Тег [TL_mbCurPrize] я в сегодняшней версии добавлю, так что если тебе захочется его на текущее количество игроков в турнире поделить (а не та количество оставшихся баунти), то ты сможешь это сделать
Показывает текущее значение невыплаченных мистери баунти
2. Добавил больше инфы в лог (в основном по бетбоксу и таймерам)
Переименовал имя файла для General log - он теперь пишется в файл WinamaxCaption.glog
3. Добавил ещё один тип лога, он включается опцией Options / Logging / Rx log
Этот лог пишется в файл WinamaxCaption.rlog
Туда пишется существенно больше инфы, и в большинстве случаев он мне не нужен для анализа ситуации.
Но в некоторых случаях, когда обычного лога (который пишется в WinamaxCaption.glog) будет недостаточно, я буду просить вас записать также и этот вариант лога.
Тем, кого я ранее просил записать лог и проблема не была решена - пожалуйста, запишите новый лог с этой версией и пришлите мне файл WinamaxCaption.glog для анализа
LikeAA, привет.Еще хочу немного рассказать про стопку в плейграунде, может тебе это поможет как то решить вопрос.Есть один метод который некоторые используют для выхода из ситуации когда стопка заглючила и перестала переключаться.сначала нажимают на столе на кнопку ZZZ
Она тебя загоняет в ситаут на всех столах, потом тут же есть кнопка sit in, она соответственно возвращает тебя из ситаута.Может получится это как то в кепшене реализовать, чтоб тут не клацать.
Какие-то другие диалоговые окна у тебя при этом обрабатываются программой?
да, включая и это, но время от времени сбоит. может это из-за того, что у меня настройки хз какой летней давности и они только кочевали с нового компа на новый, с винды на винду?
да, включая и это, но время от времени сбоит. может это из-за того, что у меня настройки хз какой летней давности и они только кочевали с нового компа на новый, с винды на винду?
Если иногда сбоит, то можно попробовать разные варианты:
1. Если включить эту опцию, то программа будет пытаться обработать окно повторно, если оно с первого раза не закрылось:
Справа задаётся время в миллисекундах, в данном случае программа будет тыкать кнопку в окне раз в секунду, пока окно не закроется. Слишком короткое время лучше не задавать, т.к. в некоторых случаях это приводит к тому, что клиент плохо реагирует на подобное поведение и вылетает.
2. Или можно попробовать это число увеличить
Когда здесь 0, то программа пытается обработать окно сразу же, как только оно появится. Можно поставить здесь какую-то задержку (тоже в миллисекундах), тогда программа будет делать некоторую паузу перед кликом кнопки.
Включить обе опции одновременно вряд ли стоит, можешь попробовать сначала одну, а потом, если это будет плохо помогать, другую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, Мистери показует правильно