1 97 98 99 100 108
  • 11.06.14 У отца был день рождения, из за сего события сыграл не так много, как и обычно в общем-то .

Есть раздача вызывающая гору сомнений и показывающая что я действительно плохо играю как ПФР ООП

Опп полу-рег. Вот его статы постфлоп после колдколла. Из других стат можно отметить W$SD после рейза ривера = 66%. Блеф рейз ривера 0% на 3 ситуации.

1402540439-clip-16kb.png

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG koekenpan321 ($43.29) 173bb
    UTG+1 y3rkit ($43.88) 176bb
    CO ViktorVasilchuk ($25) 100bb
    BTN Sporophyte ($25) 100bb
    SB gusutafu ($31.19) 125bb
    BB volgonike ($58) 232bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) ViktorVasilchuk is CO
    2 folds, ViktorVasilchuk raises to $0.62, Sporophyte calls $0.62, 2 folds

Flop: ($1.59, 2 players)
    ViktorVasilchuk bets $0.94, Sporophyte calls $0.94

Turn: ($3.47, 2 players)
    ViktorVasilchuk bets $2.25, Sporophyte calls $2.25

River: ($7.97, 2 players)
    ViktorVasilchuk bets $5.17, Sporophyte goes all-in $21.19, ViktorVasilchuk goes all-in $16.02

Final Pot: $50.35
    Sporophyte shows a straight, Ten to Ace

ViktorVasilchuk shows three of a kind, Tens

Sporophyte wins $48.35 (net +$23.35)

ViktorVasilchuk lost $25.00

1402543016-clip-28kb.png

А вот результаты по итогам одиннадцати дней.

3. +913
    2. +927
    1. +1796
    Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 12.6.2014, 7:17
    Ответить Цитировать
    1275/1396
    + 1
  • AceOnTheRiver,
    отличная раздача!

первое - ты слишком много придаешь значения статам иногда. Например в этой раздаче они малопрезентативны.

Я лично играю нл25 с небольшим винрейтом регстолы. На нл10 и меньше врядли ктото фолдит вообще сеты и я бы тут не фолдил. Я к слову в таких ситуациях ни разу в жизни и не фолдил наверное. Но эта раздача ууух в ней все микролиты сразу, как они есть. В такой раздаче теряются тонны денег плюсовыми регами.

твои мысли на ривере были типо - черт по динамике раздачи я проигрываю только КД, но он ее не трибетнул префлоп, вколил флоп, не рейзил терн. Это отвратительная игра с его стороны. Но все другие руки он бы вколил ривер. Да это легкий фолд в теории, но тяжелый психологически.

Именно в таких ситуациях всегда нам покажут натс, и какой у нас будет винрейт решать нам))
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • tommy, Есть одна очень хорошая фраза - если оппонент репрезентует очень узкий диапозон велью и 0 блефа, то так и есть. Я знаю что тут никогда не будет блефа, проблема заключается в том может ли он тут пушить руки хуже? Я знаю что на лимитах выше так сыграю AJ,66, возможно даже AT и А8...но сыграют ли тут так? Вот в чем главная диллема зум-микролимитов.

Вообще меня часто смущает не понимае многих стат. К примеру я знаю что рейз на флопе больше 15 это часто блефы и полу-блефы с чем-то имеющим менее 8аутов. Но сколько рейз терна\ривера должен быть чтобы там 100% были блефы? Этой инфы я к сожалению не знаю. Такие же вопросы возникают по поводу флоата и бета ривера или флоата ривера.
    Ответить Цитировать
    1276/1396
    + 0
  • тут нужен очень четкий нотс что оп может так зафлоатить и статы ничего практически не дают.

на лимитах выше тоже врядли AJ первращали бы в блеф. Нету смысла вроде как. АТ/А8 ну не знаю, более плюсово проколить скорее в вакууме без нотсов.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • А какой смысл пушить AJ, AT и A8 на ривере, у тебя в диапазоне и 79 и Q9 и KQ те же самые + сеты, которые тебе тоже тяжело выкинуть. Передумываешь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 98.1 Как против таких ребят играть. Ставить флоп и продолжать на картах тёрна усиливающих нас. Или играть чек и играть только тёрны что нас усиливают?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.33 (146.6 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG+1: $6.40 (128 bb)
    UTG+2: $5.81 (116.2 bb)
    MP1: $5.94 (118.8 bb)
    MP2: $6.78 (135.6 bb)
    MP3: $5.89 (117.8 bb)
    Hero (CO): $5.61 (112.2 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    3 folds, MP2 raises to $0.15, MP3 folds, Hero raises to $0.45, 3 folds, MP2 calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $0.37, MP2 calls $0.37

Turn: ($1.71) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $0.65, MP2 calls $0.65

River: ($3.01) (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

Results:
    $3.01 pot ($0.12 rake)
    Final Board:
    MP2 showed and won $2.89 ($1.42 net)
    Hero mucked and lost (-$1.47 net)

Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • sky-, Я не передумываю. Исходя из логики покера я могу в Ахай доску просто 3 барреля на воздухе поставить, могу поставить с AK и AQ теже 3 барреля. Но все это будет зависить от оппонента что играет со мной и какого рода у нас была предыстория. Если я видел что опп может тут блеф пушить и он знает что я это запомнил, то он может добавить больше тонких велью-рейзов с руками, которые я перечислил. Естесственно что с этими руками нет смысла в пуше в вакууме потому что диапозон 3 баррелей на велью изначально крайне узок.

