Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerStars — информация и ответы на вопросы

867
Статистика
Статистика
867
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    19,558
  • Просмотров
    4,641,891
  • Подписок
    867
  • Карма автора
    +7,892

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 976 977 978
  • b0t @ 14.08.26  

MdAA, c Украины - с стационарного компьютера не могу зайти (обычного интернета)  и так  даже с вариантом раздачи мобильного - просто не грузится клиент . С ноутбука грузится с обоих интернетов.  До момента появления проблемы ничего нового не ставил на компьютер. Снос клиента - не помог, на компьютере не стоит антивирус ,брэнд мауер. Проверил кэш , удалял временный кэш , добавлял  разрешение на частную  и публичную сеть - ничего из списка не помогло. 

Лог обновления клиента проходит . Проблема остается после запуска/обновления клиента.

DNS стоит гугловский.

Сайт в браузере открывает через  pokerstars-02 .

Провел замечательно 6 часов с ChatGPT.  

В Windows обнаружился краш PokerStarsWebView2Br.exe (0xc0000005), а DNS через IPv6 Google (2001:4860:4860::8888) не отвечал. При этом через IPv4 DNS и HTTPS (443) PokerStars был доступен.

Пока полет нормальный : 

отключил IPv6 на сетевом адаптере и создал чистый профиль PokerStars. Старый user.ini возвращать не стал — при его возврате зависание повторилось. Заметки (notes*.xml) перенёс отдельно, они работают.

В итоге сейчас работает: IPv6 отключён + новый user.ini + старые notes перенесены отдельно.

То есть если у кого-то PokerStars ..., стоит попробовать временно отключить IPv6 и создать чистый %LocalAppData%\PokerStars профиль, не удаляя старый.

Самая вероятная причина: конфликт/проблема с IPv6-соединением при обращении клиента к серверной части PokerStars, усугублённая старым user.ini.

Загружаю клиент прямо через exe-шник в папке -"C:\Program Files (x86)\PokerStars\PokerStars.exe"

Грузится и через обычный ярлык который ссылается на - "C:\Program Files (x86)\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe"- клиент запросил обнову, -загрузилась . Запустился клиент без проблем. 

Если ситуация изменится отпишусь

Сообщение отредактировал b0t - 14.8.2026, 23:08
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  b0t, Спасибо, давно так не смеялся. Ну особенно спасибо вашему чат gpt.

Ipv6 тут вообще не причем я на 99.9% уверен, что у вашего провайдера для вас он даже не задействован.

Кроме гугла пропишите еще другой днс.

кеш днс сбрасывается командой ipconfig /flushdns

То, что у вас нету не антивируса не брандмауэра первоначальный вариант проблемы, возможно у вас уже давным давно в системе прописан левый китайский днс от любого говна которое установилось на пк. И вчера он банально упал. 

Вы бы хоть логи трасировки написали у старзов есть Tracer.exe и там сразу бы все стало ясно, чем слушать бред от chat gpt.

В раздачах он вам тоже говорит когда фолдить? )))

PokerStarsWebView2Br.exe  - это браузер отвечающий за окно заданий и тп и крашится он у всех в логах

user.ini  у меня уже 10 лет один и тот же,  я его спецом переношу на каждое новое устройство. 

И сайт старзов к клиенту не имеет отношения, у них разные серваки с разными айпи.

Но мое сообщение скорее для других пользователей, дабы не повторяли подобный бред. :)

Ответить Цитировать
    38/40
    + 1
  •  xqzme1, в мтт тоже самое с 23го года, уже более чем на лям рук, переап есть если ты бразил или новорег, или если не заходить под учеткой около года.  

Но под это все можно подстроиться при желании. 

Когда-то пофиксят когда трафик совсем упадет. :)

Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  •  wonivih332, Никто фиксить не будет. это спецом сделано...

сдаётся мне что пс  это уже не про покер....

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  •  dikikot, Было уже подобное вроде в 10ом или в 11ом году,  просто народа меньше сейчас и цикл длиться теперь дольше - это прекрасно видно, когда тузы например по 10 раз на 30 рук раздают стабильно раз в 3 дня, или стрит флеш (каре) нету пол года, а потом тоже в один день за все пол года,  у меня в этом году вообще АА надавали больше чем КК QQ  и прочие карманки  примерно в 3 раза.

Вот когда все их циклы с гсч пройдут оно прийдет в норму на пару лет, если раньше их индусы не пофиксят :)

Но эта тема не для обсуждения гсч.

