Кое-что от тренера.по мотивам Кое-что о тренерстве (http://www.pokeroff.ru/koe-chto-o-trenerstve-post-2897985):
Тренер бывает кусачий, особенно если с аватаркой собачей.Да, я тоже получаю просьбы о тренерстве, правда я и так этим занимаюсь.
когда всё это закончу делать, то напишу по поводу следующей тренировки. Сейчас просто я понимаю что именно мне надо исправлять.
Так вот, кроме того, что неплохо было бы, чтобы нас научили думать, выбирать, принимать решения - это тоже часть работы, надо ещё и иметь представление, а над чем работать?
Над чем много работать?!
С чего начинать, куда копать, что сразу поправить, по примеру с колд колами, а что потом?
Как задать себе направление? Где такие конфы и как они создаются, чтобы там ты работал?
С чего же начать разматывать свой клубок проблем, да даже найти и определить что это проблема порой не всегда и не каждому по зубам.
А потом ещё частенько возникает ситуация, когда ты нахватался разных кусочков правильной игры, а в целом пазл все равно никак не складывается. И в голове возникает самая настоящая каша.
И можно по второй кругу начинать с начала. Снова разматывая клубок проблем и, возможно, в конечном счете это приведёт тебя на новый уровень. А возможно нет.
А теперь вернусь к цитате ученика, сегодня попалась как раз перед прочтением заметки от Биг Гоги.
Полностью согласен, что те, кто учат думать в покере - учат больше чем просто играть в плюс.
Но очень часто, почти постоянно, тренеру надо направлять ученика работать в правильном направлении. А дальше он сам почувствует профит и пойдёт вперед.
Или не почувствует и не пойдёт(.
Но это уже другая история.
два момента - сейчас плотно играю обычные столы которые непостримишь в том количество которое собирается.
ну и на просьбу выше помочь поднастроить - так никто не откликгнулся.