Исходя из этих мыслей 3 барреля велью РегВсРег будут делать 2 пары+. Выходит что велью-рейз имеет смысл только с 66,JJ,AA,KQx. Вот мы впринципе и нашли ответ на вопрос интересовавший меня. По линии розыгрыша это бет\фолд ривера, причем вполне легкий.

tommy, Я все больше прихожу к выводу что 70% статистики это ненужный хлам, не дающий нам никакой инфы об игре оппонента.

Абсолютно согласен по поводу вакуума.
    Ответить Цитировать
    1277/1396
    + 1
  • htnchik, к-бет такого размера вообще не имеет смысла до лимитов где оппы хоть чуть-чуть начинают думать о смысле ставок. Тайтовый реги часто склонны коллировать карманки и я бы вообще отказывался от к-бета в доски без Q,K,A.
    Ответить Цитировать
    1278/1396
    + 1
  • Сейчас запустил самую позднюю сессию за последние недели две. При этом почему-то обратил тщательное внимание на лобби зум игры.
    Почему-то в глаза кинулось сразу то, что сейчас очень много регов,я имею ввиду людей играющих 3+ стола. По грубым подсчетам они составляют до 65% поля. И вот что любопытно, утром совершенно все по другому, регов не более 50%.

В этот момент мне пришла в голову идея о том игра утром и вечером должна различаться. Играю я с утра, поэтому разберу свои мысли на этом примере.

Так как утром меньше консистенция регов встречаем в раздачах мы их реже. То есть мы чаще играем с полу-регами\полу-фишами и рыбой. Есстественно что игра против такой категории игроков должна отличаться от игры против регов. Мы должны меньше блефовать, больше ставить велью бетов и играть более прямолинейно, ведь этот контингент игроков играет весьма предсказуемо.

Не знаю на сколько верны мои мысли, но думаю это можно легко проверить за пару дней. Посмотрим что выйдет.
    Ответить Цитировать
    1279/1396
    + 0
  • Такое вот, сильно отрезвляет перед сном =)

1402588698-clip-23kb.png

Эта сессия в принципе подтверждает два правила покера.

1. Карты памяти не имеют
    2. Не играй когда мозги не соображают.
    Ответить Цитировать
    1280/1396
    + 0
  • Вчера не играл, нужен был перерыв после такого жеского отката. Да и выходной нужен был чтобы настроиться морально на гринд на этой неделе. К следующему понедельнику хочу откатать 50к рук.

1402715299-clip-28kb.png

3. +950
    2. +1010
    1. + 1807
    Ответить Цитировать
    1281/1396
    + 0
  • Салют) Только что, в раздаче блаинд на блаинд, ты бы отваливался на мой 5бет пуш со своими QQ?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Sp1tter, Нет конечно.
    Ответить Цитировать
    1282/1396
    + 0
  • Приехал с дачи, сил играть вообще нет.На улице жарища просто атас! Добавить к этой жаре то что рабочая комната на солнечной стороне и у меня нет кондюка, в комнате просто сауна. В такой атмосфере умудрился 1.5к рук откатать за 3 сессии, думаю сыграть еще две или три сессии минут по 45.

Решил так же что каждый день выкладывать скрины не буду, лучше буду выкладывать какие-то раздачи пачечкой по 3-4 штуки для обсуждения, а скрины буду раз\два в неделю выкладывать.
    Ответить Цитировать
    1283/1396
    + 0
  • да утром я смотрю регов не так много
    кто там в топ 5 ?
    AlexPles плюсовый?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • tommy @ 16.6.2014
    AlexPles

Плюсовый нитяра, не более =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • tommy, слабоплюсовый на 40к рук.

В топ 5 по истечению половины месяца
    Supermegopro - 5
    zatox111 - 4
    Laughing B. - 3
    Griff_nick - 2
    j'henry222 - 1

Фишка в том что у всех кроме первого явный апстричина с винрейтами более 12бб\100 на дистанции в 20-40к рук. А топ1 на отметке в 103.3к рук и профите в 1807$ ушел на нл50 уже как третий день.

Я где-то в конце первой сотни иду, тут как бы нечем гордиться и сложно как-то оправдать такой результат, наверное это мой реальный скилл. Правда в этом месяце у меня сильно идет переосмысление игры и возможно это влияет на результат.
    Ответить Цитировать
    1284/1396
    + 0
  • так у тебя дистанция слабая как для зума,
    4 стола ~ 1000/час.
    А у тебя всего 30 за пол месяца. Поднажми и дело в шляпе.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • tommy, Ты абсолютно прав. Но играть очень много в ситуации когда в 50% случаев я делаю что-то потому что "у меня большой член, я альфа-самец и я так захотел!!!", не очень то правильно и более правильно снизить частоту таких действий хотя бы до 25%.
    Ответить Цитировать
    1285/1396
    + 0
  • tommy @ 16.6.2014
    AlexPles плюсовый?

это случаем не с ЮАР игрок?
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
1 97 98 99 100 108
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.