LikeAA, Как насчет добавить тег среднего мистери с лобби в кепшен винамакс? В лобби он есть. А вот среднего нокаута в пко я так понял нет?
LikeAA, у меня она включена. Плохо стали работать после того как я обновил PS.
LikeAA, привет, если есть возможность, сделай, пожалуйста, авторегистрацию в Expresso с учетом множителей и кол-ва одновременных хедзапов.
mayday, ins del enter на нампаде работают через раз, что отвечают за фолд колл бет/рейз...префлоп ставки тоже не всегда на нампадные кнопки тоже не всегда
LikeAA, WinamaxCaption, пожелание добавить функцию авто-подтверждения при закрытии стола.🤝
WinamaxCaption v0.09d
Ещё один этап исправлений при взаимодействии программы с бетбоксом
Если хоткеи для ставок у вас не работают вообще или перестают работать через некоторое время после запуска программы, то попробуйте эту версию и напишите, стало ли лучше
Добрый день. Можно узнать о законности использования winamax captions? Была ли какая то обратная связь от рума? Или может были какие то кейсы банов игроков за использование winamax captions? Нигде не нашел почитать об этом. Спасибо.
WinamaxCaption v0.09e
1. Попытался сделать детект хиро на анонимных кеш столах (до этого программа работала на таких столах некорректно - ХАД мог быть неправльно повёрнут, хоткеи ставок не работали)
Так как аккаунта на реальные деньги у меня нет, а на плеймани нет анонимынх столов, то делать это пришлось вслепую, довольствуясь информацией из лога, который дал мне один из пользователей.
Данный вариант реализации должен работать так - при посадке хиро программа всё ещё не видит его, как и раньше, но в тот момент, когда до хиро в первый раз доходит ход, ХАД должен повернуться нужным образом и хоткеи ставок должны заработать.
Если вдруг этого не будет происходить - пишите.
В принципе потенциально могу сделать и детект хиро в момент посадки за стол, но этот вариант несколько сложнее реализовать, поэтому сделал пока такой.
2. Тег [TL_mbAvPrize] в HUD / Table panels
Показывает средний баунти в мистери турнире.
Мистери турниров на плеймани тоже нет, но часть инфы мне всё же доступна и без этого, поэтому надеюсь, что верно сделал реализацию.
vozdushnii @ 20.07.24Добрый день. Можно узнать о законности использования winamax captions? Была ли какая то обратная связь от рума? Или может были какие то кейсы банов игроков за использование winamax captions? Нигде не нашел почитать об этом. Спасибо.
Привет
Я нахожусь в переписке с ними, но, к сожалению, они очень медленно отвечают.
На первое письмо я ждал ответа две недели, на второе (с уточнениями по первому) ответили на следующий день.
В первом письме (я его послал, когда ещё программы не было, я только над финальными тестами покер клиента работал) я пытался выяснить, насколько сложные вещи они разрешат сделать (в Terms and Conditions на их сайте довольно мало конкретики и их можно трактовать довольно широко как в ту, так и в другую сторону).
Из первого письма выяснилось, что они запрещают делать бетскрипт, запрещают отображать тайминки, а тажке запрещают ещё некоторое количество довольно сложных вещей, которые я потенциально мог бы сделать. К моменту получения этого ответа вышло уже 5 версий программы, после чего тайминги из v0.06 я удалил, а предыдущие версии заблокировал (ни о каких санкциях против кого-то из пользователей при этом мне не известно).
В следующем письме я задавал вопросы в первую очередь про ХАД и хоткеи для ставок.
И то, и другое есть в некоторых дургих программах, которые уже несоклько лет работают на Winamax (например Jurojin), так что я предполагаю, что всё это должно быть разрешено. Вопрос тут может быть только в сложноти и того, и другого, поэтому я в письме привёл целый ряд примеров и спросил, что из этого можно делать, а что нельзя. Ответа пока нет, к сожалению.
