Вывод средств с PokerStars

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4746
  • Постов
    2,359
  • Просмотров
    456,371
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    0

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 98 99 100 101 118
  • Flatcher, ну так и депни пятерочку, в чем проблема

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Vanechka1989 @ 08.01.22 

Flatcher, ну так и депни пятерочку, в чем проблема

Проблем нет скрилл давно у меня как метод вывода, просто не надо вводить народ в заблуждение, что можно выводить на скрилл без первоначального депа.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Flatcher @ 08.01.22 

Support PS отписался, что сначала нужен деп со скрилл а потом уже вывод. Так было вообще-то всегда со всеми платёжками на пс.

В саппорте часто балбесы работают, тут надо на деле проверять.

Проблем нет скрилл давно у меня как метод вывода, просто не надо вводить народ в заблуждение, что можно выводить на скрилл без первоначального депа.

У меня так же давно скрилл в методах вывода есть, по этому не могу проверить, и ты не можешь проверить, затем тогда утверждать, что тебя вводят в заблуждение?

Проверить может челик, который ранее не юзал скрилл, есть такие?

Вот снизу чел пишет - 

Ответить Цитировать
    62/85
    + 0
  • Не выведешь ты на скрилл без первоначального депа. Это касается и других методов. Говорю только за покер старс. Может в других румах и прокатывает, но на Пс нет.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Flatcher, на скрилл, нетеллер и мачбеттер выводятся деньги без предварительного депозита, я проверил.

Предлагаю просто принять этот факт и прекратить мусолить эту тему.

Ответить Цитировать
    63/85
    + 1
  • Stingg, на скрилл и нетелер без привязки не выйдет с пс . Ты не прав.

пс откажет в выводе . Что толку в скрине твоём

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • tortik747, то, что я пишу - проверенный и установленный мною факт.

А ты прежде чем утверждать обратное, может сначала убедишься в том, что твоя версия правдивая?

Ответить Цитировать
    64/85
    + 1
  • Кстати возможно для разных стран, разные правила. В РФ точно можно выводить на скрилл без привязи.

Ответить Цитировать
    65/85
    + 0
  • На твоем скрине человек с пс вывод делает в рублях. Мне это уже о многом говорит)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • tortik747, очень  о многом говорит, например о том, что у него доступен вывод денег без предварительной привязки

Сообщение отредактировал Stingg - 8.1.2022, 20:09
    Ответить Цитировать
    66/85
    + 0
  • Перечитал несколько последних страниц темы и не нашел ответа

Имеется: Poker Stars Sochi, в кассе $110 

Заводил рубли через Сбер МИР 

Какой самый оптимальный (по скорости и по комиссии) спопособ вывести все средства на криптокошелек?

В идеале без использования платежной системы, которая сама стучит на нашу налоговую или из-за которой у меня будет требование оповещать налоговую об открытии счетов/движении денежных средст.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • p0v4r, на твои 100баксов налоговой в целом насрать

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • p0v4r, MuchBetter  выводят деньги прям на крипту, вывести на мачбеттер можно без предварительного депозита.

Качаешь приложение на телефон, заказываешь в старзах вывод на свой номер телефона к которому привязан мачбеттер, там высылаешь деньги на криптокошелёк, для долларовогго счёта комиссия будет 4%, вывод занимает в среднем 6 часов. Налогвая никаким боком это не палит.

Ответить Цитировать
    67/85
    + 0
  • Всех приветствую! Так же ознакомился с последними 10-20 страницами данного топика. Приятно удивлён, что люди со знанием и опытом отвечают на одни и те же вопросы, помогая разобраться в этой геморройной теме. 

Хотя для меня "геморройной" она стала совсем недавно - после моего сумасшедшего переапа в пятизначный бесткеш. До этого выводил всего один раз 1.5к$ ещё в 19 году на Сбер. Проблем тогда не возникло ни со старзами, ни с налоговой. 

Так вот пытаясь разобраться в вопросе вывода (который мне уже начинает казаться сложнее самого заноса  ), я так и не нашёл однозначного решения. Или хотя бы примерного пути. Попробую немножко подытожить  (для себя, может кому ещё пригодится в будущем) по поводу актуальных (самых простых и доступных) способов кэшаута и задать несколько вопросов по ходу: 

Webmoney (который активно продвигает Stingg, за что ему спасибо) - рабочий способ вывода. Несложная, относительная быстрая верификация (инструкцию можно найти у вышеуказанного автора),  быстрый (можно сказать моментальный) вывод на карту банка. Разве что придется повозиться на бирже p2p (где и теряется основной % на комиссию - около 3-4%). Вопросы по налоговой вроде ни у кого не возникали, но это, наверное, вопрос объёма чека. 

Пару вопросов по поводу этого способа: сколько времени мне понадобится, чтобы продать пару десятков тысяч $ на бирже? Ведь не так много контрагентов, готовых купить больше суммы (а если продавать по частям - опять же это не быстро). Хотя, может быть, я не до конца понимаю, как работает биржа и нет разницы в сумме продажи. Ну и если получать от "физиков" довольно крупные переводы, с какого момента у банка станут появляться вопросы?

