LikeAA, признаюсь что проблему помогаю решить человеку. У меня Винамакса пока нет. Он так привык запускать. Попробовать с галочкой сможет только завтра. Также говорит при запуске его способом пропадают формулы рейз 2,5, рейз 2,2. Вместо них становиться 3бб .
LuckySwp, это в каком случае формула меняется на 3бб?
Если через меню по правой кнопке от админа запускать, или если эту галку включить?
И при каком способе запуска формулы нормально отображаются?
И опции "Зарегистрируйте эту программу для перезагрузки" я не вижу на скрине, это какой-то старый билд Windows 10? Можно узнать, какой именно? (может быть это тоже часть проблемы, если винда не обновляется и билд совсем древний)
Ну и на всякий случай напишу, что точно такой же дамп стола у меня получается, когда программа запущена не от админа.
А если запустить от админа (как на скриншоте выше), то дамп нормальный и бетбокс программа видит.
Возможно в случае твоего товарища проблема в чём-то ещё, но пока я бы предположил, что там что-то с правами или около этого.
LuckySwp, StarsCaption работает на совсем других принципах, и ничего общего, кроме интерфейса, с WinamaxCaption там нет.
Ок, это довольно старинная версия Windows 10 шестилетней давности.
Вряд мне удастся протестировать программу на подобной версии, попробую поискать другие способы выяснить, в чём тут может быть причина.
Но, скорее всего, эти вещи как-то связаны, и обновление системы решит проблему (при том, что навскидку я не вижу ни одной причины, почему программа может некорреткно работать на этой версии - что не означает, что таких причин нет).
LuckySwp, я поставил сборку Win10 с близким номером билда, и там действительно используемый мной механизм для взаимодействия с бетбоксом не работает (добавить полноценную поддержку Windows 7 сокрее всего не получится по этой же причине).
На версии 22Н2 при этом всё работает.
Пока не знаю, в чём именно причина и можно ли это как-то поправить, попробую в ближайшие дни изучить этот вопрос. Но установка более актуальной версии Win10 определённо должна помочь
Привет, Винамакс, не знаю почему стали слетать местоположения ХАДа за столами Expresso, когда прогу перезагружаю. Имею ввиду настроил что где должно быть и оно сбрасывается при перезагрузке. Антивирус выключен, прога от Админа
Привет, Винамакс, не знаю почему стали слетать местоположения ХАДа за столами Expresso, когда прогу перезагружаю. Имею ввиду настроил что где должно быть и оно сбрасывается при перезагрузке. Антивирус выключен, прога от Админа
Привет
Если после настройки кликнуть Save options, то номально сохраняются?
случайно наткнулся на команды про мистери, вот тут касается всех румов (888capt/stars/wmx), он показывает средний от старт мистери или также может показывать средний от тех, что остался в пуле?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WinamaxCaption v0.09g
Скачать
Hotkeys / Table dump
LuckySwp, запиши дамп стола с этой версией, пожалуйста
Для этого:
1. Настрой этот хоткей:
2. Дождись своего хода на каком-либо столе (и чтобы на на столе при этом был бетбокс, т.е. колл оллина не годится)
3. Используй этот хоткей на этом столе, а также сделай скриншот стола
4. Скинь мне скриншот и файл c:\WinamaxCaption\dumps\window_dump