В сотый раз на моих глазах подтверждается поговорка "Весна покажет кто где срал". Ни в коем случае не защищаю ТС за его поступок с невыплатой 500 долларов. По моему мнению, это конечно же низко и, довольно таки мелочно. А если учесть причину, по которой он не выплатил, так вообще получается, что Буханочка положил с прибором на своё же слово. И, к слову, дороже него, за эти действия, никто не заплатил.
Но! Это проблемы исключительно его и бекеров. И разбираться они должны между собой. Максимум что может сделать человек который "не в теме", так это выводы для себя. Можно поддержать человека, который оступился. Можно, если очень хочется, высказать свое мнение и указать на ошибки. Но оскорблять на форуме, ну это уже перебор. Я никогда не понимал оскорбления сделанные не "в лицо". Тот кто из за забора гавном кидается, далеко не лучше ТС по сути, а во многом даже хуже. За оскорбление на форуме, каким-то ёбом ещё можно попытаться понять тех, кто его бекерил и не получил свои деньги, но чисто попытаться понять а ни как не оправдать. Хотя, человек, чья доля в тех 2к самая большая, тут не написал по-моему ни одного оскорбления. О чем они там в личке говорят, то уже их дело. Зато те, кто никакого отношения к деньгам не имеют, тут раскукарекались больше всех.Фу-фу-фу. Вот это уж точно низко. На чужом горе и неудачах себя пытаться реализовать. Ну не наше это дело. Тем более, не наше дело то, как ведет БРМ Буханочка, как пушит Q3, как тратит СВОИ заработанные выигранные деньги. Ну спросит совета, посоветуем, но осуждать и тем более оскорблять это уже совсем говенный случай.
Т.е. то о чем я и говорю, "Весна показала кто где срал". Буханочка подтвердил, что без работы над игрой и правильного БРМ, в про не выйдешь. А другие "личности", показали своё истинное "человеческое" лицо.