Также вчера выложил StarsCaption v1.18a (сразу и на сайт и в апдейтер), там добвлена поддержка билдов старзов 704ххх.
По крайней мере клиенти uk и caon были обновлены до этих версий, остальные, вероятно, обновят в ближайшее время.
StarsCaption
А можно вывести в хад количество человек в очереди за этим столом?
Нет, только в лобби
Привет, вмхкапшн
1) Не могу найти в теме (помню, что было) как настроить хоткей аллина. Стоит бет 1000бб, работает иногда не корректно (оставляет огрызок)
2) Можно какую-то отключить то, чтобы в реплеере хад не отображался?
Fang @ 08.08.24Привет, вмхкапшн
1) Не могу найти в теме (помню, что было) как настроить хоткей аллина. Стоит бет 1000бб, работает иногда не корректно (оставляет огрызок)
2) Можно какую-то отключить то, чтобы в реплеере хад не отображался?
Привет
1. Если у тебя v0.10c, то вряд ли что-то ещё можно сделать. В принципе можно попробовать ещё лог записать, тогда я, возможно, смогу понять, что именно там происходит. Но пока у меня такое впечатление, что это баг клиента, который в некоторых случаях не позволяет поставить весь стек, если вводить размер ставки в бб бетбокс (если стол будет в фишках, то оллин наверняка будет всегда срабатывать, баг судя по всему связан именно с обработкой бетбокса в бб режиме)
Если ситуация не прояснится, то я попробую сделать другой вариант реализации оллина - через клик по кнопке All-in, этот вариант наверняка будет работать
2. Можно для всех панелей ХАДа отключить эту опцию:
Привет, возможно ли добавить поддержку тегов [itm], [!itm] для Player panels? (StarsCaption)
StarsCaption v1.18b
1. Поправил обработку чекбоксов в диалоговых окнах и лобби для билдов 704xx
2. Добавил теги [itm], [!itm] в Player panels
WinamaxCaption v0.10d
1. Если нет бетбокса, то бет с автобетом кликает 4-ю кнопку (all-in)
Судя по всему, в предыдущих версиях в ситуациях рейза без бетбокса хоткей как минимум иногда попадал по третьей кнопке (в таких ситуациях на столе 4 экшн кнопки - фолд, колл, минрейз и рейз оллин)
2. Table highlight / Show on replayer
Теперь Table highlight по умолчанию выключен в реплеере, но при желании подсветку можно включить обратно при помощи этой опции
LikeAA, если есть возможность, сделай, пожалуйста, хотя бы минимальную поддержку худа при игре с плейграундом
Rearden @ 09.08.24LikeAA, если есть возможность, сделай, пожалуйста, хотя бы минимальную поддержку худа при игре с плейграундом
К сожалению там есть существенные сложности, которые пока никак не удаётся решить, поэтому я пока прекратил исследования в этом направлении.
Но я постараюсь вернуться к этом через какое-то время, может быть следующий заход будет более удачным.
Винамакскэпшн, тут вроде обсуждали проблему что на новый стол спин н го переключался фокус и срабатывали хоткеи, это можно пофиксить? Хоткеи поставил только в кэпшене, table under mouse тоже только в кепшене, в настройках винамакс убрал, но проблема осталась
hpnot1q @ 12.08.24Винамакскэпшн, тут вроде обсуждали проблему что на новый стол спин н го переключался фокус и срабатывали хоткеи, это можно пофиксить? Хоткеи поставил только в кэпшене, table under mouse тоже только в кепшене, в настройках винамакс убрал, но проблема осталась
Привет
Обсуждение было, я попросил человека записать лог, и, насколько я могу судить, после этого он пропал.
Если у тебя сейчас v0.10d и проблема там всё ещё присутствует, то:
1. Настрой подсветку для стола под мышью:
Чтобы было видно, корректно программа определяет стол под мышью в этой ситуации или нет. Хоткей должен срабатывать на столе, на котором отображается рамка.
2. Также можно записать лог, для этого включи эту опцию:
и после сессии скопируй файл WinamaxCaption.glog из папки с программой
3. Если сможешь записать видео, то это сильно поможет.
Если нет, то сделай скриншот стола сразу после того, как на нём неверно сработал хоткей.
4. Пришли мне файл WinamaxCaption.glog и скриншот/видео, и, если видео не будет, напиши, как вела себя рамка.
Также напиши, что за хоткей использовал.
Ну и настройки тоже можно прислать (сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup)
Ну и я надеюсь, что у тебя там не запущен Jurojin или ещё какая-то программа, в которой у тебя настроены аналогичные хоткеи, которые могу срабатывать неправильно
888Caption64 v2.79c
1. В последних версиях клиента фолд мог некорректно обрабатываться, если это последнее действие в руке, из-за чего теги типа [!f] для игрока, который софлдил, не срабатвали - поправил.
2. Тег [sd] в HUD / Table panels и Player panels
Управляющий тег, показывает панель только во время шоудауна
WinamaxCaption v0.10e
Установка ставки для оллина теперь делается кликом по кнопке All-in, надеюсь теперь все ситуации с недопушем будут окончательно решены.
В связи с тем, что эта кнопка довольно небольшая по высоте, пришлось немного переделать механизм масштабирования координат для кликов, в результате чего координаты, настроенные вручную для хоткеев Click on point могли несколько измениться. Если вдруг вы использовали эти хоткеи, то, возможно, придётся перенастроить точку клика для них.
Если вдруг какие-то из существующих хоткеев, кликающих по кнопкам, перестали работать - пишите. Я проверил примерно половину из них, и вроде всё работает, но где-то могла быть опечатка при пересчёте координат.
LikeAA, в версии v0.10d был фикс этой проблемы? Потому что после того как обновил с v0.10с за целый день не заметил ни одного мисклика, хотя до этого было по 4-5 в день. Еще конечно включил подсветку стола под мышкой в кепшене, может это тоже как-то фиксирует стол
hpnot1q, нет, никаких изменений в этом плане не было. У меня даже нет идей, что там вообще нужно было фиксить, т.к. проблема даже не была локализована (я надеялся, что подсветка хотя бы даст направление, в котором нужно искать)
888Caption64 v2.79b
Скачать
1. Вернул Options / Send data to Hand2Note
2. Изменил обработку ситаута на турнирных столах
3. Попытался сделать оддержку покер клиента 888poker.es p-58-es-4-8.38-6-19
В этой версии клиента используется версия Qt 6.5.0 (все предыдущие версии клиента на текущем движке столов использовали версии 5.x этой библиотеки)
Вероятно и 888poker.com в ближайшем будущем переведут на эту версию библиотеки, но пока это не случилось, полноценно отладить новую версию не могу, к сожалению. Попытался добавить поддержку вслепую и буду ждать фидбек от испанцев.