Утренний пресс 9 из 20 кэф в марике 7.984 поэтому пиннакл.
Ставка в районе двух сотен
Уверенность 65-70%
iliko @ 11.04.22Вроде 70мин матча если сыграно матч считается заиграным там в правилах фона все написано
да. правила никогда не будет лишним читать. БК подстраховались на этот случай.
Pinnacler, твой прогноз на Вильяреал - Бавария? смотрю - что Бавария в последних трех матчах в первом тайме даже гол забить не может. думаю над тайм\матч НП1 с кэфом 4.20. считаю - кэф на победу Баварии слишком уж занижен.
HilfskreuzerAtlantis @ 12.04.22твой прогноз на Вильяреал - Бавария?
я проставил очень много денег на фору ноль Вильярреал/чистую и с -1 Челси двойниками, но не потому что уверен в прогнозе - а потому что хочется попробовать выиграть много денег, кэф 53 помойму утром был. 3-0 2-1 или 2-3 1-3 1-4. Челси зеркалка предыдущего матча, составы не пропрабатывал толком, короче говоря по шальному зарядил, но доля аналитики есть, и весомая. Вилья раскованнее будут действовать, давно Бавария много не пропускала. Может в лайве ещё что-нибудь поставлю - есть несколько вариантов развития событий. Реал красную получит, баварцы пеналь для испанцев сделают... Если по валуйности - нужно брать Челси с форой ноль и против Баварии Х2, я по сути так и поставил но крупно и с риском. Челси 0-1 0-2 0-4, ИТБ 2.5 за 3.55 утром вроде был.
Теннис в 16-30 МСК заявлено, 33-36% на чистую победу
на фон бете не могу сделать ставки - пишет "Запрещено делать ставки на Линию" - хотя еще в 17 часов ставил.
уже не первый день висит объявление
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Временно недоступен прием депозитов, выплат и ставок в связи с проведением технических работ. Ваши средства в целости и сохранности! Приносим свои извинения за неудобства, через несколько часов все заработает.
стал искать инфу - нашлось такое
По одной из версий, технические проблемы начались после того, что «Фонбет» предоставил свою платформу на условиях роялти другому игроку рынка — компании «Парибет», которая до этого провела вынужденный ребрендинг из-за ухода из России на фоне украинских событий «Париматча».
Другое предположение, что политика могла ударить и по самому «Фонбету». Как пишет телеграм-канал «Бойлерная», руководство БК подозревается в поддержке украинских вооруженных сил во время российской специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР. Якобы часть средств, полученных Украиной от Великобритании в рамках визита в Киев премьер-министра Бориса Джонсона, была пожертвована проживающими на Туманном Альбионе акционерами «Фонбета».
Вчерашний утренний прошёл бы, на часть из него проставил прессом и вместо +5.5 на Ди Минаура просто П2
Четвёртым событием ещё был матч на иранский баскет, там кэф я бы давал в районе 1.15 а в марике был или 2.07 или 2.12, но максы на матч были от 50 до 150, лишь перед стартом в прессе свыше двух сотен, кэф 7.76
Барса не выиграет 62-67%
Несколько прессов на суммы менее 100$
57, 52 и нижний 40 баксов(хотел на него 400 но и так уже проставлено три сотни ординаром против Барсы, да и многовато столько на кэф 10)
Всё ещё в раздумьях, куда проставлять крупно, ТБ Канзас - Детроит, может Атланта, может Техас... буду думать до 7-8 вечера
НХЛ
МЛБ
Кэфы не сильно но понемногу падают, утром больше 6 был
Pinnacler @ 14.04.22проставлено три сотни ординаром против Барсы
сегодня, какой матч из плей офф еврокубков не возьми - это загадка для беттора. любая команда может пройти дальше. исход может быть любой - тотал может быть любой. сижу - как гурман перед разнообразием блюд - не знаю с чего начать. первый экспресс - проход дальше Лион-Фейеноорд-Лейпциг (кэф 5.80).
HilfskreuzerAtlantis @ 14.04.22сегодня, какой матч из плей офф еврокубков не возьми - это загадка для беттора. любая команда может пройти дальше. исход может быть любой - тотал может быть любой. сижу - как гурман перед разнообразием блюд - не знаю с чего начать. первый экспресс - проход дальше Лион-Фейеноорд-Лейпциг (кэф 5.80).
а я утром или в обед смотрел котировки на проход дальше на ЛЧ... 1.42 на МС многовато, на Реал я бы давал 3.5-3.8 где-то...
Ну и вот такой пресс на 10$, почти весь НХЛ сегодня разобрал, ближе к полуночи буду ставить вашики победа в 4 и более голов - кэф 13.5 был, с двадцатки можно две с половиной сотни поднять
Сто проставил только в пиннакле, в остальных конторах понемногу
Pinnacler @ 14.04.22так уже проставлено три сотни ординаром против Барсы
Pinnacler, поздравляю с хорошим выигрышем! Чутье тебя не подвело. Айнтрахт сегодня здорово сыграл.
Как же сильно рухнул кэф на баскет