#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    261,550
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 98 99 100 101 103
  • Blednoliciy,
    два момента - сейчас плотно играю обычные столы которые непостримишь в том количество которое собирается.
    ну и на просьбу выше помочь поднастроить - так никто не откликгнулся.
    Ответить Цитировать
    1040/1092
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 27.10.2014
    А остальные дни? Интересно

Да мне и самому бывает интересно что там у меня в остальные дни, как тока посетит меня муза писанины - сразу распишу)
    Ответить Цитировать
    1041/1092
    + 0
  • А пока бодренько начал гриндить окупировав почти все столы.

Надо бы все таки вторую милю добить.

Ответить Цитировать
    1042/1092
    + 1
  • Про болезненую тему повышения рейка Амаей.

В связи с тем, что пошёл третий месяц как я околачиваюсь на обычных столах, а акции с лямными руками не было даже и слышно, Старзы как раз должны выкатить эту акцию на 3-6 число - будет очень смешно).
    Ответить Цитировать
    1043/1092
    + 0
  • agk27 @ 10.10.2014
    Если кто в состоянии помочь мне настроить XSplit или OBS - основное,грабить только выбраные приложения и на одном из нескольких монитор - не сочтите за труд, отпишись плз, здесь, в личку/скайп - все равно.

Да, я знаю что прошел уже месяц

Или ты уже переболел стримами?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • psmg @ 13.11.2014
    Или ты уже переболел стримами?

Сейчас как раз снова в тему, решил несколько дней попробывать позадрачивать и начну с зум50 - чтобы посмотреть насколько долго я держусь. Как раз под это дело можно попробывать снова настроить стрим.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1044/1092
    + 0
  • У меня как раз второй день лысая бошка, такая сука красивая, смотрю каждый раз в зеркало - нарадоваться не могу, такой сука красавец.
    Надо это показать же).
    Ответить Цитировать
    1045/1092
    + 3
  • agk27 @ 15.11.2014
    можно попробывать снова настроить стрим

Тест?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • psmg,
    ага, вроде более менее работает по твоей схеме.
    С задержой пришлось повозиться. Но тоже осилил.
    Ответить Цитировать
    1046/1092
    + 0
  • Кое-что от тренера.
    по мотивам Кое-что о тренерстве (http://www.pokeroff.ru/koe-chto-o-trenerstve-post-2897985):

Тренер бывает кусачий, особенно если с аватаркой собачей.

Да, я тоже получаю просьбы о тренерстве, правда я и так этим занимаюсь.

когда всё это закончу делать, то напишу по поводу следующей тренировки. Сейчас просто я понимаю что именно мне надо исправлять.

Так вот, кроме того, что неплохо было бы, чтобы нас научили думать, выбирать, принимать решения - это тоже часть работы, надо ещё и иметь представление, а над чем работать?

Над чем много работать?!
    С чего начинать, куда копать, что сразу поправить, по примеру с колд колами, а что потом?

Как задать себе направление? Где такие конфы и как они создаются, чтобы там ты работал?
    С чего же начать разматывать свой клубок проблем, да даже найти и определить что это проблема порой не всегда и не каждому по зубам.

А потом ещё частенько возникает ситуация, когда ты нахватался разных кусочков правильной игры, а в целом пазл все равно никак не складывается. И в голове возникает самая настоящая каша.

И можно по второй кругу начинать с начала. Снова разматывая клубок проблем и, возможно, в конечном счете это приведёт тебя на новый уровень. А возможно нет.

А теперь вернусь к цитате ученика, сегодня попалась как раз перед прочтением заметки от Биг Гоги.
    Полностью согласен, что те, кто учат думать в покере - учат больше чем просто играть в плюс.

Но очень часто, почти постоянно, тренеру надо направлять ученика работать в правильном направлении. А дальше он сам почувствует профит и пойдёт вперед.

Или не почувствует и не пойдёт(.
    Но это уже другая история.
    Ответить Цитировать
    1047/1092
    + 11
  • Тра ла ла, даже не знаю с чего начать..

Где-то начиная с серидины лета в личных отношениях у меня все складывалось не очень. Были моменты рассветов и закатов и в ушедшем периоде, но каждый раз настигало трезвое понимание, что все это уже в никуда и никому из нас не в жилу. И вот две недели назад мы расстались.

Не могу сказать, что фантанирую радостью по этому поводу, тем не менее шаг вполне осознаный, данный период в его эмоциональной окраске вполне понятен и был предполагаем, а значит надо правильно пережить.

