Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,350
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,596
1 98 99 100 101 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Romana88 @ 01.09.23 

BAHAKC, зачем тебе банкролл для АБИ 20$, если у тебя ев бб/100 = 1.9 на АБИ 10$? Чтобы с отрицательным винрейтом играть? Имхо, с такими результатами цели должны быть:

1. Работать над игрой

2. Работать над игрой

3. Работать над игрой

Ну дык я работаю, дрочу теорию и айсимайзер постоянно))

Дело времени...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1091/1764
    + 3
  • Привет! ты служил в армии по контракту долгое время, как у тебя вышло уволиться, если после начала спецоперации запретили разрывать контракты? или же ты был на СВО?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • procktologinya @ 02.09.23 

Привет! ты служил в армии по контракту долгое время, как у тебя вышло уволиться, если после начала спецоперации запретили разрывать контракты? или же ты был на СВО?

Хммм, наверное, ему жить захотелось?

Говорят, когда жить хочется пофиг на контракт. А перспектива вернуться в мешке не очень заманчиво звучит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BAHAKC, Как часто ты будешь следовать рекомендациям айсимайзера? Неужели ты запихнешь А2о или K8s на 25бб sb vs bb? Исходя из логики пуш же плюсовый, надо пихать, хотя в реальности ничего хорошего из этого не выйдет. Ты всегда будешь получать колл от рук лучше, которых приличное количество и с большой долей вероятности вылетать из турнира. Да, будешь получать фолды от рук хуже. Но против рук хуже ты и постфлоп часто будешь банки выигрывать, если конечно умеешь оппа из банка выдавливать. Главный минус айсимайзера в том, что он не учитывает ев колла или рейза, а рассматривает строго пуш или фолд, хотя другие опции могут быть в разы более плюсовыми. 

Так что как по мне, ничего полезного в данных скринах нет, наоборот, они могут только навредить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Jusked @ 02.09.23 

BAHAKC, Как часто ты будешь следовать рекомендациям айсимайзера? Неужели ты запихнешь А2о или K8s на 25бб sb vs bb? Исходя из логики пуш же плюсовый, надо пихать, хотя в реальности ничего хорошего из этого не выйдет. Ты всегда будешь получать колл от рук лучше, которых приличное количество и с большой долей вероятности вылетать из турнира. Да, будешь получать фолды от рук хуже. Но против рук хуже ты и постфлоп часто будешь банки выигрывать, если конечно умеешь оппа из банка выдавливать. Главный минус айсимайзера в том, что он не учитывает ев колла или рейза, а рассматривает строго пуш или фолд, хотя другие опции могут быть в разы более плюсовыми. 

Так что как по мне, ничего полезного в данных скринах нет, наоборот, они могут только навредить.

Ну я все же не следовал бы слепо программе, так как покер игра многогранна и есть очень много нюансов.

Программа очень хорошо дает возможность для того, чтобы научиться воспринимать различные ситуации с более глубокой логикой, грубо говоря дает фундамент от чего можно оттолкнуться.

К примеру если на блайдах сидит сильный рег, то я предпочитаю запушить по айсимайзеру свои 20ББ, т.к. мое действие плюсовое, а на результат по большей части все равно, глубина БРа позволяет переживать стрики, в тех случаях когда он вколит с более сильной рукой.

Но опять же, ве зависит от глубины эффективных стеков, я даже и не рассматриваю ситуации, когда у нас от 25ББ++, так как постфлоп я играть кое-как умею, потому что долгое время играл в кеш.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1092/1764
    + 0
  • Я так понял, что Шарк уже не трекает ГГ, но по прежнему можно смотреть историю игр до выхода обновления!?

Хз как теперь делиться результатами в блог, ник светить не могу, по причине, которую говорил ранее:

BAHAKC @ 30.04.23 

Раз уж многие из вас подводят итоги апреля, я пожалуй сделаю тоже самое...

Самая яркая новость в апреле заключается пожалуй в том, что мне выписали пермач на покерок.

Дело было так, я собственноручно написал в службу поддержки о том, что в 2020 году уже регал, но не верифицировал аккаунт, на котором сыграл всего пару раз.

Надеялся на человеческий исход, но получил вот такой ответ:

По итогу, что имею!?

Пс ушел из РФ...

На Покерок получил за чистосердечное признание пермача, хотя ничего криминального не делал, могли бы и предупреждение за чистосердечное выписать...

Не жизнь, а разочарование какое-то...

П.С. Не храните большие суммы на счетах покерок, там нет ничего людского.

Надеюсь, что всё наладится и Шарк снова начнёт функционировать, но если этого не произойдёт, придётся искать другие способы, чтобы можно было запечатлять результаты...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1093/1764
    + 2
  • Хочу халяву! 🤫

#сетапGT

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1094/1764
    + 1
  • Чисто случайно зашёл почилить в зумчик на ПД и буквально со второй раздачи стал соучастником Бед-Бид Джекпота...

Как говорится, мелочь, но приятно...🤑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1095/1764
    + 9
  • Для истории...

Сообщение отредактировал BAHAKC - 30.10.2023, 1:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1096/1764
    + 0
  • Уже неделю я катаю нл5К на ПД, по результатам пока что около нолевая борода...

До этого почти месяц играл на нл1К, с побочным джекпотом:

BAHAKC @ 25.10.23 

Чисто случайно зашёл почилить в зумчик на ПД и буквально со второй раздачи стал соучастником Бед-Бид Джекпота...

Как говорится, мелочь, но приятно...🤑

и рейкбеком, профит получился около +80БИ.

Бра для нл5К хватает, если и уебу балик, то ни чего страшного, готов додепать еще сотку.

