PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    21,486
  • Просмотров
    1,990,338
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,800
1 977 978 979 980 1075
  • LikeAA @ 01.08.24 

VPN, попробуй эту опцию:

Спасибо, работает.

Ответить Цитировать
    53/60
    + 0
  • VPN @ 01.08.24 

Спасибо, работает.

у меня не помогло =(

Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • LikeAA @ 29.07.24 

Крайне маловероятно

Хотя ты можешь прислать лог после бага, я посмотрю

старзовский лог после краша, правильно понял?

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • constantius @ 01.08.24 

у меня не помогло =(

Какие-то другие диалоговые окна у тебя закрываются при помощи соседних опций?

Ответить Цитировать
    8890/9882
    + 0
  • ice-pasha @ 02.08.24 

старзовский лог после краша, правильно понял?

В старзовских логах я вряд ли что-то смогу понять

Ты можешь включить запись лога в StarsCaption (Options / Logging / Betscript log) и прислать мне StarsCaption.log после возникновения проблемы

Если там что-то специфичное происходило в момент возникновения, то по крайней мере будут какие-то зацепки (возможно для этого несколько логов с такими ситуациями потребуются)

Если хочешь, то лог старзов тоже можешь прислать и я тоже попробую поковыряться там, если там что-то специфичное будет, то может быть это натолкнёт меня на какие-то мысли.

Ответить Цитировать
    8891/9882
    + 0
  •  LikeAA, Привет. Подскажи работают ли в Винамакс кепшене операторы скрывания @H.?  Также работает ли уменьшение знака после запятой @1? А также не в Мистери стадии тег [TL_mbAvPrize] показует 0 ?

Ответить Цитировать
    144/202
    + 0
  •  LikeAA, ответил в лс

Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • LuckySwp @ 02.08.24 

LikeAA, Привет. Подскажи работают ли в Винамакс кепшене операторы скрывания @H.?  Также работает ли уменьшение знака после запятой @1? А также не в Мистери стадии тег [TL_mbAvPrize] показует 0 ?

Привет

Да, операторы должны работать

Тег не в мистери не помню что показывает - либо ноль, либо пустую строку (и, при желании, формулой с @H можно эту панель спрятать)

Ответить Цитировать
    8892/9882
    + 1
  • LikeAA @ 01.08.24 

VPN, попробуй эту опцию:

У меня кстати тоже не работают никакие автозакрытие диалогов.  В чем причина может быть?

Ответить Цитировать
    145/202
    + 0
  •  LuckySwp, есть несколько способов, как можно добиться такого эффекта

Например, можно отключить опцию Dialogs / Process notification dialog boxes, тогда существенная часть диалоговых окон вообще не будет обрабатываться программой

Также автообработка диалоговых окон может работать неверно на некоторых масштабированиях экрана, если Options / Debug / Test3 выключена

Ответить Цитировать
    8893/9882
    + 0
  • LikeAA @ 02.08.24 

Какие-то другие диалоговые окна у тебя закрываются при помощи соседних опций?

Вроде как да

З.ы. Да закрывает

Сообщение отредактировал constantius - 2.8.2024, 21:57
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • constantius @ 02.08.24 

Вроде как да

З.ы. Да закрывает

Одному из пользователей помогло включение этой опции:

Возможно этот диалог не всегда закрывается с первого раза, а эта опция включает циклические попытки закрытия окна, пока оно не пропадёт

Возможно также, что клиент плохо обрабатывает клик по кнопке ОК в окне, если сделать его слишком быстро. В этом случае можно попробовать увеличить число в опции ниже (Window processing delay), тогда программа будет не сразу кнопку кликать

Ответить Цитировать
    8894/9882
    + 0
  • Уважаемые, а вы писали в поддержку винамакс по поводу бага при игре стопкой? Может надо попробовать массово задрочить их, чтобы они попробовали его исправить,

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Привет. Есть возможность в старскепшене чтоб хоткей был на правую кнопку мышки фолд. И одновременно можно было менять сукно через эту опцию? - может ей назначить хоткей? 

Ответить Цитировать
    146/202
    + 0
  • всем привет

на wpn /winamax почему то window class выбирает именно хром, хотя pick делаю на окне нужном. соответственно хром таже сужает )) 

Как быть, это баг или что? до этого норм работало

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LuckySwp @ 03.08.24 

Привет. Есть возможность в старскепшене чтоб хоткей был на правую кнопку мышки фолд. И одновременно можно было менять сукно через эту опцию? - может ей назначить хоткей? 

