Подскажите пожалуйста такой момент, когда заходишь с антидетект браузера в акк биржи - приходит смс на почту о том что "был выполнен вход с нового устройства бла бла". Я так понимаю, браузер каждый раз новое устройство (железо пк или что хз) создает при каждом новом запуске браузера? Или это что-то другое? Не зафризят ли биржи? Что-то стрёмно что постоянно при каждом входе прилетает на почту это письмо
Ребята, было у кого-то такое?
по ходу байбит тупо перестал давать моим родителям участвовать в розыгрышах эйрдропов. Ну не ахерели ли они? У них верифицированные аккаунты, депозиты идут с личных кошельков метамаск. Ну заходят они с одного айпи из дома, иногда с одного ноута, ну так они вместе живут! И да, они делают в основном то же, что и я, И ЧОО???
Gift88 @ 17.07.24Так получается так и есть по сути, bolivar1997 четко написал. При апр 730% годовых, если ты покупаешь токены только ради этого пула, ты и получаешь 2% в день. Просадка на эти самые 2% и ты уже в минусе, а с учетом комиссий на купить-продать так вообще. Либо надо хеджить позицию, что чаще всего невозможно, тк в пулах этих чаще всего совсем свежие токены, которые нигде не захеджишь, либо очень верить в проект и быть готовым стать холдером на какое-то время. Не могу сказать, что это всегда приносит минус. Пару раз я реально покупал токены и нес в пул. Но нет, я не смотрел на АПР, я смотрел только на сам токен и что он из себя представляет. В последний раз так делал с нот, когда он вышел по 0.011 сразу продал, а когда стал падать на 0.07 и ниже стал откупать просто для спекуляции, а тут еще и пул открыли, вот туда и отнес. Просто ряд факторов сложился, что я посчитал, что этот токен будет дороже и я так и так хотел его купить вне зависимости от возможности фармить им. Но в общем мне кажется что пока что тема с пулами за usdt до сих пор еще не выжата на удивление. Проценты всё еще овер хорошие, риски мизерные, трудозатраты минимальные.
Ну зато я получил важный опыт, а цена вопроса в пределах сотни баксов (мне даже лень точно посчитать, сколько получилась просадка из-за всех сопутствующих операций). Биржа поимела фиша, не я первый и не я последний.😊
Исправимся, биржу накажем, переиграем и уничтожим. Полет нормальный.
Roman10, рефрешни страницу или проверь позже. Еще может заработать
Drugoi1 @ 17.07.24Подскажите пожалуйста такой момент, когда заходишь с антидетект браузера в акк биржи - приходит смс на почту о том что "был выполнен вход с нового устройства бла бла". Я так понимаю, браузер каждый раз новое устройство (железо пк или что хз) создает при каждом новом запуске браузера? Или это что-то другое? Не зафризят ли биржи? Что-то стрёмно что постоянно при каждом входе прилетает на почту это письмо
Может быть просто браузер постоянно меняет твой айпи адрес типа как ВПН, но каждый раз получается новый адрес?
Во всяком случае я регулярно захожу с 3-4 разных стран по ВПН, хотя по факту всегда с одного компа и иногда с телефона. Пока проблем не обнаружено. Уведомление на почту приходит только, когда я впервые с нового айпишника/браузера подключаюсь.
letovpower @ 17.07.24Квесты легкие. Скачал бубит валлет, закинул туда эфира в zksync era (30$ с головой хватит), сминтил какой-то мусор за бакс, пробежался в паре браузерных игр, купил самую дешевую нфт на маркете за 30 центов и продал ее обратно. Потом свапы eth-usdc и usdc-eth по 21$. В целом все. Затрат ~2$
https://koi.finance/blog/koi-finance-tutorial-for-zksync-x-bybit-campaign
если нажать обучение, они просят еще в пул ликвидности дать на 100.
хотя больше нигде об этом не упоминается, но сочетается с тем, что они советуют 150 внести в етх на зксинк
fonky88 @ 17.07.24если нажать обучение, они просят еще в пул ликвидности дать на 100.
хотя больше нигде об этом не упоминается, но сочетается с тем, что они советуют 150 внести в етх на зксинк
Интересно, пошел с поддержкой общаться, ответили:
Переспросил, типо "мне нужно просто свапнуть 20$ eth-usdc?" Они сказали - correct
Так что все ок. Похоже туториалы это обучение, что бы научиться пользоваться сервисом, и потом уже сделать задание
Такого запроса я ещё ни разу не встречал, байбит жжет :)
там займ по MNT до 60% подскочил, если кто-то брал под лаунч, закрывайтесь.
G_R, на INIT тоже под 50%, но за счет того что на залоговый актив есть доходность в среднем выходит намного лучше %APR, у меня эта позиция с начала пула в плюсе за счет +% на эфир, но по другим активам там всё хуже, но энивей лучше байбита выходит

FranSiSko, И на ОКХ и на Байбите приходило недавно уведомление о подтверждении места работы и дохода, с угрозой закрытия аккаунта. Ничего сложного, просто галочки поставить.
Друзья "беспроигрышная" лоттерейка на мантл. Необходимо заминтить билет за 50 мнт. и ждать розыгрыш. если выигрываем дают 11000 FIDE, нет возвращается деп. будет 3 розыгрыша , раз в 24ч. можно сминтить 1 билет в каждом розыгрыше.
Вроде как обещают скоро листинг на меxc и еще где-то. В общем, кто желает рискнуть 50 мнт ради какого-то токена, велком.
Осторожно, рефка!! кому не слжно)
Подскажите это что такое?
Я про "связаны с (AID:..)" Это про какой-то из мультиакков? (все проверил таких цифр нет). Или про что-то с web3 связанное? (там в одном пуле учавствовал)
Это байбит.
Раздел "Аккаунт и безопасночть"
Laplaza, спасибо за объяснение
Laplaza @ 11.07.24Через тг выходит новый мем коин на тоне, эмиссия распределяется среди пользователей тг, а кол-во получаемых монет зависит от срока давности регистрации в тг. Нужно просто зайти в бота и получить монеты, больше ничего делать не нужно. Есть слухи что проект делает не абы кто.
Уже какое-то время догсы есть на премаркете битгет, торгуется по 0.01$+ а значит многим насыпали 40-50$+, самый настоящий be to earn.
Начали выходить клоны которые будут хайпить под чужой шумок по аналогии хомяк-ноток-тапсвап, маловероятно что все из них выживут и дело дойдет до листинга, но суть в том что нужно всего лишь нажать две кнопки и получить токены:
Mocu конечно жестео начали лить...