bool @ 4.5.2017 Расскажи, плиз, детали. Как кошелёк открывал, на какой бирже покупал и как.
Кошель пока суммы не оч большие решил держать на blockchain.info, у них есть двухфакторная авторизация и есть клиент для телефона. Покупал через чувака с форума прямо за старзы, комиссия не маленькая, но зато деньги не выходят в офф, что мне выгодней чем через localbitcoins. Если на живые деньги брать, то последний как раз вроде оптимальный вариант
inner @ 28.4.2017 Вкратце о том, как мне сдают последние дней 10:
Будем считать, что данная сессия отомщена
Да, в красивую цифру last 15000 hands влазил проигранный на 2к бэдбитом пот, поэтому поработал с фильтрами. Что вы хотели, я уже 6 лет с Максимом Монгусом дружу :D
inner @ 4.5.2017 Будем считать, что данная сессия отомщена
Да, в красивую цифру last 15000 hands влазил проигранный на 2к бэдбитом пот, поэтому поработал с фильтрами. Что вы хотели, я уже 6 лет с Максимом Монгусом дружу :D
inner @ 4.5.2017 Будем считать, что данная сессия отомщена
Gj WP. По меньше бедбитов - здоровье сохранишь. Удачи, Михаил
07.05.2017 10:44 "Стрим? Я слишком трепетно отношусь к своей игре, чтобы сделать ее достоянием общественности. Это примерно как секс транслировать" - Я, 2014
07.05.2017 10:44 "Стрим? Я слишком трепетно отношусь к своей игре, чтобы сделать ее достоянием общественности. Это примерно как секс транслировать" - Я, 2014
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
04.05.2017 08:40
Когда купил биткоинов в конце марта