на cdec обратил внимание на квалификациях к DAC. когда в форме, раскатать могут и за 15 минут любого, но нестабильные. на этом турнире творят конечно дела. я в шоке. на кураже могут и турнир взять
и вот в который раз пик без нормального контроля выглядел абсолютно беспомощно, ЕГ даже особо убивать никого не нужно было, они просто очень нагло фармили всю карту, а Ехомы ничего не могли с этим поделать - некем гангать
Optimist1945 @ 6.8.2015 и вот в который раз пик без нормального контроля выглядел абсолютно беспомощно, ЕГ даже особо убивать никого не нужно было, они просто очень нагло фармили всю карту, а Ехомы ничего не могли с этим поделать - некем гангать
++++
Интересно что сайленс становится всё более популярным . Ласт ворд , глобал сайленс самое то
Jumpy, все могут. если на эти 15к купленно 3 хекса, а не какой-нибудь треш, то изи/ А не как в первой игре иг-сикрет, когда сф заканчивает без бабочки, а шторм без хекса...
lddontstop, Согласен, у меня некоторые ИБ тож вызывают мягко говоря "вопросы". Очень часто есть кейсы в которых ИМХО нужно саппортам давать выфармить кор айтемы, а команда по инерции продолжает в кери вбухивать, хотя там уже рост КПД незначителен (типа если застанят, то все равно писта). А вот всякие глимерсы-еулы-стафы оч хорошо помогают на саппортах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
когда в форме, раскатать могут и за 15 минут любого, но нестабильные.
на этом турнире творят конечно дела. я в шоке.
на кураже могут и турнир взять