🔥 ITC SPRINT — обновлён бесплатный курс от ITC с банкроллом после прохождения
Мы доработали курс по МТТ в ITC SPRINT, чтобы обучение стало ещё более системным и прикладным:
✅ Структура стала проще и понятнее
✅ При прохождении модуля «Базовые понятия» открывается доступ к диапазонам и тренировкам от ITC в ExploitLab — можно сразу закреплять теорию на практике
✅ Изменили систему тестов: итоговые тесты теперь в конце каждого модуля, вместо большого финального теста. Это поможет лучше понять в каких конкретно темах у вас остались пробелы в знаниях.
💸 Стартовый банкролл до $50 в силе
Реальная возможность начать играть и закрепить навыки без риска для своих денег
🔔 И это не всё! Уже 21 марта состоится первый живой вебинар для участников Sprint. Начало в 14:00 мск. Разберем актуальные темы, ответим на вопросы и поможем вам двигаться по курсу быстрее и увереннее.
👉 ITC Sprint — ваш быстрый старт в мир покера
🔝 «Не бойтесь играть дороже, если позволяет сетка», — BudgeUuuup поборол страх и вывел игру на новый уровень
Начало этого года для игрока ITC Антона BudgeUuuup получилось знаковым. Он не только сильно вырос как игрок, но и перешел в марте в элитное подразделение. Делимся интервью с ним:
👨🎓 С кем из тренеров тебе удалось поработать в основе и чей подход оказался ближе всего?
В команде я много с кем успел поработать: Corp83, stereospirit, Sqwadr, Foll0w_me, NLProdigy, Anatoly_Ryzhakov, CaHbI4, Prot1kk. От каждого я узнал что-то новое, от каждого я слышал, что нужно увеличивать RFI))). Парни, спасибо за ваше время и терпение!
Отдельное спасибо хочется выразить Володе NLProdigy: он был моим тренером большую часть 2025 года, и основной буст я получил именно от его тренировок. Также, помимо теории и практики, он мягко принудил меня поставить нормальный HUD, установить Jurojin и сделать Winamax, где я в первом же зарегистрированном турнире по 20 евро взял топ-1.
Сейчас на 5+ заходят тренировки с Артёмом Prot1kk, прокачиваем более глубокое понимание игры. Под его началом я и перешагнул этот порог. Спасибо!
Ну и последние слова благодарности — моему другу из реальной жизни и коллеге по команде Диме kurrrva, который первый перешагнул этот рубеж и так же раскрывал мне глаза на некоторые игровые ситуации, хотя его игра и сейчас бывает непостижима для меня. Зато, как говорится, есть к чему стремиться)
🛡 Какой этап обучения в основе оказался самым переломным и почему?
Для меня в целом 2025 год получился переломным. Поскольку я давно в команде и какими-то значимыми результатами похвастаться не мог, то решил: если к концу года что-то не начнёт меняться кардинально, то с покером буду прощаться. Никакой волшебной таблетки — начал больше вникать в тренировки, больше работать самостоятельно (благо у нас материала для обучения более чем достаточно), стал больше играть. Хотя последнее подтянуть явно ещё нужно. Разобрался в себе, в психологическом плане, за что хочу поблагодарить Дениса Соболева и Риту Margosha. Без их помощи по мотивации к игре и ряде моментов в реальной жизни было бы гораздо тяжелее со всем справиться, а от чего-то я и мои близкие до сих пор бы страдали. Уверен, что каждый участник команды должен время от времени прибегать к помощи наших ментал-коучей. Спасибо вам, ребята!
🎯 Какие цели ставишь перед собой сейчас?
На одной из первых тренировок с Мишей Foll0w_me он задал мне вопрос про мои покерные цели, и я ему тогда ответил, что хочу закрепиться на ABI $50. Собственно говоря, цель пока остаётся неизменной, и я двигаюсь к ней. Сейчас играю ABI $28. Как покорю эту, буду ставить более амбициозные!
Не бойтесь играть дороже, если позволяет сетка. Не бойтесь много проиграть! Именно из-за такого мышления я очень долго сидел на комфортных турнирах по $10+-, и только в начале 2026 года мне удалось перебороть этот страх.
🧘 Напоследок — мудрость просветлённого покериста:
У каждого идущего свой путь и свой собственный темп. Меньше оглядывайтесь по сторонам, больше верьте в себя, а эту веру не забывайте укреплять новыми знаниями и шлифовкой ранее изученного материала. Всем удачи!
