Серёжа Форсаж

275
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    882,688
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +11,331
1 97 98 99 100 302
  • MsMartiny @ 22.4.2017
    У тебя просто топовые гифки ))

Ты просто не в теме. Если б скилл по гифкам добавить к скиллу в покере то Серега уже б не только пробил хайлимиты, он бы уже в космос ушел однозначно.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 3
  • vadimstryha @ 22.4.2017
    как у тебя это получается?

Я не доходчиво выразился.
    Это в ставках я 2й месяц в завязке, порой ставить тянет.

А с алко и куревом у меня другие отношения, не пью и не курю, сегодня 86й день к ряду.
    Не тянет вообще. Суть в том, что мы рождаемся не без привычек пить и курить. Это не привычки. Называйте вещи своими именами.
    Это наркотическая зависимость, мы появляемся на свет без этого.
    Стало быть, настоящая норма не пить и курить - а не пить и не курить.
    А общество навязало нам другую норму и теперь для нас нормально пить по-праздникам.

Сигареты первый раз надолго я бросил с помощью табекса. Колеса эти имитируют воздействие никотина на организм,
    возбуждая определенные рецепторы, действующее вещество цитизин. Или примерно так.
    Можно сразу бросать, а можно где-то на 5й день, постепенно снижая количество выкуриваемых сигарет.
    Этого бояться не надо, после табекса курить не тянет, но ненадолго остается физическая привязанность и тут уж надо себя контролировать.
    Когда бросал курить, всегда были проблемы со здоровьем: головные боли, аллергия, слабость, боли в сердце.

Алкоголь я бросил с помощью... лечащего врача. Не нарколог! )) Я пил не часто, покер не позволял мне выпивать.
    Т.к. я тяжело переживаю даже скромное застолье, на следующий день у меня мало сил для покера. -EV жесткое в общем это бухло.
    Так вот, врачиха мне сказала - не пей, тебе нельзя. Ну я пил ноотропы, фенотропил с которого слетаю с катушек и фенибут.
    Я тогда на жесткой диете сидел, для многих и сейчас жесткая диета. Правда не уверен на счет тунца.
    В общем мой рацион состоит из вареных: гречки, овсянки, бурого риса, филе грудки и консервированного тунца с 0.7г жира.
    В принципе жесткая диета, да. )))

Обе эти привычки наркотические зависимости, да да да, я тоже отрицал что это нарко, выпивая 1 раз в неделю 3 бутылочки пива,
    можно побороть, если ответить себе честно зачем?? Для здоровья - ответ не очень, сорветесь. А вот если конкретно, ну там не хотите развитие какой-то
    страшной болезни, то вы тем самым отвечаете на вопрос "зачем". Подсознание в этот момент будет искать ответ на вытекающий вопрос "как".

Короче в большинстве случаев, пока здоровье не даст сбой, будете курить и пить и называть это нормой.
    А когда откажитесь, то норма у вас станет совсем другая. Пока вы пьете и курите, вы легко докажите бросившему "сколько" он потерял.
    У меня сейчас норма не пить и не курить. И я легко докажу пьющему и курящему "сколько" я приобрел.
    Деньги не причем, можно травиться дешевкой. У меня здоровье улучшилось, почти все что беспокоило - перестало.
    Моя норма это встать, сделать зарядку, принять душ, вскипятить воду и залить пакетик чая и миску овсянки.
    Затем положить в чай фруктозу, а в овсянку банку тунца. Вот это норма.
    А для алкоголя и сигарет в моей жизни просто нет места.

Хотя я подумываю о вине, но это из-за промывки мозгов.
    Во всех фильмах и сериалах не бывает тётки без бокала вина, дядьки без кружки пива.
    Т.е. вероятно у меня и желания такого нет и не было никогда.
    Мне его навязали рекламой, подсадили на скрытый вкус спирта, а я думал пью "вкусное" бухлишко.

Если нет прямой мотивации по-здоровью, можно рамки запилить с депозитом.
    Я вот разрабатывал немного, скажем бросающий делает залог наличкой, я 25% суммы сразу жгу на глазах, это обговаривается.
    А 75% либо верну по-факту, если продержится 2 месяца, либо по-прошествии срока оставлю себе.
    Но сумма должна быть значимой для бросающего. 2-3 средних зарплаты человека, либо месячных доходов подойдет.
    Скажем вы зарабатываете $0.5k/month, вы толстый от пива, хотите бросить, не знаете как. Даете мне в залог $1,5k и я жгу 375$ при вас.
    Оставшиеся 1,125$ прячу под матрац, а вы ебашите в зал, садитесь на диету. Спустя 2 месяца у вас улучшается здоровье, заметно
    улучшается внешний вид, вы больше не "заливаете" свой жир алкоголем. Получаете 1,125$ и говорите СПАСИБО!
    В итоге за 375$ вы изменили жизнь. Хотите бесплатно? Точно хотите? А может еще денег дать?
    Хотите новую жизнь, в которой вы не говорите "брошу пить и курить с понедельника", а не пьете и не курите, ходите в зал и правильно питаетесь,
    а я вам за это еще и по $1000 каждому дам? Сказочники блядь. Открывайте свое пиво и включайте футбол. А у меня рамки.

В итоге нужно определиться с 2мя вещами: "зачем" и "как".