Одна из основных целей - это добить до конца этого года эту ебучаю стеллу:

Вытащить джек карту на 100-м уровне:

И купить участок на районе под постройку сабочатника:

В МТТ ебут как шпрота, иногда закрадываются мысли, что мне там пихают...

Поэтому, их я играю в основном только по выходным, если раньше я откатывал по 300-400 в месяц, то сейчас получается около 50-100.

Пробиваю по шарку 99% стримиров и плачу над их результатами, в очередной раз убеждаясь, что МТТ - это тупо рулетка, никакой стабильности, только фарт рулит, кто бы чего там не говорил...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1097/1764
    + 4
  • BAHAKC @ 12.10.23 

Хочу халяву! 🤫

#сетапGT

Чутка про-АПгрейдил своё рабочее место...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1098/1764
    + 6
  • Стелла по тихоньку растет, но балик я изрядно уебал в минус на 60К:

Как и планировал, сделал ещё деп - косарь зелёных:

Если сожрёт, больше депать не буду, покатаю по фану нл1К в удовольствие...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1099/1764
    + 3
  • Привет, вы с рок-н-ролла играете один лимит. Он за 20 дней 600000 без рейка, играя по 8 часов выиграл.а уровень твой по раздачам примерно одинаковый.так ты мне Обьясни, как он это делает и когда ванакс будет с пд по 500000 стабильно выносить? Желаю искренне удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Bookmaker2018 @ 24.11.23 

Привет, вы с рок-н-ролла играете один лимит. Он за 20 дней 600000 без рейка, играя по 8 часов выиграл.а уровень твой по раздачам примерно одинаковый.так ты мне Обьясни, как он это делает и когда ванакс будет с пд по 500000 стабильно выносить? Желаю искренне удачи!

На ПД очень мягкая поляна, люди творят полную ебанину, даже с многих регов ахуеваю порой...

Посадка на верхнем лимите на 12БИ со старта это не трагедия, тем более в зуме.

В покере как не крути, ран решает очень многое, только дистанция может расставить всё на свои месте...

Деньги не давят, пойти на этот лимит это осознанный выбор, а не спонтанный.

С ронкенролом часто пересекаемся, рег как рег, ничего плохого или хорошего за него не могу сказать.

А по поводу денег, я хз когда это случится, может и никогда, а может завтра - это ведь покер!😜

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/1764
    + 2
  • BAHAKC @ 29.10.23 

Для истории...

Для истории...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/1764
    + 9
  • Дела откровенно плохи...

Вчера откатал свою можно сказать крайнюю сессии по МТТ на покерок, опять без шансов...

От моего последнего депозита в 500$, осталось баксов 50, играл я исключительно баунти хантеры от 5.40$ до 15$ и что самое забавное, практически ни разу ни где не зашёл в ИТМ.

Может я откровенно плох, но выигрывать монетки и 80/20, явно не мое в этом проклятом руме!

Сегодня прокручу остатки в лайв рулетке и поставлю на этой мечте крест!

На ПД, всё тоже не так уж гладко.

Уже неделю я играю ежедневно по 4 часа по 5 столов 25/50 и результаты омерзительны.

По дистанции примерно 30К рук по моим подсчётам.

Рейкбеком вышло около 25К.

Профит -100К.

Видимо я не так хорош как мне кажется и покер превратился из доп заработка в увлечения за которое мне приходится регулярно платить, а это уже не очень хорошая история, исходя из того, что я посветил этому хобби около 10 лет.

Сегодня проснулся с очень плохим настроением и решил написать этот пост, чтобы вытряхнуть это гавно из своей головы.

Частично БР на ПД ещё не слит и я намерен продолжать, так как была поставлена цель и нужно её выполнить каков бы ни был исход.

Но мотивация на ноле и мысли о том, что покерная мечта мертва для меня всё ярче и ближе с каждым днём...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/1764
    + 12
  • Кэш мб? Просто если ты всю жизнь боксер, то лезть в смешанные как то не очень)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • BAHAKC, привет! Раз ты стал гриндить активно кеш на ПД, перейди на систему рб timemachine. Поставь цель - 350-400к рейка в месяц, рб будет выходить порядка 170 тыс (43 процента). И подтягивай игру, ну пока хотя бы в 0, но должен выкатывать, поле сейчас в бусте хорошее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • rock1 @ 27.11.23 

BAHAKC, привет! Раз ты стал гриндить активно кеш на ПД, перейди на систему рб timemachine. Поставь цель - 350-400к рейка в месяц, рб будет выходить порядка 170 тыс (43 процента). И подтягивай игру, ну пока хотя бы в 0, но должен выкатывать, поле сейчас в бусте хорошее.

Привет!

Спасибо за совет, я уже не однократно думал об этом и наверное ты прав, пора что-то менять.

lazy_dog @ 27.11.23 

Кэш мб? Просто если ты всю жизнь боксер, то лезть в смешанные как то не очень)

С "ПокерОК" покончено, больше не хочу возвращаться в эту скамину, пусть останется в прошлом.

Но с МТТ завязывать на совсем не хочется, возможно сделаю некие поправки в своём игровом расписании и добавлю не большую сетку из турниров, которые проходят на покер доме...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/1764
    + 1
  • Хаотичность - порождает беспорядок, именно поэтому, пора прояснить некие детали...

1) Оптимизирую кол-во играемых столов с 5 до 4

2) Старт с 100ББ = перезаход при 200ББ

3) Максимальная время сессии 1 час - минимальный перерыв 30 минут

4) Максимальное кол-во сессий в сутки = 6

5) С пятницы до вск добавляю в загрузку МТТ (расписание представлю позже).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/1764
    + 1
1 98 99 100 101 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.