяцы только на Покердоме. Альфа-банк заблокировал операции по картам из-за "поступления денег с подозрительного счёта".  Альфой пользуюсь для покера 13 лет. Только 1 раз до этого заморозили прямой банковский перевод ещё с Тонибета. Решилось тогда визитом  в отделение с паспортом. Сейчас же просят "показать документы, которые подтвердят, что с вашими поступлениями всё в порядке". А именно: "Письменное пояснение экономического смысла проводимых операций, документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств за последние 3 месяца".

На первый взляд, дела плохи. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • RedKed, думаю, пробелма только с альфой, только что выводил БР с пати покера и до этого много лет выводил на карту ВТБ. 

НО делал это часто и не больше 200 баксов чтобы не было вопросов

Ответить Цитировать
    2/63
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • rider_rx, зачем ты написал про пати и ВТБ, если у чела проблема вывода с ПД на альфу???

Ответить Цитировать
    57/92
    + 3
  • bagzik, потому что он пользовался постоянно для вывода и вот теперь проблемы, я написал чтобы он сменил банк например, и проблема не во всей банковской системе РФ

Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • RedKed @ 22.02.22 

Вероятно, немного оффтоп.. Играю последние месяцы только на Покердоме. Альфа-банк заблокировал операции по картам из-за "поступления денег с подозрительного счёта".  Альфой пользуюсь для покера 13 лет. Только 1 раз до этого заморозили прямой банковский перевод ещё с Тонибета. Решилось тогда визитом  в отделение с паспортом. Сейчас же просят "показать документы, которые подтвердят, что с вашими поступлениями всё в порядке". А именно: "Письменное пояснение экономического смысла проводимых операций, документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств за последние 3 месяца".

На первый взляд, дела плохи. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Расскажи подробнее. О каких суммах речь, ты выводил или депал, как часто? Непонятно ничего. Скорее всего дело вообще не в покерных кешаутах.

Ответить Цитировать
    24/94
    + 0
  • dozkauri, Выводил с ПД по ~500к в месяц  последние 3 месяца, до этого - заметно меньше.  Кэшаутил частями, суммы менее 100к в день. Большую часть потом снимал в банкоматах. Все поступления на счёт были только от Покердома. Также сделал депозита 2-3 на ПД за указанный период..

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • RedKed @ 23.02.22 

dozkauri, Выводил с ПД по ~500к в месяц  последние 3 месяца, до этого - заметно меньше.  Кэшаутил частями, суммы менее 100к в день. Большую часть потом снимал в банкоматах. Все поступления на счёт были только от Покердома. Также сделал депозита 2-3 на ПД за указанный период..

Вставлю свои 5 копеек. Банки не любят, когда на карту присылают откуда-то деньги и владелец их почти сразу выводит. Часто это незаконная предпринимательская деятельность, либо черное обналичивание средств. Не утверждаю, что точно в этом дело, но если снимали деньги быстро, то банк вполне мог инициировать проверку.

Ответить Цитировать
    310/2070
    + 7
  • RedKed, а зачем снимал, банку не доверяешь? Отсюда наверное и проблемы.

Везде же написано если приходящие деньги сразу обналичиваются, а безналом мало пользуются уже подозрительно!

Плюс там потолок наверное не только суточный.

Ответить Цитировать
    11/32
    + 3
  • Денисов_Илья, Безналом пользовался много (жкх, магазины и т.п.). И не сказал бы, что сразу бежал снимать все приходящие деньги... Но да, согласен, вёл финансы подозрительно, это была ошибка.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ПокердомКонсультант, подскажите, пожалуйста, информацию по билетам, которые разыгрывались на серию РОПЛ во время рейк гонки, какая информация по ним?

Ответить Цитировать
    9/50
    + 0
  • rock1 @ 23.02.22 

подскажите, пожалуйста, информацию по билетам, которые разыгрывались на серию РОПЛ во время рейк гонки, какая информация по ним?

Информация будет после анонса серии. Также игроки получат уведомление от техподдержки.

Ответить Цитировать
    311/2070
    + 1
  • RedKed @ 23.02.22 

Денисов_Илья, Безналом пользовался много (жкх, магазины и т.п.). И не сказал бы, что сразу бежал снимать все приходящие деньги... Но да, согласен, вёл финансы подозрительно, это была ошибка.

