Хай я не играл, но там, судя по стриму Заи, состав был плотный. В 215 у меня было несколько индивидуумов, но в целом тоже норм средний уровень. По 27, конечно, зоопарк, ещё меня за столом учить некоторые умудрялись) Но в 27 структура - полная балалайка
Что касается Талончика, то, конечно, она едва ли на самый желаемый гость в лимитках (жаль, со мной вдвоём никогда не играет и отсаживается, если народ разбегается), но эта раздача - не самая плохая в её исполнении по риверу. Другое дело, что, вряд ли, она изначально планировала блефовать с первого обмена (не самые ключевые блокеры у неё тут, а пошла собирать руку к 4567, что совсем плохо, но на ривере ставка вполне ок, чтобы выбить Т и 9 старше и иногда выбить плохие 87. Проще говоря, последнюю улицу она сыграла куда лучше первой
А я вчера оформил очередной баббл финалки очередного турика с 55к за первое+ дорогущие баунти. В суперсайзд Сандей за 700 поставил в топ-10 АQ в 88 за топ 3-4 стек - и гг. Но вчера редкий случай, когда грех жаловаться, ибо выбил 14-м Глеба Ковтунова AT vs AQs BT vs BB по 20бб (у меня 10 за спиной оставалось) и получил около 3к за него сразу, да и потом монетку втащил. И все равно обидно, поскольку и складывалось норм и несколько крутых раздач сыграл Плюс хороший парень, играя от меня полностью, был чипак на 2 стола в 22 мини-сандей с 26к за первое, но ушёл восьмым. А кухня так была близка
Если ты (надеюсь можно на "ты") про рега - KlgAborigen, я не ожидал его на финалке увидеть, зазнается парень :)
Не знал, что раньше не было ре-энтри. Понятное дело, что старзам это выгодно с новой политикой оплаты оных.