BAHAKC, зачем тебе банкролл для АБИ 20$, если у тебя ев бб/100 = 1.9 на АБИ 10$? Чтобы с отрицательным винрейтом играть? Имхо, с такими результатами цели должны быть:
1. Работать над игрой
2. Работать над игрой
3. Работать над игрой
Ну дык я работаю, дрочу теорию и айсимайзер постоянно))
Привет! ты служил в армии по контракту долгое время, как у тебя вышло уволиться, если после начала спецоперации запретили разрывать контракты? или же ты был на СВО?
Привет! ты служил в армии по контракту долгое время, как у тебя вышло уволиться, если после начала спецоперации запретили разрывать контракты? или же ты был на СВО?
Хммм, наверное, ему жить захотелось?
Говорят, когда жить хочется пофиг на контракт. А перспектива вернуться в мешке не очень заманчиво звучит
BAHAKC, Как часто ты будешь следовать рекомендациям айсимайзера? Неужели ты запихнешь А2о или K8s на 25бб sb vs bb? Исходя из логики пуш же плюсовый, надо пихать, хотя в реальности ничего хорошего из этого не выйдет. Ты всегда будешь получать колл от рук лучше, которых приличное количество и с большой долей вероятности вылетать из турнира. Да, будешь получать фолды от рук хуже. Но против рук хуже ты и постфлоп часто будешь банки выигрывать, если конечно умеешь оппа из банка выдавливать. Главный минус айсимайзера в том, что он не учитывает ев колла или рейза, а рассматривает строго пуш или фолд, хотя другие опции могут быть в разы более плюсовыми.
Так что как по мне, ничего полезного в данных скринах нет, наоборот, они могут только навредить.
BAHAKC, Как часто ты будешь следовать рекомендациям айсимайзера? Неужели ты запихнешь А2о или K8s на 25бб sb vs bb? Исходя из логики пуш же плюсовый, надо пихать, хотя в реальности ничего хорошего из этого не выйдет. Ты всегда будешь получать колл от рук лучше, которых приличное количество и с большой долей вероятности вылетать из турнира. Да, будешь получать фолды от рук хуже. Но против рук хуже ты и постфлоп часто будешь банки выигрывать, если конечно умеешь оппа из банка выдавливать. Главный минус айсимайзера в том, что он не учитывает ев колла или рейза, а рассматривает строго пуш или фолд, хотя другие опции могут быть в разы более плюсовыми.
Так что как по мне, ничего полезного в данных скринах нет, наоборот, они могут только навредить.
Ну я все же не следовал бы слепо программе, так как покер игра многогранна и есть очень много нюансов.
Программа очень хорошо дает возможность для того, чтобы научиться воспринимать различные ситуации с более глубокой логикой, грубо говоря дает фундамент от чего можно оттолкнуться.
К примеру если на блайдах сидит сильный рег, то я предпочитаю запушить по айсимайзеру свои 20ББ, т.к. мое действие плюсовое, а на результат по большей части все равно, глубина БРа позволяет переживать стрики, в тех случаях когда он вколит с более сильной рукой.
Но опять же, ве зависит от глубины эффективных стеков, я даже и не рассматриваю ситуации, когда у нас от 25ББ++, так как постфлоп я играть кое-как умею, потому что долгое время играл в кеш.
Я так понял, что Шарк уже не трекает ГГ, но по прежнему можно смотреть историю игр до выхода обновления!?
Хз как теперь делиться результатами в блог, ник светить не могу, по причине, которую говорил ранее:
BAHAKC @ 30.04.23
Раз уж многие из вас подводят итоги апреля, я пожалуй сделаю тоже самое...
Самая яркая новость в апреле заключается пожалуй в том, что мне выписали пермач на покерок.
Дело было так, я собственноручно написал в службу поддержки о том, что в 2020 году уже регал, но не верифицировал аккаунт, на котором сыграл всего пару раз.
Надеялся на человеческий исход, но получил вот такой ответ:
По итогу, что имею!?
Пс ушел из РФ...
На Покерок получил за чистосердечное признание пермача, хотя ничего криминального не делал, могли бы и предупреждение за чистосердечное выписать...
Не жизнь, а разочарование какое-то...
П.С. Не храните большие суммы на счетах покерок, там нет ничего людского.
Надеюсь, что всё наладится и Шарк снова начнёт функционировать, но если этого не произойдёт, придётся искать другие способы, чтобы можно было запечатлять результаты...
Уже неделю я катаю нл5К на ПД, по результатам пока что около нолевая борода...
До этого почти месяц играл на нл1К, с побочным джекпотом:
BAHAKC @ 25.10.23
Чисто случайно зашёл почилить в зумчик на ПД и буквально со второй раздачи стал соучастником Бед-Бид Джекпота...
