Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Alkolot, ну тогда покер не твоё. Если ты 2+2 сложить не можешь.
шашист, как ты связал вопрос про КВН с тем, что покер не мое? Или я в твоем понимании обязан изучать все румы на публичность? И вопрос был задан представителю рума.
Старзы страшно висят. Не советую открывать клиент 😄
Друзья, как щас сделать чёртов деп на ПС
Раньше это была карта, щас не грузит ни Люксон, ни Вебмани
Ставлю этот способ, пару мин загрузка и ошибка
Скажите проблема с h2n3 на старзах так и не решилась?
Беларусы, как вы сейчас заходите на сайт? как блокировки обходите?
antonov, привет, у меня стоит гугловский днс и все работает - клиент+касса. А за подробностями в телегу в беларускую ветку.
А это нормально, что старзы порезали гарантии в серийниках из-за оверлеев? Ладно регулярки режут но серийники...
в зеркало ПС не могу нормально зайти, логинюсь и через 5 сек меня выкидывает, и с компа, и с телефона, ВПН не помогает. Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным. Ранее такого не было, уже где-то неделю такая канитель. Беларусь.
albest, в зеркале цифру "3 пропиши", вместо той, которая у тебя
lokovl, не помогло, всё то же
ох и задолбался я с этой историей рук. прислали , но только через сайт можно получить , но блин когда нажимаешь скачать , то нихрена , вылазит ошибка. И с телефона и с зеркала ... Кто-нибудь так качал? На зеркало заходит.
Белорусы -в стационарном клиенте старзов у меня пропало лобби спинов- У всех такое? Белтелеком
Wakkuum, А1
Kirill_kub, поделитесь ссылкой на тг на белорусскую ветку по PS, пожалуйста.
rsergeevic, https://telegram.me/belarus_gt
Не для пс, а общая для игроков изРБ.
шашист, нет