Если ты опасаешься каких-то потенциальных санкций, то можешь пользоваться только теми функциями, аналоги которых есть в Jurojin (там есть отображение позиций, история действий в раздаче, пот оддсы, SPR, кажется блаффэквити тоже есть - можно всё это на сайте у них посмотреть). Хоткеи для ставок у них с одной стороны проще (там нет формул), а с другой стороны там есть фильтры, которые частично сложнее моих.
Ну и несмотря на то, что у них нет формул, у них можно сделать кнопку для геометрического сайзинга, например (а это в общем виде довольно сложная формула). При этом я понятия не имею, общались ли они вообще с саппортом по поводу всего этого, но о каких-то санкциях против пользователей Jurojin я тоже не слышал.
Вообще если всё, что есть в Jurojin, действительно разрешено, то я с высокой вероятностью предполагаю, что и всё, что есть в WinamaxCaption сейчас, тоже должно быть разрешено. У них там не очень много опций для настройки, при этом есть несколько очень сложных вещей. У меня при этом существенно больше гибкости и можно реализовать кучу разных вещей, которых у них нет (и, скорее всего, никогда не будет). В целом глубина сложности у нас и по ХАДу, и по ставкам примерно одинаковая, но в ширину у меня гораздо больше настроек.
Я для начала пытаюсь реализовать в программе некоторое подмножество того, что есть в StarsCaption, не пытаясь делать чрезмерно сложных вещей (например, я мог бы сделать вычисление пот оддсов с учётом баунти, но это правда сложная вещь, которую даже partypoker запретил, поэтому я пока не рискнул и задал по этому поводу отдельный вопрос - хотя у них на сайте написано, что ICM calculators запрещены, а про это вообще ничего не сказано, так что я мог бы попытаться трактовать это в свою пользу)
В общем, ситуация пока такая - точной их позиции по программе я не знаю, но постараюсь выяснить настолько, насколько это получится. До какого-то более-менее полного прояснения ситуации программа, скорее всего, останется бесплатной, так что можете пользоваться ей исходя из здравого смысла и собственных соображений, а также моих предположений, которые я описал выше.
Ну и также хочу уточнить, что о программе они, скорее всего, ещё ничего не знают.
Когда я писал первое письмо, программы ещё не было, а в следующих письмах я тоже только вопросы задавал, не упоминая, что есть уже рабочая бета-версия.
Программу я пока нигде, кроме этой ветки, не публиковал. Через какое-то время я, вероятно, ещё в своей ветке на 2+2 её выложу, но пока вы мне и без этого нормально работы по ней подкидываете (баги исправляются, новые функции добавляются, ну и в целом я надеюсь, что программа становится всё лучше и лучше)
LikeAA @ 19.07.24Можешь лог записать?
Для этого:
1. Включи Options / Logging / General log
2. Перезапусти программу
3. Попробуй использовать эту кнопку во время твоего хода
4. Закрой программу
5. Скинь мне WinamaxCaption.log из папки с программой
LuckySwp, проблему вижу, но пока непонятно, в чём именно причина
Можешь лог подлинее записать? Кнопку можно не нажимать, просто сыграй с включенным логом пару кругов, чтобы до тебя ход доходил несколкьо раз нормальным образом (т.е. без префолдов). Посмотрю, проблема одинаково каждый раз повторяется или есть какие-то отличия
И обнови проограмму до WinamaxCaption v0.09e перед этим
Там похоже на то, что до порограммы часть инфы доходит, а часть нет, и это довольно странно
Привет! А когда будет расстановка столов?? Спасибо)
Markus11 @ 20.07.24Привет! А когда будет расстановка столов?? Спасибо)
Привет
Для простой расстановки можно использовать StarsCaption / Table manager 2. Там можно настроить расстановку любых столов, в том числе и Winamax (и если не играть одновременно на старзах, то работает бесплатно без лицензии)
Свой расстановщик в WinamaxCaption скорее всего будет, но это пока не в приоритете
LikeAA, атобет тоже не работает