Нет такой потребности в алкоголе ни у кого, это наркотическая зависимость. Просто у одних поводок короче, а у других длиннее.
    Когда мы рождаемся, нас не тянет ни пить, ни курить. А потом мы на этиловый спирт подсаживаемся, скрашенный ароматизаторами
    и всякими добавочками и называем это "вкусным алкоголем".

Я когда 3 мес назад пришел к врачу, я говорил а как же иногда "вкусное пиво" под футбол? Она удивилась, для нее было странным, что
    может у здорового человека возникнуть идея "выпить". На втором месяце я ее понял. У меня щас не бывает желаний выпить, просто
    вспоминаю виды алкоголя и все. Короче есть у людей инстинкты, но при чем тут алкоголь и сигареты?

Получилось дохуя, без бутылки не разберешься.

Уж как-нибудь разберитесь, я отсрочил завтрак, но на вопрос ответил.
    Ебаная привычка открывать форум...
    Теперь точно всё.
    Ответить Цитировать
    943/3546
    + 5
  • я не ожидал получить такой исчерпывающий ответ. теперь чувствую себя виноватым))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • vadimstryha @ 22.4.2017
    я не ожидал получить такой исчерпывающий ответ. теперь чувствую себя виноватым))

Сам нарвался .
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 1
  • Невасёк @ 22.4.2017
    Получилось дохуя, без бутылки не разберешься.

Уже взял, разбираюсь
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 6
  • 111111111111111Вчерашняя боль

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 3054281
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $46.39
    SB: $25.86
    BB: $26.10
    UTG: $28.61
    UTG+1: $25.82
    UTG+2: $25.00
    MP1: $25.71
    MP2: $31.38
    CO: $56.65

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J J
    5 folds, CO raises to $0.50, Hero raises to $2, 2 folds, CO calls $1.50

Flop: ($4.35) A J A (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.19, CO calls $2.19

Turn: ($8.73) 7 (2 players)
    CO bets $3.75, Hero raises to $9.50, CO calls $5.75

River: ($27.73) 5 (2 players)
    CO bets $13, Hero raises to $32.70 all in, CO calls $19.70

Final Pot: $93.13
    Hero shows J J (a full house, Jacks full of Aces)
    CO shows 7 A (a full house, Aces full of Sevens)
    CO wins $91.13
    (Rake: $2.00)

Ответить Цитировать
    944/3546
    + 2
  • MsMartiny @ 22.4.2017
    Красная ооочень радует. Наконец-та познала дзен красной линии

Меня моя красная тоже устраивает.

Ответить Цитировать
    945/3546
    + 5
  • Невасёк @ 22.4.2017

Меня моя красная тоже устраивает.

СЕРЕГА! Ну эта...стыдно ж...
    Ну прикупи красной виагры чтоль...ну слезы ж текут глядючи.

Ну на Илюхины графики глянь. Там же ж чисто пацанская красная...а тут. Нет слов одни слезы.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 4
  • Мужская красная только у меня
    Ответить Цитировать
    26/191
    + 1

• Ответить Цитировать
    946/3546
    + 5
  • Невасёк @ 23.4.2017

Боже, это просто божественно. Научи меня так же постить ,ну пожалста
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • в кого-то влюбились

Ответить Цитировать
    36/49
    + 7
  • MsMartiny @ 23.4.2017
    Боже, это просто божественно. Научи меня так же постить ,ну пожалста

Ответить Цитировать
    947/3546
    + 5
  • Хотел провести день в покере, поставить рекорд по кол-ву рук.
    Случайно провел весь день в доте. Бывает!?

На самом деле нет. Из-за фенотропила я словил бессонницу, зарекался же не пить его!!
    Пострадал хуйней несколько часов, а теперь мне снова пора ложиться спать.

Арсенал прошел МС, охуенна! А Селона тоже вырвала победу в концовке.
    Вроде заебись, но все равно как-то хуева.

Короче будем считать сегодня выходной, для того чтобы сыграть 100к ног нл25 зум фр за апрель,
    мне следует не пить фенотропил и катать примерно по 4,8к рук в день, всю неделю!!
    Ответить Цитировать
    948/3546
    + 3
  • днём не катаешь ? интересно как там поляня рег на реге или заплывают и любители
    Ответить Цитировать
    27/191
    + 1
  • hochunl5k, игры без рыбы не бывает в зуме.
    это на рег столах пацаны могут в 6м дрочить рейк, в зуме все не так!
    просто я сова и мне комфортнее начинать охоту ночью.
    тишина, ощущение как-будто ты один на планете, збс!
    Ответить Цитировать
    949/3546
    + 0
  • ты че тут трешься а в скупе молчишь?
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 2
  • Больше сквиз - больше фэ.

Ответить Цитировать
    950/3546
    + 0
  • Невасёк @ 24.4.2017
    Больше сквиз - больше фэ.

Тут просто уровень мышления у оппов выше получался. Типа "Ага, он 3бетнул 25бб, значит там не велью. Зачем ему с монстром все выбивать". Изи колл с К9о без позы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CheckRaise_Man @ 24.4.2017
    Тут просто уровень мышления у оппов выше получался. Типа "Ага, он 3бетнул 25бб, значит там не велью

Я с таким мышлением банкролл залил
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 9
1 97 98 99 100 302
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.