Привет

Для имитации правого клика по столу можешь настроить хоткей здесь, он будет работать независимо от хоктея Check/Fold, настроенного на RButton:

Кроме того, если тебе это нужно для того, чтобы помечать стол, ты можешь настроить цвет сукна при помощи хоткеев Mark the table и Table highlight. 

Настраиваешь этот хоткей:

Настраиваешь правило подсветки:

На этом скрине средний стол подсвечен этим хоткеем (в одно нажатие клавиши M, без открывания меню и прочих сложностей):

Если одного цвета мало, то есть ещё хоткей Mark the table 2 и аналогичное правило в Table highlight для него.

Ну и можно кроме этого автоматическую подсветку настраивать по разным критериям (итм, заголовку стола, размеру стека и много чего ещё). Поэтому, хотя я и не знаю, для чего ты там хочешь лазить в меню настройки цвета сукна, в достаточно большом количестве случаев без этого можно обойтись.

Ответить Цитировать
    8895/9882
    + 2
  • ge19865 @ 03.08.24 

всем привет

на wpn /winamax почему то window class выбирает именно хром, хотя pick делаю на окне нужном. соответственно хром таже сужает )) 

Как быть, это баг или что? до этого норм работало

Привет

Многие покер клиенты используют веб-движок на базе хрома для отображения веб-содержимого, и у некоторых румов на столах также используются такие движки (насчёт wpn не знаю, но у Winamax это именно так). Поэтому да, у них будет то же имя класса, что и у браузера Chrome.

И TM2 показанными на скрине настройками будет подхватывать окно браузера, если у тебя в нём в текущей вкладке открыта страница, в заголовке которой есть No Limit (возможно ты какую-то ветку блогов на GT открыл, в названии которой есть эта строка, или что-то другое подобное).

Проще всего решить данную проблему, используя опцию Window style. Стиль окна браузера обычно отличается от стиля окна покеррума, так что это должно решить проблему. 

В дефолтном типе для Winamax, который добавляется в список при помощи кнопки Reset to default, там стоит такое значение:

Что там стоит у столов wpn я не знаю, но Pick window тажке захватывает стиль окна, так что ты можешь определить это самостоятельно (после захвата стиль копируется, но сама галка не включается, так что вполне вероятно, что тебе достаточно просто её включить для решения проблемы)

Ответить Цитировать
    8896/9882
    + 0
  •  LikeAA, спасибо большое

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  LikeAA, Спасибо за ответ. Вопрос уже задавал, по винамакс кепшен. Какие есть варианты вывести avBounty в идеале средний по турниру ,или может есть вариант легче по столу? Насколько тяжело и будет ли в ближайшее время?

Ответить Цитировать
    147/202
    + 0
  • LuckySwp @ 04.08.24 

LikeAA, Спасибо за ответ. Вопрос уже задавал, по винамакс кепшен. Какие есть варианты вывести avBounty в идеале средний по турниру ,или может есть вариант легче по столу? Насколько тяжело и будет ли в ближайшее время?

Если ты имеешь в виду среднее значение баунти в КО (не мистери) турнире, то простого способа посчитать его нет, т.к. в клиент это значение не передаётся и сам клиент его нигде не отображает.

Теоретически можно попробовать вычислить из списка игроков, но для этого, вероятно, придётся как минимум вручную отркывать лобби этого турнира и переключаться там на вкладку с этим списком, т.к. в обычном режиме эта инфа вместе с остальной турнирной инфой в клиент не передаётся (но это только минимум, без коротго вообще не получится ничего, возможно этого будет недостаточно)

Что касается среднего баунти на столе, то это, теоретически, можно попробовать сделать, технических препятствий в реализации я не вижу.

Но я в любом случае перед реализацией как первого, так и второго варианта сначала дождался бы ответа от Winamax. Пока можно только гадать, что именно они разрешат выводить в ХАДе - но сейчас, по крайней мере, практически вся выводимая инфа уже и так доступна либо в лобби, либо непосредственно на столе, и я сомневаюсь, что это запретят. А вот насчёт различных произвоодных значений я уже не так уверен.

Впрочем, с моего последнего письма им прошло уже 25 дней, и я уже не уверен, получу ли я ответ

Ответить Цитировать
    8897/9882
    + 0
1 977 978 979 980 1075
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.