Да, мне эмоционально тяжело.
    Да, раз я об этом пишу здесь - все это заметно сказывается на моей игре.
    Да, всё надо вытягивать, включая себя с дна этого состояния.

И как раз к концу ноября я замутил ещё раз поработать над собственной игрой и главное найти её, отрабатывая в основном на зум50. Уже там несколько дней затачивал своей новый префлоп по трем позициям.

Но что-то моё состояние постоянно настигает меня и там. Любой период изменений в игре и так обычно не гладок, а тут ещё общая неуровновешенность.

Поныл - будет.

Отдельное спасибо xFlake, за то что вчера помог мне взглянуть на последствия расстования под другим углом.

Ну и, так как я все время собираюсь постримить и никак не начну, с учётом того, что это и общение и работа - думаю мне не помешает помарафонить в формате стримов. Далее помотрим как будет складываться.

Следующий пост с общей информацией, на который я скорее всего буду ссылаться в стримах.

Погнали!
    Ответить Цитировать
    1048/1092
    + 5
  • Зум50 играл в этом году время от времени, основное конец августа + конец ноября-декабрь, то что набралось за это время, график и статы:

Цветовые метки:

Слабые игроки
    впип 30+ - ярко зеленый
    впип 40+ - сиреневый
    впипи 50+ - сиреневый в крапинку)

Регуляры
    темнозеленый - обычные
    бирюзовый - лузовые

Отдельно
    серый - ниты
    желтый - и не регуляры и не фишы
    красный - друзья, знакомые по форуму, ученики.

Ответить Цитировать
    1049/1092
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12231&view=findpost&p=3460749
    блог листать неохото но... в этом посте ты про девушку говоришь или так завуалировал переход из одной дисциплины покера в другую?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ejeroll,
    да, про девушку, фотки её тут мелькали уже.
    Ответить Цитировать
    1050/1092
    + 0
  • Отличный стрим, жду следующий!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • duuur,
    спасибо!

Результаты игры во время стрима

В целом все прошло нормально, правда по началу очень тормозил. Два чата, почему-то тормозило, в итоге 4й стол отключил - пошло более менее.

Как раскачаюсь буду подключать голос.
    Время стримов, без понятия - как получится.

Ответить Цитировать
    1051/1092
    + 3
  • agk27, с микрофоном стримы были бы еще круче ХКТБ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • эх непопал на стрим..(( можешь хотябы день стрима тут объявлять?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Blednoliciy,

если что, я запись стрима выкладывал в теме обучения
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37718&view=findpost&p=3464700

С регулярностью пока как-то не срастается, потому и анонсить особо нечего.
    Ответить Цитировать
    1052/1092
    + 0
  • Как я встретил новый год

обычно к встречи нового года я не готовлюсь, зачем - если оно само придёт, ну или неожиданно нагрянет.

А тут, такая ситуация вышла, что кроме НГ ко мне и гости собрались в единственном числе правда, но всё равно очень важная персона.
    Пришлось немного приготовится.
    31го сходил в магазин, очередей кстати не так чтобы много было - в списке задач у меня был набор для салата с кодовыми названием греческий. Лук для этого набора я прикупить забыл - но и без него обошлось нормалец.

Видимо набор для салата я покупал строго по этой картинке

Дальше,
    в моём доме есть самый важный член семьи, судя по её поведению, все делается для неё и только для неё.
    Вот её без внимания тоже нельзя было оставить, принаредил для ночного похода под ёлку.

А потом все как обычно, куранты, Путин, два бокала Аква минерале без газа.

На улице все были добрые, но много стреляли. Самая важная включила ссыкушку и даже не стала под ёлкой играть со своей подругой ротвейлером Мэри.

Дальше домой, гостей проводить, посуды не много.
    И вот тут самое интересное.

Ко мне в скайп очень часто ломятся непонятные люди. Очень настойчивых блокирую сразу, это из серии отправили запрос на авторизацию и тут же мне названивать - вообще ноль порядка у населения мира.
    Где-то летом ко мне добавилось неизвестно кто и стало писать примерно по одному сообщению в день. Не помню почему я не блокнул.
    А потом самому стало интересно. И я оставил всё как есть.
    Каждый день
    полгода
    мне исправно писали,

ну и как бы новый год - я решил ответить)

продолжения не следует, потому что его нет.

Ответить Цитировать
    1053/1092
    + 7
1 98 99 100 101 103
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.