Поздравляем Антона с переходом в Элиту и желаем новых побед, они точно будут! 💪
Хотите прокачиваться и расти в покере?
🎯 Присоединяйтесь к ITCPokerTEAM
Игрок ITCPokerTEAM Илья Dankir пришёл в команду с нулевым пониманием игры, а сейчас уверенно двигается вперёд шаг за шагом. Попросили его поделиться своей историей:
🛡 Что привело в Junior, на какие лимиты и кто был тренером?
В ITC вступил ещё в конце 2021. Узнал о вас в интернете. Понимание игры отсутствовало, лишь мог отличать карты и знал комбинации)). Взяли на ABI $0.25. Первым тренером был Максим MrPro100, потом Виталик Volter. За год я поднялся всего лишь до ABI $2,5 — мало играл, и дистанция не позволяла подниматься выше.
В 2023 году у меня родился сын, покупка квартиры, ремонт, переезд. В общем, всё это меня стопарило, и решил взять бессрочный отпуск. Вернулся в команду уже в 2025 году. Тренером был Евгений Rand.
Сейчас уже больше играю, после реформы стало как-то интересней.
📈 В ноябре ты очень сильно бустанул и можно сказать, прошёл весь Junior за четыре месяца. Изменилось что-то в игре или с чем связываешь такой рост?
Да, в конце года неплохо раздавали)). Но и, конечно же, качество игры стало выше, стал больше играть. Благодаря этому и прошел быстро Джуниор.
🎯 Какие цели ставишь перед собой сейчас?
Цель, наверное, как и у многих в команде — достичь высоких лимитов и сделать покер основным источником дохода. А ещё я никогда не играл оффлайн. Хочется поиграть за покерным столом в живую.
Поздравляем Илью с переходом в основной состав и желаем скорее увидеть его за живыми столами 🔥
Хотите прокачиваться и расти в покере?
🎯 Присоединяйтесь к ITCPokerTEAM и станьте частью сильной команды!
💣 Бомбезная новость для любителей турнирного покера!
RedStar и ITCPokerTEAM запускают серию ежедневных турниров ITC Head Hunters.
С 23 марта по 30 апреля общая гарантия турниров составит €1,000,000.
Форматы Mystery и PKO с гарантиями от €20,000 до €50,000, бай-ин €50.
🌺 Kill The PRO — это не просто турниры. Это охота.
В игре стримеры ITC, и каждый из них твоя цель☠️ Выбиваешь стримера, делаешь скриншот, отправляешь в комментарии к этому посту в телеграмм канале и получаешь билет за €50 на подобный турнир 🟢
🏆 Занял 1–3 место в турнирах ITC на RedStar?
Отправляй скриншот в Телеграм-канал ITC и забирай подписку на сервис покерных тренажёров ExploitLab.
📈 Победитель воскресного турнира получает индивидуальную тренировку с тренером ITC.
Ники стримеров будем публиковать в анонсах перед стартом эфира на этом канале или в чате ITC.
💥 Охота начнётся уже 23 марта, 18:00 мск
PKO: понедельник, среда, пятница, воскресенье
Mystery: вторник, четверг, суббота
(выбирай валюту евро)
Не упусти шанс забрать не только призовые, но и головы PRO-игроков 😑
🤝 Контракт без привязки к дистанции — простые правила в ITC, без мелкого шрифта
Мы считаем, что партнёрство не должно держаться на бумаге, поэтому не удерживаем игроков формальными обязательствами, а создаём условия, при которых хочется оставаться.
Наш подход:
❌ НЕТ контрактам по дистанции.
✅ Мы за честные и прозрачные условия.
✅ Полная свобода выбора у игрока при отсутствии мейк-апа и долгов в школе.
Можно спокойно протестировать формат, поработать с тренерами, почувствовать систему изнутри. Всё просто: зашло — растём дальше, нет — расстаёмся без конфликтов.
🎯 Присоединяйтесь к ITC и начните сотрудничество, основанное на доверии и свободе выбора.
Ученик школы ITCPokerTEAM начал 2026 год мощно: за пару месяцев оформил более $19K профита и свой бесткэш. А ещё всего за несколько месяцев поднялся с 5 уровня на 9-й после изменений в системе подъёма по лимитам.
Мы спросили, насколько сильно на него повлияли эти изменения и с чем он связывает такой старт года.
💬 О влиянии новой системы подъёма
💬 О дистанции и результатах
💬 О том, почему это стало возможным
Хотите прокачать свою игру и выйти на новый уровень?
🎯 Двери ITC открыты