Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Постоянно заходил на зеркало Покерстарс через впн для вывода и открытия сундуков было все нормально а сегодня пришло письмо
В ответе я написал что я не играю через впн а использую его только для открытия кассы
Вывод средств одобрили, деньги уже пришли, но блин, уже боюсь на зеркало заходить, еще чего заблочат
Беларусь , подскажите рабочие способы депозита и вывода на PokerStars.
Висим?
да
Кажись веник и старзы у всех в Беларуси упали,
На уже привязанные карты банков РБ, кто-то выводил недавно? Сегодня попробовал и получил "declined"
Wakkuum, эх, я думал что только депать. Придётся с Luxon разбираться
Нашёл кто-нибудь способ, как открыть кассу из Казахстана?
Через ... получилось.
Nicedaybro, И депнуть-вывести без претензий от Старзов?
Вроде как у старзов к ... нет вопросов) мне вывод нормально пришёл.
griva, не нашла. Я через впн выводила, деньги пришли. Только впервые долго ждала, часов 8 вывод шел. От старзов претензий не было, до первого предупреждения буду пользоваться
Lexa_83, А подскажи пожалуйста как это зайти через зеркало? Я не понимаю как это работает
Я чуть выше писала, что через впн заходила в кассу зеркала. Ради справедливости напишу что дальше было. Два вывода прошли нормально, а третий вывод вчера заморозили и попросили прислать документы. У меня регистрация старая, но раньше не просили доки. Может конечно планово проверяли, но из за того что проверка лютая была, я думаю это из за впн. Но претензий никаких не озвучивали. Сначала документы попросили, потом попросили дополнительные документы. И вывели деньги. Проверили очень быстро. Но что поделать, у меня нет выбора, все заблокировали поэтому нарушала
Я несколько постов выше, в этой ветки, писал, что я делаю. Возможно, и тебе поможет.