Вот не хотел брать ЦСКА....обсудили с другом который в хоккее шарит, он сказал, что должно прям залетать....матч не видел, но судя по стате залетать должно было, но по итогу не туда...
siberianpro @ 19.11.2015 Вот не хотел брать ЦСКА....обсудили с другом который в хоккее шарит, он сказал, что должно прям залетать....матч не видел, но судя по стате залетать должно было, но по итогу не туда...
Почему-то именно в хоккее и баскетболе очень часто случаются такие неожиданные исходы матчей.
Ares_2014, ставка 1500, я посчитал если все зайдет, то там будет больше 14к, все варианты не знаю как посчитать, а так если прессом, то кеф 32, но че то я уже очкую)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Белшина-Ислочь п1
Локомотив-Автомобилист п1
ЦСКА-Слован п1
Шаньдунь-Гуандунь ф(1) -2.5 по сетам
БАИК-Ляонинг ф(1) -2.5 по сетам