Винамакс кэпшн. Привет. Если на одну и ту же клавишу хоткея ставить сайзы бета в разных позициях, на BU один а в остальных другой, то в ХУ считает как будто я на BU вместо SB, и ставит сайз как на BU. Также хотел узнать будет ли чтобы не было недопушей с оставлением 1 фишки в стеке
Винамакс кэпшн. Привет. Если на одну и ту же клавишу хоткея ставить сайзы бета в разных позициях, на BU один а в остальных другой, то в ХУ считает как будто я на BU вместо SB, и ставит сайз как на BU. Также хотел узнать будет ли чтобы не было недопушей с оставлением 1 фишки в стеке
Привет
1. Да это может быть, потому что в ХУ баттон и сб - это одна и таже позиция (тег [pos] по дефолту отображает её именно как BU)
Точно не уверен, но возможно на на этой позиции в ХУ оба фильтра будут срабатывать - попробуй поменять эти два хоткея местами в списке (при помощи стрелочек справа)
Если не поможет, то я подумаю, что ещё можно сделать
Не) я имею ввиду что ранее писал что иногда на 1000bb хоткей он недопушивал на 1 фишку и так раз 5-10 на дню обычно и вы хотели там чтото подлатать чтобы этого не было. Но попробую stack+hbet+1 эту формулу(+1 вконце поставлю вместо -1) вместо этой stack+hbet-1. Может прокатит))
Не) я имею ввиду что ранее писал что иногда на 1000bb хоткей он недопушивал на 1 фишку и так раз 5-10 на дню обычно и вы хотели там чтото подлатать чтобы этого не было. Но попробую stack+hbet+1 эту формулу(+1 вконце поставлю вместо -1) вместо этой stack+hbet-1. Может прокатит))
Да вроде я уже почти всё, что мне приходило в голову, попробовал (и я надеялся, что проблема решилась после этого)
Можно попробовать лог записать и посмотерть, что там делает программа и что делает клиент. Если сможешь записать и сделаешь скринов с ситуациями, то посмотрим.
Да вроде я уже почти всё, что мне приходило в голову, попробовал (и я надеялся, что проблема решилась после этого)
Можно попробовать лог записать и посмотерть, что там делает программа и что делает клиент. Если сможешь записать и сделаешь скринов с ситуациями, то посмотрим.
Да пофиг, это наверно только у меня такая фигня, хз изза чего. На крайняк я через приложение AHK сделаю макрос привязанный к хоткея клиента винамакс Allin+Bet последовательно. Если такая проблема у меня продолжится. Тут вроди больше никто не пишет про нее
LikeAA, Привет. Проблема в старскепшене , возможно я что то нажал с опций. В общем теперь весь хад мигает, тухнет на мгновение и появляется, при нажатой опции на скрине, в момент когда навожу мышку на стол. Раньше с этой опцией все хорошо было. Без нее все нормально но приходится двойной клик делать чтоб ставка сработала или хоткеем без двойного. Какие варианты поправить?
LikeAA, Привет. Проблема в старскепшене , возможно я что то нажал с опций. В общем теперь весь хад мигает, тухнет на мгновение и появляется, при нажатой опции на скрине, в момент когда навожу мышку на стол. Раньше с этой опцией все хорошо было. Без нее все нормально но приходится двойной клик делать чтоб ставка сработала или хоткеем без двойного. Какие варианты поправить?
Привет
Если эта опция выключена, то попробуй включить
Если уже включена, то пришли настройки (сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup), посмотрю
LuckySwp, ок, попробуй воспроизвести на чистом конфиге и дай его мне, если получится
Также посмотри, воспроизводится ли это, если на столе нет ХАДов других программ (может это конфликт с кем-то)
Но для начала я бы попробовал HUD / Hovering HUD отключить (если в момент отключения столы открыты, то перезапусти программу, или выключи / включи HUD / Active)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
888Caption64 v2.79
Скачать
1. Поддержка покер клиентов версий 8.38
Изменений довольно много в структуре стола, надеюсь что всё корректно пофиксил
2. Layout editor / Hide elements / Bounty background
Прячет фон баунти
3. Фикс отображения ХАДа на столах с искажёнными пропорциями