гамп, пойми меня правильно. я не наезжаю на тебя. я предупреждаю. выебнешься - закатаю в асфальт. я знаю 401 способ. и еще я не желаю теюе зла. я хочу, чтоюы ты распутался. тебя кривая жизни немного унесла в сторонку
9. гамп. я нигде не ошибся. только тсс. пойми одну истину. я знаю про тебя все. ты про меня - ничего. и поэтому я тебя всегда имею возможность закатать в асфальт. ну ты меня понял в общем
не забыть бы фотоотчет документа за которую я купил любомира. условия сделки - я ему плачу Хк рублей о- он обязуется пожизненно бесплатно вкрутить шуруп олечке в любое место, на которое она укажет
о чем думает сейчас дольщик антон. знаете? я знаю. я с ним сегодня ни разу не говорил и не общался в он-лайне. но я антоха тебе щас скажу о том, о чем ты думаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.