Skrill (vfadeev1986 спасибо тебе за многие разъяснения) - так же рабочий способ. Вывод моментальный (по собственному опыту знаю). С верификацией аккаунта пока сам в процессе, но вроде ничего сложного - все нужное загрузил, жду. Проблема в высоких комиссиях (>5-7% после всех конвертаций и переводов). А ещё вопрос по поводу транзакций со Скрила на Визу. Как долго могут идти деньги? и не возникнут ли вопросы у банка по поводу таких вот поступлений? vfadeev1986 ты несколько раз советовал декларировать доход и платить налоги при крупных выводах через skrill. Но если я далеко не регуляр и у меня не будет стабильных крупных выводов - насколько это целесообразно делать? И как я, гипотетически, могу прогореть, если решу вывести 20к$ через Skrill напрямую на условный Сбер одной операцией  

Ещё один возможный способ, который я открыл для себя совсем недавно - "менялы" (они же обменщики). Это для меня совсем ещё непаханое поле, и почему то в этой теме я не нашёл советов воспользоваться их услугами. Хотя на первый взгляд - их комиссию и условия довольно выгодны. А что самое главное - абсолютно НЕ геморройно. Разве что найти проверенного человека, что не сложно сделать с помощью сего прекрасного сайта. 

Может быть, я сильно заблуждаюсь в простоте и удобстве последних. Так что прошу развеять мои положительные представления.

Остальные способы, как мне показалось, довольно специфичны и не нужны, когда есть вышеописанные 3 варианта. Возможно, я допустил критические ошибки в своих рассуждениях, тк нет большого опыта. Собственно, за этим и пишу с просьбой помочь разобраться. Заранее благодарен!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • сколько времени мне понадобится, чтобы продать пару десятков тысяч $ на бирже?

Днём контрагенты обычно не спят и переводят деньги в течении 10 минут. У них там можно подсмотреть сколько среднее время перевода перед тем как подать заявку. По этому условные 9к$ частями по 900$ можно вывести часа за полтора.

где и теряется основной % на комиссию - около 3-4%

Не совсем комиссия, а упали курсы вывода, но так же и упали и курсы покупки. Это произашло после запрета WMP и WMP кошельков. До их запретов вывод таким способом обходился де то в 1%, возможно со временем всё устаканится и курсы вернутся на свои места, а возможно и нет.

Сейчас кстати курс -2р, недавно было хуже, де то -3.5р(возможно курс устаканивается).

Ну и если получать от "физиков" довольно крупные переводы, с какого момента у банка станут появляться вопросы?

Вообще до 100к не должна пристать, да как по мне и от 100к тоже не должны пристать, по крайней мере я знаю ровно 0 таких случаев, но лучше перебздеть и выводить до 100к за транзакцию.

По поводу Skrill, там платёж приходит от "skrill" но опять же, я знаю 0 случаев, когда кого-то доставали за платежи через скрилл.

В конце прошлого года ввели закон, который возможно нихера не пашет, но гласит, что декларировать вы обязаны, если суммы переводов превышают 600к рублей в год.

Вывод на рублёвый счёт со скрилла если твоё счёт долларовый со статусом true - 6$ + 4.99%

Вывод на долларовую mastercard - 5%(потом ещё доллары менять нада, например в тинькофф 3% обмен на рубли)

Ещё один возможный способ, который я открыл для себя совсем недавно - "менялы" (они же обменщики)

Ну эт прост обмен с человеком, он зарабатывает на комисси за такие обмены.

Ещё один способ вывода забыл это Muchbetter, он в налоговой никак не декларируется, никаких законов к нему написано, по краней мере пока что.

В конечном счёте выводя деньги через MuchBetter, потеряешь 4% если счёт будет в долларах и получишь деньги так же переводом от физ лица, если выводишь через криптовалюту.

Ответить Цитировать
    68/85
    + 2
  • EvZam @ 03.01.22 

Всем доброго времени суток! 

Подскажите, пожалуйста, кто знает, работает ли до сих пор связка Neteller+Skrill? Например, я делаю перевод с банковской карты(USD) на Neteller(не для игровых целей), а с него перевожу на Skrill (для игровых целей), оттуда  уже на PS.

P.S. Переводы с WM стали сущим кошмаром в последние дни; решил взглянуть в сторону Skrill/Neteller.

Привет, по последней информации, схема перевода из одной платежки в другую, перестала работать.

Игроки пользуются веткой "Обмен" для пополнения средствами для гемблинга.

Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тем, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 9.1.2022, 14:15
    Причина редактирования: upd
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Smaug @ 09.01.22 

Но если я далеко не регуляр и у меня не будет стабильных крупных выводов - насколько это целесообразно делать? И как я, гипотетически, могу прогореть, если решу вывести 20к$ через Skrill напрямую на условный Сбер одной операцией  

Зависит от вашего везения . Банки в налоговую стучат о любых зачислениях от третьих лиц ( особенно, от иностранных юридических лиц ) на ваш банковский счёт . Зачисления от юриков - в любой сумме , от физиков - сегодня мониторят суммы от 100 000 рублей в месяц.

Если у налоговой руки до ваших 20 000$ одной транзакцией не дойдут - все будет нормально ... Иначе , насчитают вам по ставке 16-26% налог на доход ( плюс 20-100% суммы штрафа от неоплаченного подоходного налога ).  На уголовку ( с отбыванием в тюрьме ) нужно недоплатить 600 000+ рублей налогов , но , столько в покер сегодня не выигрывают , чтобы 13% от вывода были больше 600 000 рублей.

Ответить Цитировать
    107/107
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 09.01.22 

Привет, по последней информации, схема перевода из одной платежки в другую, перестала работать.

UPD.

Добрый день. Вчера снова попробовали провести депозит с помощью схемы: пополнение, банковской картой VISA, Neteller и перевод в Skrill. Схема работала, нужно пробовать.

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Парни поясните мне пожалуйста следующими момент:есть кошелёк wmz, есть чисто долларовый счёт и соответственно чисто долларовая карта к нему в сбере. Могу я с wmz вывести на эту долларовую карту напрямую? Комиссии и налоги пока оставим в стороне.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Flatcher, Добрый день!

Да, это можно сделать.

Более подробно можно прочитать условия, комиссии, сроки переводов вот здесь - ссылка на условия по Webmoney

Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
1 98 99 100 101 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.