Просто больше постфлопа и больше фолдов и станет легче

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  •  wonivih332

я уже в это веру потерял...

Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • ага ага понятно.. корявость софта старсов и не стыковка с корявыми операционками (?) dikikot , ты б там налегал на фрироллы на сандей, где не только я пасусь с рб, но и куч(к)а наших колхозников .. соседей - там вааще тьма тьмища плюсуют с конским оверлеем от старсов😁

Сообщение отредактировал MdAA - 16.8.2026, 4:44
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • обвинять страсы гсч там всякие - пардон.. я не холдемщик уже давно (скучно).. ну к примеру.. я в пятикарточные h/l занимаю 5 деней подряд по первому месту.. но потом какие то чудеса .. вероятностей которых не существуют во вселенной. ну конечно и ето после кешаутов , когда тебя старсы и ждут , чтоб обломать 😁т.е о чем я.. 5 часов в день не получиццо уделять турнирному покеру ( что я ща и наблюдаю за скилловыми ребятами) .. или работа основная или турнирный покер - от 10 часов .. возможно, я ошибаюсь

Сообщение отредактировал MdAA - 16.8.2026, 4:57
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  •  MdAA

тебе просто прёт

я за 1,5 года на пс проиграл все раздачи  больше 30бб при выставлении до ривера и шансом на победу85-98%, ВСЕ КАРЛ, и одну раздачу около 300бб на терне против 1 аута, и он вышел...

такой бред не одной дисперсиеей не объяснить...

проще выиграть аллин с 63о сунув 100бб на префлопе чем аллин с АА и КК

ЭТО НЕ ДИСПА- ЭТО БРЕД

диспа не видит что ты новорег или бразил, диспе похер что ты вывод сднлал, а хозяевам не похуй-у них бизнес

а бразилы судя по всему помогают бабло грязное отмывать. и диспа тут не при чём...

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • dikikot @ 16.08.26 

ть страсы гсч там всякие - пардон.. я не холдемщик уже давно (скучно).. ну к примеру.. я в пятикарточные h/l занимаю 5 деней подряд по первому месту.. но потом какие то чудеса .. вероятностей которых не существуют во вселенной. ну конечно и ето после кешаутов , когда тебя старсы

Шел 2026 год. Кому-то опять плохо сдали карты. Жалко этого добряка.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Predd @ 16.08.26 

Шел 2026 год. Кому-то опять плохо сдали карты. Жалко этого добряка.

можно бесконечно наблюдать как горит огонь, как течет вода, и как ноют те, кто на другом конце диспы 

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • да да. рум ето в своем роде государство . одно налогами имеет с каждого оборота средств - т.е. забирает практически всё. рум же имеет так же рейком. к примеру за часов 10 омахи в кеше (без лимита на рейк)  в рейк уходит весь банк стола .. и конечно же рум распределяет диспу  - кидает хорошие руки на мелких потах, а на крупных - южно американским бандерлогам .. ето заговор 100%😁

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • мне уже 2-й день НЕ выдали бесплатный билет повер пасс на 0,50$.....  у кого так же?

Сообщение отредактировал Wakkuum - 17.8.2026, 11:12
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • Колесо теперь крутится.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Wakkuum @ 17.08.26 

мне уже 2-й день НЕ выдали бесплатный билет повер пасс на 0,50$.....  у кого так же?

мне тоже не выдали

Ответить Цитировать
    87/88
    + 0
  • Predd @ 17.08.26  

Колесо теперь крутится.

Спасибо за коммент. В клиенте у меня окно с ошибкой появляется, но на сайте-зеркале старзов в разделе "Мои награды-призовые игры" есть то самое колесо!

Ответить Цитировать
    88/88
    + 1
  • поставил старзы на новый ноут и вот 

и х2н руки не пишет

подскажите как пофиксить, все что советовали в интернете пробовал - не помогает

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  Meshuggah, пофиксил

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • да вааще обнаглели ети старсы .. сраный сундук на 10 с 60 рейка (17% рб) или 40 с 200.. помню золотые времена на ипокер до 60% рб.. 😟.. хотя и там не все чисто было в кеше..😁 так дали бы выкатать норм чего старсы (а не триллионные вероятности в минус) .. короче, продаем хаты и к саньку на лудуш столы в покердурдом (там понижен рейк типа) 😁

Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
1 976 977 978
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.