случайно наткнулся на команды про мистери, вот тут касается всех румов (888capt/stars/wmx), он показывает средний от старт мистери или также может показывать средний от тех, что остался в пуле?
Средний есть только в WinamaxCaption и показвает он то же самое, что показывает покер клиент в лобби - вот здесь посмотри, например
Во всех этих трёх программах есть тег, который показывает сумму невыплаченных мистери баунти. Из-за специфики покер клиентов вовсех трёх программах работает немного по-разному. Если тебе нужно средний от тех, кто остался в пуле, то можешь его формулой поделить на количество оставшихся игроков
LikeAA, ну я импортивать пытался настройки со старз - ничего не получилось, не работало, там настроено, а как сделать не знаю
Нет, импортировать не получится
Видео по настройке тега [actions]
"распределение по позам" - если ты имеешь в виду позиции за столом, то тебе нужен тег [pos] в HUD / Player panels (как добавлять теги, я надеюсь ты уже узнал из видео)
По поводу "привязать шарк" - для панели нужно настроить onclick / Search the Web
Для StarsCaption описание есть здесь - оно по большей части и для WinamaxCaption годится, за исклюением того, что тег [a] здесь не нужен, тега [country] нет, и адресная строка нужна другая (какая именно, я не знаю, попробуй поискать кого-то с винамакса через сайт и посмотри, какие изменения будут в адресной строке, после чего в соответствии с этим отредактируй строку в программе)
ХАД теперь работает в реплеере, и в целом в реплеере работает некоторое количество других функций, которые работают на столах (хоткей закрытия стола, например)
В ХАДе работают не все теги, но основные работают
В частности, работают теги [pos] и [actions] (история действий отображается сразу до конца руки)
Также должно работать копирование ников и Search the Web
Я не пытался делать поддержку всех тегов, но если вам нужны какие-то теги из тех, которые не работают - пишите.
Также пишите, если что-то из реализованного работает неправильно
Upd.
Windows Defender пытается удалить установщик, сейчас попробую убрать срабатывание
ХАД теперь работает в реплеере, и в целом в реплеере работает некоторое количество других функций, которые работают на столах (хоткей закрытия стола, например)
В частности, работают теги [pos] и [actions] (история действий отображается сразу до конца руки)
Я не пытался делать поддержку всех тегов, но если вам нужны какие-то теги из тех, которые не работают - пишите.
Upd.
Windows Defender пытается удалить установщик, сейчас попробую убрать срабатывание
Пересобрал v0.10 и перезалил новый установщик по той же ссылке, там с false positives антивирусов ситуация получше
LikeAA, Ничего не происходит, пробывал опять обновлять, удалял но стала со старыми настройками, все это не помогло все равно сворачивается без доступа.
LikeAA, Ничего не происходит, пробывал опять обновлять, удалял но стала со старыми настройками, все это не помогло все равно сворачивается без доступа.
Может у тебя там настройки за краем экрана где-то? (был второй монитор, который ты сейчас отцепил, например)
Открой StarsCaption.ini блокнотом и посмотри, что за числа здесь стоят:
Если слишком большие (больше разрешения экрана) или наоборот, отрицательные, попробуй исправить на что-то нормальное
Привет , можно все таки сделать хот кей в WMXcaption на открытие лобби ? Я пробовал твою рекомендацию настройка по точке , но в некоторых турнирах она не срабатывет , я пробовал в конкретном турнире настраивать точку - сохранял новые настройки , но впоследствии проблема опять появляется . При этом наблюдал ситуацию если открыть лобби другого турнира и кликнуть на тот, где не открывалось лобби - то при открытом лобби других турниров все срабатывало и открывалось . спс
Привет , можно все таки сделать хот кей в WMXcaption на открытие лобби ? Я пробовал твою рекомендацию настройка по точке , но в некоторых турнирах она не срабатывет , я пробовал в конкретном турнире настраивать точку - сохранял новые настройки , но впоследствии проблема опять появляется . При этом наблюдал ситуацию если открыть лобби другого турнира и кликнуть на тот, где не открывалось лобби - то при открытом лобби других турниров все срабатывало и открывалось . спс
Привет
Хоткеи Click on point для кнопок в заголовке стола будут работать корректно только при том же самом размере стола, т.к. виджеты в заголовке не масштабируются при изменении размеров стола. Поэтому да, тут желательно делать индивидуальный хоткей, который будет работать с учётом этого.
Upd.
Возможно ли отключить отдельные теги ХАДа в реплеере или весь хад , или НЕ синхронизировать со столами ? Не знаю у кого как , но у меня реплеер на другом монике и он другого размера и масштаба , при этом теги синхронизированы и все смещается . спс
Возможно ли отключить отдельные теги ХАДа в реплеере или весь хад , или НЕ синхронизировать со столами ? Не знаю у кого как , но у меня реплеер на другом монике и он другого размера и масштаба , при этом теги синхронизированы и все смещается . спс
Ок попробую что-нибудь сделать по этому поводу
Если реплеер у тебя открыт постоянно, то можешь спрятать там хад при помощи хоткея HUD toggle
Еще по WMXcaption тег [TL_mbCurPrize] показывает какое то непонятное статическое значение уже в ИТМ зоне даже после аутов игроков( если я правильно понимаю в данном примере значение должно быть € 3787 , а показывает € 709 ) . Также заметил что не работают теги "до итм" и "итм " [!itm] [itm] . Проверь инфу . спс
Еще по WMXcaption тег [TL_mbCurPrize] показывает какое то непонятное статическое значение уже в ИТМ зоне даже после аутов игроков( если я правильно понимаю в данном примере значение должно быть € 3787 , а показывает € 709 ) . Также заметил что не работают теги "до итм" и "итм " [!itm] [itm] . Проверь инфу . спс
Привет
Ок [!itm] и [itm] посмотрю
[TL_mbCurPrize] я делал по косвенным данным и непосредственно его работу проверить не могу (на плеймани нет мистери турниров)
Если можешь, то запиши лог, я посмотрю, что там может быть не так. Для этого:
1. Включи Options / Logging / Rx log
2. Играй (хотя может быть можно и не играть, а просто открыть какой-то стол мистери турнира для просмотра)
3. Сделай скрин лобби (желательно лобби полностью, чтобы я видел и прочие значения из лобби и имя турнира тоже) и скрин стола со значением тега
4. Скинь мне скрины и файл WinamaxCaption.rlog из папки с программой
LikeAA, Привет. А возможно добавить в старскепшена (ну или всех кепшенов) возможность скругления краев панели?. Чтобы было больше похоже было на кнопку ставок, как в руме.
LikeAA, Привет. А возможно добавить в старскепшена (ну или всех кепшенов) возможность скругления краев панели?. Чтобы было больше похоже было на кнопку ставок, как в руме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Средний есть только в WinamaxCaption и показвает он то же самое, что показывает покер клиент в лобби - вот здесь посмотри, например
Во всех этих трёх программах есть тег, который показывает сумму невыплаченных мистери баунти. Из-за специфики покер клиентов вовсех трёх программах работает немного по-разному. Если тебе нужно средний от тех, кто остался в пуле, то можешь его формулой поделить на количество оставшихся игроков