PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    21,474
  • Просмотров
    1,989,572
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,796
1 974 975 976 977 1074
  • Scarlett @ 25.07.24 

случайно наткнулся на команды про мистери, вот тут касается всех румов (888capt/stars/wmx), он показывает средний от старт мистери или также может показывать средний от тех, что остался в пуле?

Средний есть только в WinamaxCaption и показвает он то же самое, что показывает покер клиент в лобби - вот здесь посмотри, например

Во всех этих трёх программах есть тег, который показывает сумму невыплаченных мистери баунти. Из-за специфики покер клиентов вовсех трёх программах работает немного по-разному. Если тебе нужно средний от тех, кто остался в пуле, то можешь его формулой поделить на количество оставшихся игроков

Ответить Цитировать
    8860/9876
    + 0
  • LikeAA, ну я импортивать пытался настройки со старз - ничего не получилось, не работало, там настроено, а как сделать не знаю

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Scarlett @ 25.07.24 

LikeAA, ну я импортивать пытался настройки со старз - ничего не получилось, не работало, там настроено, а как сделать не знаю

Нет, импортировать не получится

Видео по настройке тега [actions]

"распределение по позам" - если ты имеешь в виду позиции за столом, то тебе нужен тег [pos] в HUD / Player panels (как добавлять теги, я надеюсь ты уже узнал из видео)

По поводу "привязать шарк" - для панели нужно настроить onclick / Search the Web

Для StarsCaption описание есть здесь - оно по большей части и для WinamaxCaption годится, за исклюением того, что тег [a] здесь не нужен, тега [country] нет, и адресная строка нужна другая (какая именно, я не знаю, попробуй поискать кого-то с винамакса через сайт и посмотри, какие изменения будут в адресной строке, после чего в соответствии с этим отредактируй строку в программе)

Ответить Цитировать
    8861/9876
    + 2
  • WinamaxCaption v0.10

Скачать

ХАД теперь работает в реплеере, и в целом в реплеере работает некоторое количество других функций, которые работают на столах (хоткей закрытия стола, например)

В ХАДе работают не все теги, но основные работают 

В частности, работают теги [pos] и [actions] (история действий отображается сразу до конца руки)

Также должно работать копирование ников и Search the Web

Я не пытался делать поддержку всех тегов, но если вам нужны какие-то теги из тех, которые не работают - пишите.

Также пишите, если что-то из реализованного работает неправильно

Upd. 

Windows Defender пытается удалить установщик, сейчас попробую убрать срабатывание

Ответить Цитировать
    8862/9876
    + 1
  • LikeAA @ 25.07.24 

Привет

Если после настройки кликнуть Save options, то номально сохраняются?

Да, начали сохраняться

Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • Доброе утро. После обновления StarsCaption сворачивается на панель, войти в интерфейс программы не возможно.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Vitaman653 @ 26.07.24 

Доброе утро. После обновления StarsCaption сворачивается на панель, войти в интерфейс программы не возможно.

Привет

При клике левой кнопкой по иконке ничего не происходит?

Ответить Цитировать
    8863/9876
    + 0
  • LikeAA @ 25.07.24 

WinamaxCaption v0.10

Скачать

ХАД теперь работает в реплеере, и в целом в реплеере работает некоторое количество других функций, которые работают на столах (хоткей закрытия стола, например)

В частности, работают теги [pos] и [actions] (история действий отображается сразу до конца руки)

Я не пытался делать поддержку всех тегов, но если вам нужны какие-то теги из тех, которые не работают - пишите.

Upd. 

Windows Defender пытается удалить установщик, сейчас попробую убрать срабатывание

Пересобрал v0.10 и перезалил новый установщик по той же ссылке, там с false positives антивирусов ситуация получше

Ответить Цитировать
    8864/9876
    + 0
  • LikeAA, Ничего не происходит, пробывал опять обновлять, удалял но стала со старыми настройками, все это не помогло все равно сворачивается без доступа.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Vitaman653 @ 26.07.24 

LikeAA, Ничего не происходит, пробывал опять обновлять, удалял но стала со старыми настройками, все это не помогло все равно сворачивается без доступа.

Может у тебя там настройки за краем экрана где-то? (был второй монитор, который ты сейчас отцепил, например)

Открой StarsCaption.ini блокнотом и посмотри, что за числа здесь стоят:

Если слишком большие (больше разрешения экрана) или наоборот, отрицательные, попробуй исправить на что-то нормальное

Ответить Цитировать
    8865/9876
    + 0
  • LikeAA

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • LikeAA, Исправил, появилось окно, спасибо!