Как говорится, мелочь, но приятно...🤑
и рейкбеком, профит получился около +80БИ.
Бра для нл5К хватает, если и уебу балик, то ни чего страшного, готов додепать еще сотку.
Одна из основных целей - это добить до конца этого года эту ебучаю стеллу:
Вытащить джек карту на 100-м уровне:
И купить участок на районе под постройку сабочатника:
В МТТ ебут как шпрота, иногда закрадываются мысли, что мне там пихают...
Поэтому, их я играю в основном только по выходным, если раньше я откатывал по 300-400 в месяц, то сейчас получается около 50-100.
Пробиваю по шарку 99% стримиров и плачу над их результатами, в очередной раз убеждаясь, что МТТ - это тупо рулетка, никакой стабильности, только фарт рулит, кто бы чего там не говорил...
Привет, вы с рок-н-ролла играете один лимит. Он за 20 дней 600000 без рейка, играя по 8 часов выиграл.а уровень твой по раздачам примерно одинаковый.так ты мне Обьясни, как он это делает и когда ванакс будет с пд по 500000 стабильно выносить? Желаю искренне удачи!
Привет, вы с рок-н-ролла играете один лимит. Он за 20 дней 600000 без рейка, играя по 8 часов выиграл.а уровень твой по раздачам примерно одинаковый.так ты мне Обьясни, как он это делает и когда ванакс будет с пд по 500000 стабильно выносить? Желаю искренне удачи!
На ПД очень мягкая поляна, люди творят полную ебанину, даже с многих регов ахуеваю порой...
Посадка на верхнем лимите на 12БИ со старта это не трагедия, тем более в зуме.
В покере как не крути, ран решает очень многое, только дистанция может расставить всё на свои месте...
Деньги не давят, пойти на этот лимит это осознанный выбор, а не спонтанный.
С ронкенролом часто пересекаемся, рег как рег, ничего плохого или хорошего за него не могу сказать.
А по поводу денег, я хз когда это случится, может и никогда, а может завтра - это ведь покер!😜
Вчера откатал свою можно сказать крайнюю сессии по МТТ на покерок, опять без шансов...
От моего последнего депозита в 500$, осталось баксов 50, играл я исключительно баунти хантеры от 5.40$ до 15$ и что самое забавное, практически ни разу ни где не зашёл в ИТМ.
Может я откровенно плох, но выигрывать монетки и 80/20, явно не мое в этом проклятом руме!
Сегодня прокручу остатки в лайв рулетке и поставлю на этой мечте крест!
На ПД, всё тоже не так уж гладко.
Уже неделю я играю ежедневно по 4 часа по 5 столов 25/50 и результаты омерзительны.
По дистанции примерно 30К рук по моим подсчётам.
Рейкбеком вышло около 25К.
Профит -100К.
Видимо я не так хорош как мне кажется и покер превратился из доп заработка в увлечения за которое мне приходится регулярно платить, а это уже не очень хорошая история, исходя из того, что я посветил этому хобби около 10 лет.
Сегодня проснулся с очень плохим настроением и решил написать этот пост, чтобы вытряхнуть это гавно из своей головы.
Частично БР на ПД ещё не слит и я намерен продолжать, так как была поставлена цель и нужно её выполнить каков бы ни был исход.
Но мотивация на ноле и мысли о том, что покерная мечта мертва для меня всё ярче и ближе с каждым днём...
BAHAKC, привет! Раз ты стал гриндить активно кеш на ПД, перейди на систему рб timemachine. Поставь цель - 350-400к рейка в месяц, рб будет выходить порядка 170 тыс (43 процента). И подтягивай игру, ну пока хотя бы в 0, но должен выкатывать, поле сейчас в бусте хорошее.
BAHAKC, привет! Раз ты стал гриндить активно кеш на ПД, перейди на систему рб timemachine. Поставь цель - 350-400к рейка в месяц, рб будет выходить порядка 170 тыс (43 процента). И подтягивай игру, ну пока хотя бы в 0, но должен выкатывать, поле сейчас в бусте хорошее.
Привет!
Спасибо за совет, я уже не однократно думал об этом и наверное ты прав, пора что-то менять.
lazy_dog @ 27.11.23
Кэш мб? Просто если ты всю жизнь боксер, то лезть в смешанные как то не очень)
С "ПокерОК" покончено, больше не хочу возвращаться в эту скамину, пусть останется в прошлом.
Но с МТТ завязывать на совсем не хочется, возможно сделаю некие поправки в своём игровом расписании и добавлю не большую сетку из турниров, которые проходят на покер доме...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну дык я работаю, дрочу теорию и айсимайзер постоянно))
Дело времени...