Тут дело в пропорции, если ты из условных 500 или 400к, хотя бы по 200 ежемесячно тратил, то вопросов скорей всего бы не было, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. В идеале стоит, конечно, пользоваться деньгами по большей части безналично, то есть расплачиваться картой за товары за услуги, либо давать деньгам полежать несколько месяцев на счету, в идеале совмещать и то и другое. Понимаю, что Альфа удобна и хороша, ее все любят и не без причины, но мне всегда было интересно, когда речь идёт о таких суммах, в чем проблема завести несколько счетов и карт? Благо, кроме ВТБ и Сбера, которые я не очень люблю, остались ещё пока банки и какой-то выбор есть.

Ответить Цитировать
    14/52
    + 1
  • Покердом с праздником. А может какой бонус своим бойцам подкинете?)

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • lolokaka2807 @ 23.02.22 

Тут дело в пропорции, если ты из условных 500 или 400к, хотя бы по 200 ежемесячно тратил, то вопросов скорей всего бы не было, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. В идеале стоит, конечно, пользоваться деньгами по большей части безналично, то есть расплачиваться картой за товары за услуги, либо давать деньгам полежать несколько месяцев на счету, в идеале совмещать и то и другое. Понимаю, что Альфа удобна и хороша, ее все любят и не без причины, но мне всегда было интересно, когда речь идёт о таких суммах, в чем проблема завести несколько счетов и карт? Благо, кроме ВТБ и Сбера, которые я не очень люблю, остались ещё пока банки и какой-то выбор есть.

Альфа-банк изменил сетку обмена валюты и стал невыгодным, что при прямом обмене, что при покупках в интернете в долларах. С карт Тинькофф банка сейчас выгоднее совершать покупки в валюте. Даже Сбербанк сейчас выгоднее. Приложение Альфа-директ (Инвестиции) не предлагаю. Так что часть удобства Альфа-банк решил пустить под нож в пользу прибыли.

reper @ 23.02.22 

Покердом с праздником. А может какой бонус своим бойцам подкинете?)

Небольшие бонусы в нашем покерном телеграм-канале: https://t.me/+P_JMxM5EZS2YgfZz

Ответить Цитировать
    312/2070
    + 0
  • reper, турнир ещё с утра подкинули!  

Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Денисов_Илья, турнир видал. релоад бы не помешал)

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • ПокердомКонсультант или кто-то у кого был опыт уплаты налогов за выигрыши на Покердоме, подскажите, пожалуйста, какие реквизиты компании указывать в 3НДФЛ?

Написал запрос в поддержку Покердома с просьбой дать реквизиты компании Покердом, которые я могу указать в 3НДФЛ. Т.к. регистрировался с зеркала и там никаких реквизитов нет. 

Поддержка, сказала писать на <support@pokerdom.vip>. С 9 января мне не могу ответить на этот вопрос в почте какое у компании название и ИНН . В чате поддержка говорит о сроках "не могу подсказать вам, когда именно поступит ответ. Как только письмо будет рассмотрено, вы получите ответ".

Пишу в надежде, что это сообщение заставит кого-то пошевелиться ну или пусть будет кейс для истории

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • nonsons, зачем тебе их реквизиты? ты у них не работаешь! налоги платишь по поступлениям на свой счёт. Зайди в блог Julio там всё про налоги найдёшь.

Ответить Цитировать
    13/32
    + 1
  • nonsons @ 23.02.22 

ПокердомКонсультант или кто-то у кого был опыт уплаты налогов за выигрыши на Покердоме, подскажите, пожалуйста, какие реквизиты компании указывать в 3НДФЛ?

Написал запрос в поддержку Покердома с просьбой дать реквизиты компании Покердом, которые я могу указать в 3НДФЛ. Т.к. регистрировался с зеркала и там никаких реквизитов нет. 

Поддержка, сказала писать на <support@pokerdom.vip>. С 9 января мне не могу ответить на этот вопрос в почте какое у компании название и ИНН . В чате поддержка говорит о сроках "не могу подсказать вам, когда именно поступит ответ. Как только письмо будет рассмотрено, вы получите ответ".

Пишу в надежде, что это сообщение заставит кого-то пошевелиться ну или пусть будет кейс для истории

Покердом - иностранная компании. Попробуйте воспользоваться советом выше.

Ответить Цитировать
    313/2070
    + 0
1 98 99 100 101 743
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.