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Привет , можно все таки сделать хот кей в  WMXcaption на открытие лобби  ?  Я пробовал твою рекомендацию настройка по точке , но в некоторых турнирах она не срабатывет , я пробовал в конкретном турнире настраивать точку - сохранял новые настройки , но впоследствии проблема опять появляется . При этом наблюдал ситуацию если открыть лобби другого турнира и кликнуть на тот, где не открывалось  лобби  - то при открытом лобби других турниров все срабатывало и открывалось   . спс

Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • boyrom @ 26.07.24 

Привет , можно все таки сделать хот кей в  WMXcaption на открытие лобби  ?  Я пробовал твою рекомендацию настройка по точке , но в некоторых турнирах она не срабатывет , я пробовал в конкретном турнире настраивать точку - сохранял новые настройки , но впоследствии проблема опять появляется . При этом наблюдал ситуацию если открыть лобби другого турнира и кликнуть на тот, где не открывалось  лобби  - то при открытом лобби других турниров все срабатывало и открывалось   . спс

Привет

Хоткеи Click on point для кнопок в заголовке стола будут работать корректно только при том же самом размере стола, т.к. виджеты в заголовке не масштабируются при изменении размеров стола. Поэтому да, тут желательно делать индивидуальный хоткей, который будет работать с учётом этого.

Ок попробую добавить.

Ответить Цитировать
    8866/9876
    + 1
  • LikeAA @ 25.07.24 

WinamaxCaption v0.10

Скачать

Upd. 

Возможно ли отключить  отдельные теги  ХАДа в реплеере  или весь хад , или НЕ синхронизировать со столами ? Не знаю у кого как , но у меня реплеер на другом монике и он другого размера и масштаба , при этом теги синхронизированы и все смещается . спс

Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • boyrom @ 26.07.24 

Возможно ли отключить  отдельные теги  ХАДа в реплеере  или весь хад , или НЕ синхронизировать со столами ? Не знаю у кого как , но у меня реплеер на другом монике и он другого размера и масштаба , при этом теги синхронизированы и все смещается . спс

Ок попробую что-нибудь сделать по этому поводу

Если реплеер у тебя открыт постоянно, то можешь спрятать там хад при помощи хоткея HUD toggle

Ответить Цитировать
    8867/9876
    + 1
  • Еще по WMXcaption   тег [TL_mbCurPrize]  показывает какое то непонятное статическое значение уже в ИТМ зоне даже после аутов игроков( если я правильно понимаю  в данном примере  значение должно быть   € 3787 , а показывает  € 709  ) . Также заметил что не работают теги "до итм" и "итм "    [!itm] [itm] .  Проверь инфу . спс 

Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • boyrom @ 27.07.24 

Еще по WMXcaption   тег [TL_mbCurPrize]  показывает какое то непонятное статическое значение уже в ИТМ зоне даже после аутов игроков( если я правильно понимаю  в данном примере  значение должно быть   € 3787 , а показывает  € 709  ) . Также заметил что не работают теги "до итм" и "итм "    [!itm] [itm] .  Проверь инфу . спс 

Привет

Ок [!itm] и [itm] посмотрю

[TL_mbCurPrize] я делал по косвенным данным и непосредственно его работу проверить не могу (на плеймани нет мистери турниров)

Если можешь, то запиши лог, я посмотрю, что там может быть не так. Для этого:

1. Включи Options / Logging / Rx log

2. Играй (хотя может быть можно и не играть, а просто открыть какой-то стол мистери турнира для просмотра)

3. Сделай скрин лобби (желательно лобби полностью, чтобы я видел и прочие значения из лобби и имя турнира тоже) и скрин стола со значением тега

4. Скинь мне скрины и файл WinamaxCaption.rlog из папки с программой

Ответить Цитировать
    8868/9876
    + 1
  • LikeAA,  Привет. А возможно добавить в старскепшена (ну или всех кепшенов) возможность скругления  краев панели?. Чтобы было больше похоже было на кнопку ставок, как в руме.

Ответить Цитировать
    140/202
    + 0
  • LuckySwp @ 27.07.24 

LikeAA,  Привет. А возможно добавить в старскепшена (ну или всех кепшенов) возможность скругления  краев панели?. Чтобы было больше похоже было на кнопку ставок, как в руме.

Привет

Наверно можно, посмотрю

Ответить Цитировать
    8869/9876
    + 0
1 974 975 976 977 1074
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.