vadimstryha @ 22.4.2017
как у тебя это получается?
Я не доходчиво выразился.
Это в ставках я 2й месяц в завязке, порой ставить тянет. А с алко и куревом у меня другие отношения, не пью и не курю, сегодня 86й день к ряду. Не тянет вообще. Суть в том, что мы рождаемся не без привычек пить и курить. Это не привычки. Называйте вещи своими именами.
Это наркотическая зависимость, мы появляемся на свет без этого.
Стало быть, настоящая норма не пить и курить - а не пить и не курить.
А общество навязало нам другую норму и теперь для нас нормально пить по-праздникам.
Сигареты первый раз надолго я бросил с помощью табекса. Колеса эти имитируют воздействие никотина на организм,
возбуждая определенные рецепторы, действующее вещество цитизин. Или примерно так.
Можно сразу бросать, а можно где-то на 5й день, постепенно снижая количество выкуриваемых сигарет.
Этого бояться не надо, после табекса курить не тянет, но ненадолго остается физическая привязанность и тут уж надо себя контролировать.
Когда бросал курить, всегда были проблемы со здоровьем: головные боли, аллергия, слабость, боли в сердце.
Алкоголь я бросил с помощью... лечащего врача. Не нарколог! )) Я пил не часто, покер не позволял мне выпивать.
Т.к. я тяжело переживаю даже скромное застолье, на следующий день у меня мало сил для покера. -EV жесткое в общем это бухло.
Так вот, врачиха мне сказала - не пей, тебе нельзя. Ну я пил ноотропы, фенотропил с которого слетаю с катушек и фенибут.
Я тогда на жесткой диете сидел, для многих и сейчас жесткая диета. Правда не уверен на счет тунца.
В общем мой рацион состоит из вареных: гречки, овсянки, бурого риса, филе грудки и консервированного тунца с 0.7г жира.
В принципе жесткая диета, да. )))
Обе эти
привычки наркотические зависимости, да да да, я тоже отрицал что это нарко, выпивая 1 раз в неделю 3 бутылочки пива,
можно побороть, если ответить себе честно зачем?? Для здоровья - ответ не очень, сорветесь. А вот если конкретно, ну там не хотите развитие какой-то
страшной болезни, то вы тем самым отвечаете на вопрос "зачем". Подсознание в этот момент будет искать ответ на вытекающий вопрос "как".
Короче в большинстве случаев, пока здоровье не даст сбой, будете курить и пить и называть это нормой.
А когда откажитесь, то норма у вас станет совсем другая. Пока вы пьете и курите, вы легко докажите бросившему "сколько" он потерял.
У меня сейчас норма не пить и не курить. И я легко докажу пьющему и курящему "сколько" я приобрел.
Деньги не причем, можно травиться дешевкой. У меня здоровье улучшилось, почти все что беспокоило - перестало.
Моя норма это встать, сделать зарядку, принять душ, вскипятить воду и залить пакетик чая и миску овсянки.
Затем положить в чай фруктозу, а в овсянку банку тунца. Вот это норма.
А для алкоголя и сигарет в моей жизни просто нет места.
Хотя я подумываю о вине, но это из-за промывки мозгов.
Во всех фильмах и сериалах не бывает тётки без бокала вина, дядьки без кружки пива.
Т.е. вероятно у меня и желания такого нет и не было никогда.
Мне его навязали рекламой, подсадили на скрытый вкус спирта, а я думал пью "вкусное" бухлишко.
Если нет прямой мотивации по-здоровью, можно рамки запилить с депозитом.
Я вот разрабатывал немного, скажем бросающий делает залог наличкой, я 25% суммы сразу жгу на глазах, это обговаривается.
А 75% либо верну по-факту, если продержится 2 месяца, либо по-прошествии срока оставлю себе.
Но сумма должна быть значимой для бросающего. 2-3 средних зарплаты человека, либо месячных доходов подойдет.
Скажем вы зарабатываете $0.5k/month, вы толстый от пива, хотите бросить, не знаете как. Даете мне в залог $1,5k и я жгу 375$ при вас.
Оставшиеся 1,125$ прячу под матрац, а вы ебашите в зал, садитесь на диету. Спустя 2 месяца у вас улучшается здоровье, заметно
улучшается внешний вид, вы больше не "заливаете" свой жир алкоголем. Получаете 1,125$ и говорите СПАСИБО!
В итоге за 375$ вы изменили жизнь. Хотите бесплатно? Точно хотите? А может еще денег дать?
Хотите новую жизнь, в которой вы не говорите "брошу пить и курить с понедельника", а не пьете и не курите, ходите в зал и правильно питаетесь,
а я вам за это еще и по $1000 каждому дам? Сказочники блядь. Открывайте свое пиво и включайте футбол. А у меня рамки.
В итоге нужно определиться с 2мя вещами: "зачем" и "как". Нет такой потребности в алкоголе ни у кого, это наркотическая зависимость. Просто у одних поводок короче, а у других длиннее.
Когда мы рождаемся, нас не тянет ни пить, ни курить. А потом мы на этиловый спирт подсаживаемся, скрашенный ароматизаторами
и всякими добавочками и называем это "вкусным алкоголем".
Я когда 3 мес назад пришел к врачу, я говорил а как же иногда "вкусное пиво" под футбол? Она удивилась, для нее было странным, что
может у здорового человека возникнуть идея "выпить". На втором месяце я ее понял. У меня щас не бывает желаний выпить, просто
вспоминаю виды алкоголя и все. Короче есть у людей инстинкты, но при чем тут алкоголь и сигареты?
Получилось дохуя, без бутылки не разберешься. Уж как-нибудь разберитесь, я отсрочил завтрак, но на вопрос ответил.
Ебаная привычка открывать форум...
Теперь точно всё.
Ты просто не в теме. Если б скилл по гифкам добавить к скиллу в покере то Серега уже б не только пробил хайлимиты, он бы уже в космос ушел однозначно.