Часть 1:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47781&view=findpost&p=2068547Встречайте. Часть 2.
Первым делом нас построили на плацу под прекрасным развивающимся флагом РФ.
Правила были предельно просты, как в том не смешном фильме "вы все гавно".
Распорядок дня и обстановка очень точно как говорили "бывалые", воспроизводил атмосферу армейской части. Подъем в 6 утра, построение, завтрак бла бла бла бла. Сон в 23:00.
Мы успели на шикарный обед, функцию столовой выполнял ангар в который все входили строем тюленей, если хоть один тюлень выпадал и строя все выходили и начинали все заново и так до полного изнеможения пока тюлени не войдут по ГОСТу. Кормили плохо и мало, например первый мой обед состоял из каши которая была больше похожа на промышленный клей и "супа" - 2 картошины в соленой водичке. Даже хлеба кажется давали максимум 3 куска.
После меня определили в какую то там бригаду или отделение, т.к. тогда я был очень замкнутым человеком то общение с "коллегами" совсем не заладилось, разве что с чуваком по имени Саша который стоял передо мной на построении и периодически снабжал батарейками для мп3 плеера.
К слову о людях, там был самый настоящий срез нашей необъятной родины, тут тебе молодые сопляки вроде меня, образцовые спортсмены, дети офицеров, служивые ребята и прапорщики, музыканты и многие другие. Несколько раз дело фактически дошло до драки с некоторыми личностями у которых моральные нормы и принципы отсутствовали наглухо, как говорится и смешно и грустно. Забавно что предотвращали конфликт правила, если попался за драку - едешь домой.
Что-то я отвлекся.
И так после обеда нас отравили на "самоподготовку", в большую аудиторию с тяжелыми стульями и партами где мы должны готовится к экзамену. Когда я вошел я был удивлен как там тихо... и все спят. ВСЕ СПЯТ. Человек 70 просто спят в аудитории как попало, некоторые на полу, кто-то прямо на партах и сидя. Я открыл учебник и методическое пособие и начал готовится к русскому языку.
После была строевая подготовка (о мои боги) до этого я только на ОБЖ маршировал, но никогда бы не подумал что можно запросто 4 часа топтаться на солнцепеке по асфальту, там же я получил первого в своей жизни военного леща за то что просто стоял в наушниках в задних рядах -Какой-то офицер заставил меня принимать упор лежа пока падает коробок спичек мотивируя это изгнанием. Пардон - я заебался. У меня просто отнялась спина, я помню как уже под конец стоял и тихонько массировал её и думал - как я вообще здесь оказался?
Далее скромный ужин из крайне диетической пищи. Тут же начало приходить понимание что тут я похудею и очень прилично т.к. есть хочется постоянно а кормят как собаку.
Спать меня определили на двух ярусную кровать(место снизу) рядом со своим отделением. В казарме было душно и дико воняло носками и потными аборигенами одним из которых был я. Ах да чуть не забыл рассказать о вечернем туалете, за столовой стояла огромная цистерна из которой заправлялись пожарные машины, так вот именно там все умывались. 4 Крана на 400 человек и ледяная вода. Представьте себе как же шикарно было мыться под криками "давай быстрее заебал золушка".
В ту ночь я долго не мог заснуть в отличии от чувака на первом ярусе соседней койки, он "без палева" мустурбировал , делая это долго и мучительно. И я лежу в полной тьме, духота вроде спала, запах носков стал родным, кто-то храпит, за забором в деревне лают собаки и шумят проезжающие авто, прекрасный лунный свет падает на плохо выкрашенный пол и звуки мустурбации соседа как бы говорят "ёринбиарминау"