Раньше на байбите покупал крипту через депозит купить за кзт а теперь только купить за юсд и методы оплаты каспий банк нет только гугл пей и что теперь нельзя так покупать или в настройках как нибудь можно вернуть? Подскажите пожалуйста если знаете!
chukara @ 26.07.24Раньше на байбите покупал крипту через депозит купить за кзт а теперь только купить за юсд и методы оплаты каспий банк нет только гугл пей и что теперь нельзя так покупать или в настройках как нибудь можно вернуть? Подскажите пожалуйста если знаете!
Видимо у тебя валюта USD стоит, поменяй ее там на KZT и все будет
letovpower, поменял основной баланс чтобы в кзт отображался и всё равно за юсд или где-то в другом месте поменять надо?
Написал в справочный центр
Т.к. имеем 2 лаунчпула в одно время, решил прикинуть примерный APR каждого.
Все данные очень нестабильны и могут сильно отличаться от реальных цифр
Для начала считаем сколько ETH вносят в пул на ОКХ на примере прошлого пула ULTI. Имеем исходные данные - APR 389% посчитанный скорее всего в момент старта торгов, когда цена токена была в районе 0.06$, пул на 150.000.000 ULTI и 72 часа.
(50000000*0.06*365)/3.89 делим на цену эфира на тот момент ~3800$, получаем 74076 ETH в пуле.
Теперь считаем APR матрикс. Какие есть данные - 10.000.000 MAX, 7 суток время, примерная цена с панкейк свапа ~0.8$
Цена летает в диапазоне 0-2$, видимо т.к. нет никаких объемов, но если сравнивать с кол-вом токенов в том же ульти 0.8 выглядит близко к правде

10000000*0.8/7=1 142 857
74076*3250$(текущая цена эфира)/365=659 581
1142857/659581=1,73 или 173% APR
Теперь считаем L3, там все намного проще. Премаркет на байбите показывает 0.13$ за токен, USDT пул в среднем заполняют на 120кк.
8333334/120000000*0.13 получаем в районе 0.009$ на 1 доллар или 47% APR
Еще раз, подсчеты сильно условные, т.к. большая часть данных не константы, но думаю итак понятно куда лучше пихнуть ликвидность. Теперь самому интересно посмотреть насколько близко я попал к реальным цифрам
на байбите в итоге не засчитало пишет ончейн задания, хотя я все делал по списку. что там можно было сделать не так? некоторые задания как подписка засчитывает, а другие по идее не отображалось сразу. это что значит не выполнено?
Rainpwn @ 26.07.24примерная цена с панкейк свапа ~0.8$
Так это же скам скорее всего, просто токен с таким же названием мошенники создали
MisterGreen @ 26.07.24а другие по идее не отображалось сразу. это что значит не выполнено?
Там и не должно было отображаться, написано же было что прогресс по заданиям смотреть в dapp. Что ты пропустил - не знаю, может в играх где-то до финиша не дошел нужное кол-во раз
Rainpwn @ 26.07.24не знал, думал это уже токены есть на руках, просто на биржах еще не залистились
Да это всегда скам, я еще никогда не видел, что бы реальный токен начал торговаться на панкейке до листинга на биржах
Надо смотреть контракт адрес, если в официальных соцсетях его нет = скам. Вот в matr1x дискорд зашел, там контракта нет, а админы пишут что токен нельзя купить до листингов
letovpower, пишет не засчитало moody madness гоночки, где нужно было 2 раза проехаться. ездил до финиша с коннекченным байбит кошелем, только входил как гость уже открывая саму игру. может поэтому не засчитало
Как же приятно перевести бесплатно, быстро USDT в сети TON между биржами. Не нужно менять ни на какие Лайтконы чтобы сэкономить на комиссии. Речь идёт о множественных мелких переводах.
Rainpwn, на EVAA процент по займу TON регулярно растет до 20-30% а иногда и более, так что вариант не особо интересный(прямо сейчас уже 9,28%)
letovpower, спасибо!а байбит до сих пор не ответил, видать на такие типа очевидные вопросы не отвечают
Rainpwn @ 26.07.24Нашел интересный вариант как делать 20%+ APR без лаунчпулов.
Если у нас цель делать 20% годовых почти без боли, почему просто не положить в DeFi пулы ликвидности на стейблах, в которых почти зиро непостоянных потерь? Риски взлома протоколов конечно есть, но и CEX тоже не застрахованы на 100%.
Например:
И это сегодня ставки около 20%, но они плавающие. Могут опускаться и чуть ниже 20%, а еще меньше недели назад стремились под 40%.
iDontCare, а что такое DOLA? К таким стейблам что-то нет доверия. Я кидал в пул USDT/USDC в старкнет сети, но сейчас там уже меньше 20%
На бингх тоже лаунчпул, токенов в 10 раз меньше чем на ОКХ
https://bingx.com/en/launchpad/detail?currency=12&type=2
интересно будет посмотреть сколько денег накидают
Rainpwn @ 27.07.24iDontCare, а что такое DOLA? К таким стейблам что-то нет доверия. Я кидал в пул USDT/USDC в старкнет сети, но сейчас там уже меньше 20%
Легитимный вопрос. Но вопрос доверия в крипте вообще не бинарный. Типа нет такого, что этим (условно трем или пяти) коинам 100% доверяю, а всем остальным доверяю на 0%.
Универсальный рецепт ты наверняка знаешь из покера: нужно оценивать риски каждый раз, диверсифицировать портфель, соблюдать банкролл менеджмент, и быть готовыми к неприятным выбросам дисперсии. 😇
Я в первую очередь стараюсь не вляпаться в алгоритмические стейбл коины. Коины должны торговаться в нескольких адекватных протоколах. Ну и чтоб капитализация была желательно в сотнях миллионов долларов. И это все не гарантирует спокойной жизни, но я в крипту пока еще верю больше, чем, скажем, в российский фондовый рынок который такой доходности мне не предложит.
Вообще, вариантов прям совсем халявы в 2024 не особо много, это факт. А банкролл преумножать как-то хочется, поскольку разъебывать хайстекс игры в покере я так и не научился.
Если ты берешь 0.4 эфира по текущей цене ~3300$ за 2к стейблов - твой LTV=0.4*3300$/2000$=0.66 или 66%
Если LTV ликвидации скажем 95% (на ОКХ он сейчас 100%, но это тоже плавающий показатель в пределах 5%)
то при достижении эфиром цены в 2000$*0.95/0.4=4750$ твоя позиция закроется и ты останешься с 0.4ETH на руках, т.е. по сути получишь убыток в 5%, т.к. ты его сразу же сможешь продать за 1900 USDT