LikeAA, привет подскажи пожайлуйста через тег [с=] где найти какое значение какому цвету соответствует а то я пробовал цвета по значениям из гугла брать но выходят совсем другие цвета, нужен желтый
Laplaza @ 28.07.24На старзах после обновления несколько недель назад сделали чат принудительным для всех, теперь невольно триггеришься на буквы, раньше в настройках его можно было отключить. Есть ли возможность научить кэпшен скрывать всплывающие сообщения игроков?
Ок записал в план
Если можешь, то сделай дамп + скрин стола, когда на нём есть такое всплывающее сообщение, это несколько ускорит процесс.
Чтобы сделать дамп:
1. Настрой хоткей Table dump
2. Используй этот хоткей на столе, когда на нём есть сообщение
3. Сделай скрин
4. Скинь мне скрин и файл c:\StarsCaption\dumps\window_dump
AlexeyG @ 28.07.24LikeAA, привет подскажи пожайлуйста через тег [с=] где найти какое значение какому цвету соответствует а то я пробовал цвета по значениям из гугла брать но выходят совсем другие цвета, нужен желтый
Привет
Если ты будешь добавлять тег через кнопку Add tag, то после вставки тега появится диалог выбора цвета, и его код вставится автоматически
WinamaxCaption v0.10a
1. HUD / Show panel / on SnG table
Раньше была общая опция для SnG и МТТ, и в этой версии я разделил её на две
2. HUD / Show panel / on replayer
Позволяет скрывать отдельные панели ХАДа в реплеере
3. Починил работу тегов [!itm], [itm]
4. Hotkeys / Open similar table
Хоткей, открывающий аналогичный стол (кликает кнопку +1 на столах, на которых она есть)
5. Hotkeys / Lobby
На МТТ и SnG столах открывает турнирное лобби, на остальных - просто главное лобби (в обоих вариантах кликается одна из кнопок в левом верхнем углу стола)
6. Починил хоткей Hotkeys / Replayer для SnG (там кнопка реплеера расположена немного в другом месте - она там третья слева, а не вторая, как на остальрных столах)
Если какой-то из этих хоткеев всё ещё неправильно работает на каких-то типах столов (или, может быть, при каких-то размерах стола) - пишите
Привет. Играю нитро на winamax. При открытие нового турнира, в случаях когда мы стартуем турнир на баттоне, хоткей срабатывает на этом новом турнире, а не там где находится указатель мыши. Это можно как-то пофиксить?
fender0405 @ 28.07.24Привет. Играю нитро на winamax. При открытие нового турнира, в случаях когда мы стартуем турнир на баттоне, хоткей срабатывает на этом новом турнире, а не там где находится указатель мыши. Это можно как-то пофиксить?
Привет
Какой именно хоткей? Или все хоткеи так работают?
И ты имеешь в виду хоткеи WinamaxCaption или хоткеи покер клиента? (или какой-то ещё программы, может быть)
LikeAA, все хоткеи (рейзы, лимп, алын и тд). Хоткеи настроены в кепшене
LikeAA, плиткой. Все хоткеи
WinamaxCaption v0.10b
1. Фикс тега [TL_mbCurPrize]
2. Тег [TL_mbAllPrize] - показывает общую сумму призов мистери баунти
LikeAA, рамка стоит, но я не обращал внимание смещается ли она в моменте этого бага. завтра сделаю запись своей сессии и попробую поймать этот баг. Мб какие логи ещё можно тебе записать?
fender0405, если будешь писать видео, то да, запиши ещё General log
Включи эту опцию:
и после сессии скопируй файл WinamaxCaption.glog из папки с программой
LikeAA, во время сессии на старзах выскочило диалоговое окно "restart poker client" (заскринить не успел). столы закрылись, лобби руками надо было закрывать.
не знаешь, это что-то старзовское или кепшеновское?
ice-pasha @ 29.07.24LikeAA, во время сессии на старзах выскочило диалоговое окно "restart poker client" (заскринить не успел). столы закрылись, лобби руками надо было закрывать.
не знаешь, это что-то старзовское или кепшеновское?
Насколько я понимаю, такое окно появляется при возникновении внутри клиента необработанного исключения.
Понять, что именно его спровоцировало в конкретном случае довольно сложно - это может быть связано с какими-то ошибками в коде самого покер клиента (когда там просто не сделана обработка для каких-то крайне редко случающихся ситуаций), так и внешние программы могут на это влиять (и если StarsCaption делает что-то не так, то я могу представить, как такое может случиться)
Единственный выход тут - если ситуация повторяется более-менее регулярно, то попытаться точно установить условия её возникновения и попытаться воспроизвести искусственно, вот в таком случае возможно получиться понять, что является её причиной.
Например, на каких-то старых версиях клиента я мог такие окна вызывать искусственно - там не было корректной обработки при написании текстового нотса на столе в незалогиненном клиенте (нотсы клиент только после логина подгружает, а до этого система нотсов не была в инициализированном состоянии, и хотя клиент писать нотс позволял, но при его сохранении видимо происходила ошибка). Потом они этот баг убрали, но до этого он воспроизводился в 100% случаев. Понятно, что ситуация не из реальной жизни, но это просто пример ошибки, которую могут допустить программисты, не предусмотрев какой-то ситуации.
LikeAA, всего второй раз баг случился. раз в неделю где-то, при максимально стандартных условиях как и в каждой сессии, - ничего необычного.
условный дамп кепшена после появления такого окна не поможет выявить?
WinamaxCaption v0.10c
1. Отрицательные координаты у панелей ХАДа не сохранялись - поправил
2. HUD / Hide board if hero all-in
Скрывает борд во время оллина.
Расположение, размер, цвет и надпись на плашке настраиваются аналогично тому, как это сделано в StarsCaption
(по умолчанию скрывается только область борда, но при желании можно закрыть весь стол)
3. Переписал обработку рематча (в частности, когда новый спин с новым номером турнира начинается на том же столе).
В старом варианте были возможны ситуации, когда как минимум одна или несколько первых рук в таких ситуациях могли идентифицироваться программой, как сыгранные на другом столе.
4. Немного оптимизировал инициализацию бетбокса
На старзах после обновления несколько недель назад сделали чат принудительным для всех, теперь невольно триггеришься на буквы, раньше в настройках его можно было отключить. Есть ли возможность научить кэпшен скрывать всплывающие сообщения игроков?